Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ждал, спасибо! Приступим-с :yes:

Member
А может будем тестировать не только на макс. настройках?Проводите тестирование еще и в FHD+Middle.

Member
Фото: 2
4 балла.

Member
Фото: 21
Вложение:
Безымянный 2.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Идея сравнить производительность видеокарт в старом и новом метро интересная, но увы рандомная копипаста от пхеникса это как обычно полный бред :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
феникс конечно не абсолют, но походу надо кроссы и слаи протестировать

Member
А чего вы ждали, что Зелёные/Красные (нужное подчеркнуть) будут ногебать?
Разрешения выше FHD неиграбельны на топах любого цвета! (включая не протестированные Девятые Печи с их убогой шиной, "разработанной с прицелом на 4К") Ваш Кэп.
ЗЫ. И Феникс тут ни при чём)

Member
Фото: 11
с каких это пор ААА - это "полноэкранное сглаживание" ?

недавно с одним юзером сравнивали скрины. на моей 7850 сглаживания вообще никакого нет(что и к лучшему, без мыла), а у него на 660 врубается FXAA

Member
Вот хоть режьте меня, но когда я вижу заголовок "Тестирование тридцати трёх видеокарт...", мне явственно представляется дом для душевнобольных и постоялец, обложенный видеокартами и окружённый санитарами...

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 03.10.2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Если это ваше мнение, Пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off. В противном случае - ЖК п 3,10

Member
И ещё куча вопросов по настройкам к автору:

1) Вы тестите на DX10 ? Тогда каким образом включена тесселяция в игре ?
2) Почему не включен DOF ?
3) Почему у вас "Взаимодействие света с материалами – нормальное." ? На самых высоких настройках оно должны быть полным..

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Прогнал первое оригинальное метро на тех же настройках, что и у феникса(только дх11 включён).
Итог: средний фпс - 43, минимум - 4.

Это у меня такая волшебная видюха или у автора экземпляр/система волшебно отстойны ? :roll:

FullHD + i5 3570 + HD7850 2GB (860MHz) + 8ГБ RAM (1333MHz) - всё в стоке, ниче не разогнано

Скрин приложил :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось mphuZ 28.09.2014 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подсчитаем количество прогонов бенча метро. 33x4x4 + 14x4 = 584 прогона бенчмарка плюс замена видеокарт. Прямо каторга какая то, а не тест.

Member
Один фиг не понимаю я эти тесты. Ладно старая, она сама по себе тормозилка, но вот я её когда то проходил на GTX260 и C2D и там было далеко не 2 фпс как вытекает из обзора(неувязочка получается), но новая на порядок лучше оптимизирована, там без SSAA фпс на даже не на топ системе ниже 40 в среднем не опускается и вообще не лагает как у него в ролике. НУ и насчет самого SSAA, ребят, надо быть серьезными и здравомыслящими людьми, это дерьмо надо выключать и забывать про его существование. Тому кто придумал этот метод сглаживания при рождени гвоздь сосать дали вместо сиськи. Нет сглаживания и это не сглаживание. Тем кто с этим путается играть надо докторов бесплатно от гусударства выделять.

Member
Gonshik писал(а):
там было далеко не 2 фпс

ты проходил ИГРУ, а не бенчмарк. 2 фпс (минимальный) - это "фича" бенчмарка

Gonshik писал(а):
новая на порядок лучше оптимизирована

жертва рекламы

Member
mphuZ
Ни один бенчмарк не может нормально смоделировать то что умудряется сотворить среднестатистический игроман. В реальной игре просадки и взлеты намного шире, но я никогда не видел в игре 2 фпса.
mphuZ писал(а):
жертва рекламы

Ага, вас послушаешь так в эти игры вообще играть невозможно, а правда в том, что эти игры более чем играбельны и далеко не на топах и не при минимальной графике. А тестировать с ssaa, это как тестировать феррари на разгон на соточке, только без колес и в куче навоза по лобовое стекло, фигли, так же тоже можно.

Member
Мде, в не-redux печ770, да и ее собратья, совсем уж жалкое зрелище.

Еще вот стало интересно.. Если 7я серия радеонов от и до получила замену новой линейкой аналогичных по сути карт - какой нафиг смысл ее тестировать (если гипотетически допустить, что тестирование проводится)? Графики только засираются донельзя, а практической ценности никакой - в магазинах 7й линейки давно нет, а обладатели данных карт могут и по аналогам из R9 прикинуть производительность своей карты..

Member
Gonshik писал(а):
Ни один бенчмарк не может нормально смоделировать то что умудряется сотворить среднестатистический игроман.

чё за фигню вы говорите ? если я в Ванешинг Этан Картер поиграю, что я или бенчмарк не сможем сотворить ? пройтись взад-вперёд ?

Gonshik писал(а):
никогда не видел в игре 2 фпса.

ещё раз говорю - это кривость бенчмарка. ничего страшного в этом нет, главное смотреть на средний и максимальный(в данной игре)

Gonshik писал(а):
эти игры более чем играбельны и далеко не на топах и не при минимальной графике

я это нигде не отрицал, в метро вполне нормально играть на средних-высоких

Gonshik писал(а):
А тестировать с ssaa...

здесь тестируют всё, что есть в игре. к сожалению, скорее всего не существует сайтов, где тестируют на разных настройках и с различными сглаживаниями, т.к. это очень и очень муторно и долго. так что тестируют всё максимально доступное, что есть.

эти тесты так и так лучше, чем то, что нам господа-разработчики указывают в официальных системных требованиях

Member
Фото: 12
mphuZ писал(а):
И ещё куча вопросов по настройкам к автору:
1) Вы тестите на DX10 ? Тогда каким образом включена тесселяция в игре ?
2) Почему не включен DOF ?
3) Почему у вас "Взаимодействие света с материалами – нормальное." ? На самых высоких настройках оно должны быть полным..

этот автор не ответит...
ответ на подобные вопросы всем уже давно очевиден: потому что это виртуальное (взятое с потолка\высосанное из пальца) тестирование.

Member
Droid76 писал(а):
ключая не протестированные Девятые Печи с их убогой шиной, "разработанной с прицелом на 4К")

"С прицелом на 4К" у них 64 ROP, так что все в порядке. ПСП отвечает в основном за сглаживание.

Member
Статус: В сети
Цитата:
NVIDIA GeForce 340.52 WHQL и AMD Catalyst 14.8 WHQL.

Что занафиг? Даже сайт АМД о 14.8 ничего не ведает. А для нвдии давно вышли 344.11. Где их пхоеникс берет??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа