Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 42
как всегда - великолепная статья! :super: :applause: :applause: :applause:

Member
Вопрос снят.

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 22.09.2014 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да фиг его знает. На моем 5870 с Феном 965 и 8гб оперативы вообще летает. Ни одного лага не заметил. Далеко не обязательно иметь мощную видеосистему чтобы играть в 4 Симс без проблем.

Member
SetiGod писал(а):
Далеко не обязательно иметь мощную видеосистему чтобы играть в 4 Симс без проблем.

А можно ее вообще не играть, для девочек ж

Member
ChandlerXAAP писал(а):
А можно ее вообще не играть, для девочек ж

Ну значит я 28-ми летняя, 90 килограммовая, 185 сантиметровая девочка. Играл во все симсы начиная с 1-ой, всегда смешно над такими как вы, какие вы "взрослые" "мужики" все. И да, у игры рейтинг 18+ так-то...

Member
Xerxess писал(а):
у фени как всегда, 680=290.

290ая при этом практически равна 780, то есть 680=290=780.

Member
Фото: 4
С такой графикой даже на 770й фпс должен зашкаливать за 200 кадров.
У разрабов определенно есть талант.

Member
Цитата:
На моем 5870 с Феном 965 и 8гб оперативы вообще летает.

Цитата:
У меня летает что на Атлоне-64 Х2 (Виндзор-512) с 2600ХТ, что на Феноме Х3 8450 с Радиком 4670

Видимо у одного меня постоянные микрофризы на ровном месте, причём и в 3 и 4 симах, лишний раз доказывает что разрабы дебилы, двигло старое, и... с чего вы решили что она юзает 4 потока? В диспетчере видели? Три хаха.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Интересно для кого делают такие игры?Для девочек 15 лет ?

Member
Ecowar писал(а):

У игры рейтинг 18+. Девочкам 15 лет в такое нельзя! Пусть в майнкрафт играют.

Рейтинг такой, видимо, из-за того, что можно спаривать два тела одного рода. Т.е. мальчик+мальчик, девочка+девочка)))

Member
Abraxas29 писал(а):
Видимо у одного меня постоянные микрофризы на ровном месте, причём и в 3 и 4 симах

В Третьих и у меня есть, свопы только небольшие (особенно. если мод от Тваллана стоит Story Progression), а не фризы (они у всех будут - Трешке с бесшовным миром мало 3 Гб памяти, которую она может отожрать по причине своей 32-битности). А вот фризы в Трешке могут быть если проц с небольшой тактовой частотой (меньше 3,5 ГГц). В Четверке фризы могут быть, когда глючит Оригин - его вообще лучше в оффлайн переводить, чтоб он с галереей не коннектился постоянно.
Ecowar писал(а):

Вообще-то в Симс и мужчины играют, причем немало (это я сужу по тому же mixei.ru), но девушки. конечно же чаще. Я вот уже 10 лет как в Симс-2 играю (начинала еще на своем любимом Туалатине, а теперь на Виндзоре юзаю).
Smile286 писал(а):
Рейтинг такой, видимо, из-за того, что можно спаривать два тела одного рода. Т.е. мальчик+мальчик, девочка+девочка)))

Ну да. рейтинг этот только в России, в Штатах и Европе - 12+.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Abraxas29 писал(а):
с чего вы решили что она юзает 4 потока? В диспетчере видели? Три хаха.

Да, в диспетчере. Отчего-то в том же Диспетчере Двушка и Трешка в один поток шуруют, а Четверка - в три на Фене 8450 и в 4 на Денебе.

Member
Фото: 40
Друзья!

как запустить игрушку? скачал уже 3 варианта и не один не пошел((

железо i7 4400mgz/8ram/2x660gtx windows 8.1 64x pro. зарегил аккаунт на орижине. все делаю по инструкции, а все равно не запускается(((

Member
Alexshanghai во-первых, надо чтоб стоял Origin. Во-вторых, его нужно запустить и залогиниться. А потом уже запускать игру.
Что именно качали - репак или предустановленный вариант с кряком от Скидроу? И как "незапускается" выглядит? Окошко какое-нить вылазит или просто нифига? И с чего запускаете - тоже вопрос. Если это Скидроу. надо с лаунчера запускать, а не с TS4.exe (про репак не знаю. его не пробовала. но слышала, что народ не хвалит).

Member
Фото: 40
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Alexshanghai во-первых, надо чтоб стоял Origin. Во-вторых, его нужно запустить и залогиниться.
я же писал что установил ориджен. перевел его в режим офлайн. (все как было в инструкции)

А потом уже запускать игру.

да все так

Что именно качали - репак или предустановленный вариант с кряком от Скидроу?

репак!

И как "незапускается" выглядит? Окошко какое-нить вылазит или просто нифига?

да окошко! что в нем я не помню и не сохранил.

И с чего запускаете - тоже вопрос. Если это Скидроу. надо с лаунчера запускать, а не с TS4.exe (про репак не знаю. его не пробовала. но слышала, что народ не хвалит).

а можно ссылку на этого скидроу? откуда качать. я что то не нашел нигде((

Member
Ссылку в ЛС отправила. А вот то, что в окошке написано - жаль, что не сохранили. Ибо это может много чего пояснить.

Member
Уже Симисы требуют для комфортной игры(читай 60 ФПС) видюху не ниже 760. Куда катится мир с этими индуйскими разрабами?

Скоро Тетрис будет требовать минимально i7 5960X/32Гб/980Ti...

Member
Неправда. Требуют для комфортной игры 4670-й Радик или 8600 ГТ ДжеФорс.

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при разрешении 1920*1080 указано потребление оперативной памяти - 2926 Мбайт. Это имеется ввиду, что только одна игра потребляет все 2926 Мбайт оперативной памяти или это общее потребление оперативной памяти всей системы при запущенной игре, ведь где-то около одного гигабайта памяти забирает под свои нужды Windows 7 x64 SP1.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.

Member
doc11111 писал(а):
при разрешении 1920*1080 указано потребление оперативной памяти - 2926 Мбайт. Это имеется ввиду, что только одна игра потребляет все 2926 Мбайт оперативной памяти

Она вообще-то и при 1024х768 3 Гб ОЗУ жрет. И не только она, даже древняя Симс-2 этим грешит. Оттого надо иметь хотя бы 6 Гб ОЗУ, чтоб ничего не свопило. У меня по 8 Гб на всех трех компах, которые под Симс, торчит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа