Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Сейчас тоже думаю о замене "старичка" - ASUS PB278Q, на что-то более современное и с матрицей AH-IPS и скорее всего выбор остановлю на DELL U3014. Да и цена на него очень "вкусная" и демократичная.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Взял несколько дней назад BL3200PT на замену старичка E248WFP (24"), очень доволен, элементы интерфейса в размере не изменились, а рабочей области стало намного больше. Кстати, на этой матрице сейчас всего 2 модели, BenQ и Samsung, причём первый на яндекс-маркете сейчас всего 3 магазина предлагают (неделю назад было не то 6, не то 8, и цена выросла с 27 тыс. до 30-31), а самсунга - аж 30. Только вот самсунг, говорят, мерцает, поэтому смысла в нём не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Успел купить Acer B326HULymiidphz (аналог BenQ BL3200PT) по очень адекватной цене (23 тысячи). Наслаждаюсь. После 24 и 27 дюймов самое то, что надо! Устраивает во всём! Смотрел LG 34UM95-P - не понял как это употреблять в таком формате =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Menkaura EA304WMi уже протестирован, осталось дождаться выхода статьи. Почему он не попал в этот список? Значит есть на то причины... Это же не сборник всех мониторов, а сборник лучших...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Нет. Первая статья была лучшей. И жаль, что автор не прислушивается к обратной связи. Непонятно, зачем организовывать тогда эту пародию на демократию:(
Добрый день всем! У меня DELL3014 мне всегда было интересно почему 30 дюймовые мониторы с соотношением сторон 16:10 всегда дороже, чем LG 34UM95 3440x1440 (21:9) даже старый U3011 не падает в цене это как дорогой бренд это приятно, из-за более дорогого производства панели материалов или электроника???. Я пониманию бренд тоже многое решает)
Может, потому что такие панели меньшим спросом пользуются у производителей мониторов? Я когда свой 16:10 брал (Dell E248WFP), он 14 тыс. стоил в сравнении с 16:9, которые были около 7-10 тыс., да и сейчас надо постараться, чтобы найти такие. В том же Юлмарте у меня в городе в продаже мониторов 16:10 в 10 раз меньше (13), чем 16:9 (133).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
BigCar писал(а):
Спасибо за обзор. В очередной раз убедился, что купить нечего...
Точно такое же мнение. Ближе к желаемому NEC, к возможному Dell 3014. Но за их цену хотелось бы отсутствие недостатков у матрицы, чего нет. Делл могли бы хотя открыть опцию овердрайва для настройки.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29