Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
съедят тебя за такую оценку...

Member
Автор решил повыпендриваться и прослыть эстетом? "Хэй, смотрите, я нашел ложку говна в чане с медом!". Позор, единственная более-менее достойная игра за долгое время, гнать таких рецензистов.

Member
Мда... Ну и рецензия. 6 баллов поставить очень неплохой игре - это надо ещё уметь выпендриться. Написано, кстати, просто отвратительно. Большинство недостатков высосаны из пальца и отражают лишь больную фантазию автора.

Member
С выводами автора полностью согласен. Игра пустышка. Специально пересмотрел всех чужих перед игрой дабы создать настроение. Фильмы нравятся а вот игра на 2, максимум 3 балла.

Member
Да ну вас расстроили меня на ночь глядя. Мнение одного человека еще не значит что так оно и есть. У каждого из нас свое мнение об игре.

Junior
LMka писал(а):
Автор решил повыпендриваться и прослыть эстетом? "Хэй, смотрите, я нашел ложку говна в чане с медом!". Позор, единственная более-менее достойная игра за долгое время, гнать таких рецензистов.

Shtirliz74 писал(а):
Мда... Ну и рецензия. 6 баллов поставить очень неплохой игре - это надо ещё уметь выпендриться. Написано, кстати, просто отвратительно. Большинство недостатков высосаны из пальца и отражают лишь больную фантазию автора.

Если вам что то понравилось это не значит, что другим это понравится!
Игра полный треш, оубогая и скучная.

Junior
"Игра такого плана и не обязана быть аттракционом, но ей не помешала бы другая мотивация, помимо простого желания дойти до конца и узнать, чем эта история закончится"

Шта? :facepalm:

Теперь немного по существу. Полагаю, многие согласятся с тем, что игра Alien Isolation переплюнула в плане атмосферности игрового процесса бОльшую часть нынешних "поделок", которые криворукие игроделы называют громким словом "продукт". В отличие от упомянутых ... кхм, простите, "продуктов", в эту игру реально хочется играть. Действительно - ночь, тёмная комната, качественные наушники - и вот ты уже один на один со смертельно опасным убийцей, которому чужды угрызения совести и которого не остановят твои мольбы или быстрый бег. Ты погружаешься в игру, а авторы заставяют тебя еще острее прочувствовать все те эмоции, которые преследовали Рипли в оригинальном фильме. ИМХО, авторам удалось всё то, что они задумывали на стадии создания игры. Очень хорошо удалось. Для себя оцениваю этот великолепный стелс на твердую 9.0! :so_happy:

Member
Блин, перечитав множество восторженных обзоров, а также комментов школьников, пищащих на трекерах о том, какая игра страшная, думал, что адекватного мнения уже нен айти. Обзор в этом плане порадовал, т.к. по факту все так и есть - хоррор не вышел и напрягает лишь необходимость нычковаться постоянно, чтобы не ошибиться и не грузиться с последнего сейва, который был хз где.
Атмосфера и исполнение в целом конечно на уровне, стилистика тоже крута, хотя бы ради этого игру стоит пройти. Но не более.
ИМХО.

Member
Непонимаю.. Конференцию почитать, так подавляющему большинству нравится игра, на уровень 9 из 10. А тут..6.. Гхм

Member
Фото: 8
Да норм рецензия, хотя я бы повыше балл поставил, все же игра неплоха, ИМХО на 7,5 тянет

Member
Фото: 1
Вторая адекватная рецензия которую я вижу (первая от IGN)

Member
Полностью согласен с рецензией. Игра постоянно навязывает прятки и жутко тянет время, и это быстро обрыдает. После трех-четырех часов "в полном отрыве от реальности" начинаешь зевать и думать, когда же весь этот бред закончится, больше 20 минут за один присест тупо не выдерживаешь от однообразия и скуки. Сам продукт, как это принято говорить — крепкий середняк. Но, увы, середняк. Хорошая задумка, плохенькая реализация. Единственное, что вытягивает эту игру из дна — звук и звуковое сопровождение в частности.

Member
Игра на 8 из 10 баллов помоему и лично для меня одна из лучших игр за последние лет 5 наряду с портал2, алиса оф маднес ретурн и дид спейс по большей частью 1часть. Непонятен вопль многих обзорщиков что игра сильно затянута это же хорошо, не за 3-4часовое прохождение платим а минимум за 15часиков.Игра не надоедает проходишь по уровню в день страха нагонишь и потом собираешся смелости дальше играть. Можно было добавить крафтинг одежды чтоб меньше шуметь, быстрей двигаться, меньше вонять(кто в шкафах меня поймёт).Также добавить я незнаю систему питания как в сталкере(битвы с мародёрами за еду).

Member
С рецензией не согласен. Если вы любите фильм 1979 года, то вам просто не может не понравиться Alien Isolation. Атмосфера первого Чужого передана идеально: звуки, визуальный ряд, интерьер станции и т.д. - все полностью соответствует первоисточнику. Неплохой сюжет тоже в комплекте. Не знаю кому игра показалась не страшной... меня напугал Чужой еще в детстве, после первого просмотра, так что всю игру я честно боялся. Это определенно лучшая игра во вселенной Чужих, и лучший хорор со времен Dead Space. Единственный минус это продолжительность, можно было закончить сюжет на два часа раньше. Моя оценка 8,5.

Member
Единственный минус в затянутости. игру просто надо было сделать в два раза короче и все. как раз исключили бы большую часть хождений из одного края локации в другой раза 3-4

Последний раз редактировалось exl13 17.10.2014 6:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Видимо мне поднадоели игры из последних , где можно тупо набить карманы патронами и бежать напролом глотая аптечки. Поэтому посиделки в шкафу/под столом сначала раздражали, а потом наоборот, стали самым интересным элементом. Интерьер проработали на отлично. Одно показалось не совсем, это под слеповатый Чужой, ходит рядом и не видит/чует, хоть на хвост иной раз наступи ему, не спалит. Уверенные 8 баллов игре.

Member
мде, автор статьи "зажрался" походу.

Member
Зато, мордору - 8,7 балла... Автору сколько лет? (уж извините). Тех, кто слушает попсу от Бетховена тошнит? :?:
По-настоящему, оценит только тот, кто вырос на первом и втором (ну, и третьем) фильмах, и для кого это лучшая НФ, навсегда... Большинству же молодежи и прочим гагатунам, осмыслить сабж трудно, их игропром воспитал на продуктак другого "пошива"... Уважаемый Виталий не смог понять игру. То, что некоторые называют главными недостатками, на самом деле - достоинства игры ) На мелкие баги и т.п. наплевать, эмоции во время прохождения просто не дают замечать такую мелочь... )

Эх, мало нынче таких проектов, мало...

Member
Фото: 1
Игра тянет не меньше 8 баллов. Особенно на фоне гуана вышедшего в большом количестве в этом году .
В эту игру мне было приятно играть. :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа