Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
А что, интересная статья. Теперь ясно, что к чему.
Еще бы узнать результаты в 1x, ведь может кому-то взбредет идея организовать sli/crossfire на бюджетной матери путем пропила слота (допустим, за бесценок досталась 660GTX).
Вот такой тест был бы ещё интереснее- 2 GTX660, одна из них в 1Х слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Хоть пол намека можно было про версию интерфейса? Как вообще так можно? Как организовано было переключение? Может x16 версии 3.0 а x4 версии 2.0 сравнивалось, разница то в разы. Вот сиди теперь и думай.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Не я понимаю если цифры методом ковыряния в носу извлечены, тогда действительно пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
TheVITALI писал(а):
пси-е 2.0 и пси-е 3.0 ?хоть и так известно что не больше 1%
А тут вон до 9ти процентов. Если считать что сравнивалось х8 3.0 и х16 3.0 , то выходит х16 2.0 как раз примерно настолько-же обязана проиграть х16 3.0 в калофдьютиблекопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
neemestniii писал(а):
Может x16 версии 3.0
на z77 под LGA1155? Omg вообще разница начинает быть заметной только при существенной нехватке наборной VRAM, или на квадслае, там чем больше линий PCIe на проц тем лучше. Вот ежели затестят квадслай на 5820К с 4х на 4, а разницы с 5930К на 8х на4 будет ноль, смысла тоже будет немного, квадслай прокачать понадобится минимум 12-ядерный Е5-2690 v3 а 5960Х не потянет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Объясните мне разницу между 117фпс и 107фпс? лично я бы вообще включил Vsync, ибо нет смысла, чтобы видеокарта работала на всю мощь = шумнее = потребление электричества = горячее.
Лично я увидел разницу нулевую, вот разница между 21 и 31 фпс, это настоящая разница и на такую разницу надо опираться, а когда фпс зашкаливает за 100+, то вы ничего не почувствуете.
Еще бы узнать результаты в 1x, ведь может кому-то взбредет идея организовать sli/crossfire на бюджетной матери путем пропила слота (допустим, за бесценок досталась 660GTX). Вот такой тест был бы ещё интереснее- 2 GTX660, одна из них в 1Х слоте.
даже не стоит о таком думать )) 1х это 2.0 порты. с таким даже врядли заведётся..... говорят сли не работает на ниже чем 8х вообщем.
Последний раз редактировалось palegamer 14.09.2014 0:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Просто очередной бессмысленный обзор от всевозрождающегося огненного петушка.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
zeka456 писал(а):
Объясните мне разницу между 117фпс и 107фпс?
любой нынешний "хардкорный геймер" легко объяснит и обоснует тебе разницу между 150 и 151 фпс. Диванных экспертов, свесивших ножки с мамкиной шеи, нынче легионы.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.09.2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.
а это кстати оч удобно на работу вставать не надо.... ничего делать не надо, никому ничего не обязан, никто не командует ... можно спокойно гамать хоть 10 часов не зная какой месяц/день/год на дворе только надо цикл оплаты интернета и онлайн подписок если такие имеются соблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Если провести исследование "влияние разгона видеопамяти на видеокарте 290Х", то графики можно скопипастить отсюда (бесплатный совет Фениксу; с NVidia это не прокатит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19