Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ждал, спасибо! Приступим-с
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
А чего вы ждали, что Зелёные/Красные (нужное подчеркнуть) будут ногебать? Разрешения выше FHD неиграбельны на топах любого цвета! (включая не протестированные Девятые Печи с их убогой шиной, "разработанной с прицелом на 4К") Ваш Кэп. ЗЫ. И Феникс тут ни при чём)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Вот хоть режьте меня, но когда я вижу заголовок "Тестирование тридцати трёх видеокарт...", мне явственно представляется дом для душевнобольных и постоялец, обложенный видеокартами и окружённый санитарами...
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 03.10.2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Если это ваше мнение, Пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off. В противном случае - ЖК п 3,10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
И ещё куча вопросов по настройкам к автору:
1) Вы тестите на DX10 ? Тогда каким образом включена тесселяция в игре ? 2) Почему не включен DOF ? 3) Почему у вас "Взаимодействие света с материалами – нормальное." ? На самых высоких настройках оно должны быть полным..
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Прогнал первое оригинальное метро на тех же настройках, что и у феникса(только дх11 включён). Итог: средний фпс - 43, минимум - 4.
Это у меня такая волшебная видюха или у автора экземпляр/система волшебно отстойны ?
FullHD + i5 3570 + HD7850 2GB (860MHz) + 8ГБ RAM (1333MHz) - всё в стоке, ниче не разогнано
Скрин приложил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Последний раз редактировалось mphuZ 28.09.2014 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Один фиг не понимаю я эти тесты. Ладно старая, она сама по себе тормозилка, но вот я её когда то проходил на GTX260 и C2D и там было далеко не 2 фпс как вытекает из обзора(неувязочка получается), но новая на порядок лучше оптимизирована, там без SSAA фпс на даже не на топ системе ниже 40 в среднем не опускается и вообще не лагает как у него в ролике. НУ и насчет самого SSAA, ребят, надо быть серьезными и здравомыслящими людьми, это дерьмо надо выключать и забывать про его существование. Тому кто придумал этот метод сглаживания при рождени гвоздь сосать дали вместо сиськи. Нет сглаживания и это не сглаживание. Тем кто с этим путается играть надо докторов бесплатно от гусударства выделять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
mphuZ Ни один бенчмарк не может нормально смоделировать то что умудряется сотворить среднестатистический игроман. В реальной игре просадки и взлеты намного шире, но я никогда не видел в игре 2 фпса.
mphuZ писал(а):
жертва рекламы
Ага, вас послушаешь так в эти игры вообще играть невозможно, а правда в том, что эти игры более чем играбельны и далеко не на топах и не при минимальной графике. А тестировать с ssaa, это как тестировать феррари на разгон на соточке, только без колес и в куче навоза по лобовое стекло, фигли, так же тоже можно.
Мде, в не-redux печ770, да и ее собратья, совсем уж жалкое зрелище.
Еще вот стало интересно.. Если 7я серия радеонов от и до получила замену новой линейкой аналогичных по сути карт - какой нафиг смысл ее тестировать (если гипотетически допустить, что тестирование проводится)? Графики только засираются донельзя, а практической ценности никакой - в магазинах 7й линейки давно нет, а обладатели данных карт могут и по аналогам из R9 прикинуть производительность своей карты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Gonshik писал(а):
Ни один бенчмарк не может нормально смоделировать то что умудряется сотворить среднестатистический игроман.
чё за фигню вы говорите ? если я в Ванешинг Этан Картер поиграю, что я или бенчмарк не сможем сотворить ? пройтись взад-вперёд ?
Gonshik писал(а):
никогда не видел в игре 2 фпса.
ещё раз говорю - это кривость бенчмарка. ничего страшного в этом нет, главное смотреть на средний и максимальный(в данной игре)
Gonshik писал(а):
эти игры более чем играбельны и далеко не на топах и не при минимальной графике
я это нигде не отрицал, в метро вполне нормально играть на средних-высоких
Gonshik писал(а):
А тестировать с ssaa...
здесь тестируют всё, что есть в игре. к сожалению, скорее всего не существует сайтов, где тестируют на разных настройках и с различными сглаживаниями, т.к. это очень и очень муторно и долго. так что тестируют всё максимально доступное, что есть.
эти тесты так и так лучше, чем то, что нам господа-разработчики указывают в официальных системных требованиях
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mphuZ писал(а):
И ещё куча вопросов по настройкам к автору: 1) Вы тестите на DX10 ? Тогда каким образом включена тесселяция в игре ? 2) Почему не включен DOF ? 3) Почему у вас "Взаимодействие света с материалами – нормальное." ? На самых высоких настройках оно должны быть полным..
этот автор не ответит... ответ на подобные вопросы всем уже давно очевиден: потому что это виртуальное (взятое с потолка\высосанное из пальца) тестирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33