Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Материнка чисто для фанатов,или людей,которые производительности предпочитают качество.Эта мамка с 7850К+хорошая память+R7 250 от АСУСа(В кроссфаере со встройкой) выходит неплохо и очень качественно,особенно для тех кому и на средних-низких играть не зазорно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
ASUS Crossblade Ranger
. Названия придумывают дети работников фирмы?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Overclockers.ru писал(а):
.Эта мамка с 7850К+хорошая память+R7 250 от АСУСа(В кроссфаере со встройкой) выходит неплохо и очень качественно,особенно для тех кому и на средних-низких играть не зазорно
Счас вас каками закидают, дескать ассим кросфайр себя не оправдывает , и тд. Материнка не плоха , только с выбором производителя процессоров ошиблись...
Beetlejuice писал(а):
Названия придумывают дети работников фирмы?
С чего вы это взяли? Или у вас схожие название в голове генерируються?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
МАтеринка огонь по продуманности. Мне бы такую на интел, я был бы безумно счастлив. А то одни геморы там, то память кулер накроет, то видяха в первый порт не лезет. Теперь вот от звуковухи PCI пришлось отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
devl547 писал(а):
Профильный 6800k отлично выдаёт 53-54
Просто материнки до этого не давали сбоев, но при разгоне процессора снижали производительность. А эта практически не снижает (хотя 55-55.5 можно получить, скинув температуру процессора на 4-5 градусов).
Inqizitor писал(а):
6+2 питание на процессор АМД - это сильно. У меня 16+2, при меньшем потреблении процессора...
Ну, во первых на процессор у тебя нет никаких +2, преобразователь питания у 1150 камней один. Во вторых, точка перегрева у обычного ричланда и скальпированного хасвелла примерно совпадает - 230-240 Вт на воде. В третьих, на топовых оверклокерских 1150-ROG материнках питание восьмифазное, 16 на делюксе - больше маркетинговый шаг, нежели оправданный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
6+2 питание на процессор АМД - это сильно. У меня 16+2, при меньшем потреблении процессора...
у Intel и AMD разные стандарты требования питальнику. Intel намного более капризный.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ivan_FCB писал(а):
А эта практически не снижает
Радиатор VRM до скольки прогревается? А, я ещё видел тесты работы с памятью. Сложилось мнение, что этот ranger работает с ней быстрее, чем остальные (включая a88x).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Жаль что нет поддержки ECC у кавери. А то и можно было бы собрать приличную машинку, где даже GPU использует ECC. А так можно собрать только балалаешного класса комп, навроде как на интеле. Поэтому не вижу ничего выдающегося, кроме конечно красивых радиаторов и удобства дизайна.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
metroid2 писал(а):
С чего вы это взяли? Или у вас схожие название в голове генерируються?
Прежде чем " умничать ", изучаем элементарные правила написания ться и тся. У вас , как оказывается, генерируются не совсем правильно. С чего я взял? Т.е вы хотите сказать что слова " blade " и " ranger " обычно посещают взрослых мужиков? Да ещё в тандеме и в названии материнок? Тогда я пас.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8