Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ой, все такие суровые и брутальные здесь собрались. Вспоминаются школьные годы, когда хотелось быть взрослым и чтоб казаться суровым, клеились черепа поверх рисунков на обложках тетрадок, высмеивались украшения и ни в коем случае нельзя было показывать слабость к котикам, а то одноклассники засмеют и назовут девочкой. А меня вот котик очень порадовал. Надо больше котиков! БОльше котиков на глагне!
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
rebel-1 писал(а):
А меня вот котик очень порадовал. Надо больше котиков! БОльше котиков на глагне!
Эмм, вопрос как к большому ценителю кошек. Как разогнать старого, позапрошлого поколения еще, котЕга? Что ему надо сменить, чтобы он современные игры тянул хотя бы на мидлах в фуллхд? Начинка совсем плохая - котапень сингл-коре, памяти 1 котобайт, жесткий 120котобайт, видео вообще неизвестно какое, этикеток нет, на плате все шерстью забито, посмотреть нельзя. Греется постоянно, несмотря на 4 относительно новых ТY-140, закрепленных парой спереди и сзади для вдува-выдува, ибо задние приходится менять каждые несколько месяцев, забиваются непонятной субстанцией, чтобы не делали... Или проще на барахолке сплавить и новое котожелезо закупить, в том числе и с новым котокорпусом?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Highscreen Boost 2 SE это кал, не покупайте его. У друга был 2 недели, сдали его обратно со скрипом...и купили серый нексус, добавив 500р. Небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
ForestIF писал(а):
Или проще на барахолке сплавить и новое котожелезо закупить, в том числе и с новым котокорпусом?
Немного разогнать можно с помощью котопасты из карася или молока. Сплавлять никуда не надо, может сгодиться в качестве мурчальной машинки или домашнего localhvost/. Ну и может успешно соперничать с бытовыми обогревателями от AMD и nVidia. А сейчас, в зиму, это очень актуально.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
devl547 Нет разницы? Ну ну....хотя я переубеждать не буду. Раз нравится все, то я рад. Все познается в сравнении. Я, еще только взяв его в руки, все понял.А друг повелся на батарею и типо крутые ттх. А так да тот же андройд, звонить умеет, камера есть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28