Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
NVIDIA намеренно делает подлянки с PhysX. это её дойная корова, поэтому код библиотеки закрыт, процессорные оптимизации не сделаны, да и скорее всего специально затормаживается всё. сторонние открытые библиотеки физики на процессорной обработки дают весьма неплохой результат, а тут с PhysX ужасный падёж кадров происходит.

Member
Непонятно физикс включен или нет и на чем опщитывался толи на видео толи на проце.Старшие FX в разгоне отстают от интел 15 процентов есть где отстование меньше.Непонятно.

Member
Фото: 19
Было бы неплохо еще сравнить "физика на видяхе" и "физика на процессоре".
З.Ы. Darkest of Days 2-3 фпс - норм. Новое метро.

Member
Фото: 52
Феникс вот скажи?Зачем делать такой обзор.Мне и без обзора понятно,что цп не справляется с физикой

Member
corbon писал(а):
Непонятно физикс включен или нет и на чем опщитывался толи на видео толи на проце.

Достаточно прочитать название темы чтобы дать ответы на ваши вопросы.
ZloiOrk писал(а):
Было бы неплохо еще сравнить "физика на видяхе" и "физика на процессоре".

Откройте недавние статьи Фени про физикс там всё.
Ecowar писал(а):
Феникс вот скажи?
Мне и без обзора понятно,что цп не справляется с физикой

Обзор как раз и дал понять что справляется очень даже часто в половине игр а учитывая что под физикс в год выходит игр небольше чем пальцев на руке можно и на амд посмотреть нужен ли вам он.

Member
"Однако этого явно недостаточно, если вы желаете созерцать физические эффекты NVIDIA PhysX в любой без исключения игре" - физикс уже принудительно можно включить в любой игре со слов феникса?!

Member
Фото: 0
Что-то я вообще ничего не понимаю. В половине игр физикс обрабатывался видеокартой, а в другой половине - процессором чтоли? В Darkest of Days, Mafia 2, Cryostasis видно, что обрабатывался процессорно, а в остальных не понятно: включен ли физикс вообще или он обрабатывался на 780.
Я совершенно точно могу сказать, что когда играл в Mirrors Edge на Phenom II x6 + 7950 с включенным физиксом, то там начинался настоящий АД - 1-3фпс. Не понятно почему здесь у автора даже на FX6300 фпс за 30.

Добавлено спустя 6 минут:
И в assassins creed 4 на видео НЕ от Нвидии вообще нет в настройках физикса(только что специально проверил), следовательно в тестировании он либо обрабатывался на видеокарте, либо был вообще выключен.

Member
Фото: 30
Подскажите кто в теме. запускаю игру к примеру мафия 2 или ван хельсинг. индикатор физикс пишет CPU! в системе 2 видео карты 660 gtx в настройках панели управления нвидии стоит физикс на gtx 660(2) почему игры используют для физикса проц? бред какой то...

Member
Фото: 12
Ecowar писал(а):
Феникс вот скажи?Зачем делать такой обзор.Мне и без обзора понятно,что цп не справляется с физикой

Это еще что?! он потом сделает: "память против физикса" "хард против физикса" "влияние физикса на температуру гпу\кпу" ну и т.д.

Member
Слущяй, какой-такай хизикс... Гдэ ДэСэЭР абзёр????!!!!

Member
Фото: 15
какой нахрен PhisX!
Феникс, что ты делаешь! Прекрати! ахаха

Member
Phoenix, ты чего сотворил с Cryostasis? Игре 100 лет в обед, а ты ею нагнул топовые системы! Я в нее играл еще на Q6600 с 8800 со включенной физикой было ~30fps.

Member
О даааа, опять физикс, опять будет негодование.

Member
Если вы хотите созерцать физические эффекты... - А в каком месте они физические? Куча летающих как бумажки стекол в Бетмене? Или кучи исчезающего мусора в Hawken? Или кратковременные эффекты преломления которые были еще в C&C3 без всяких физиксов?
Хватит рекламировать эту хрень!
Физикс для школоты.

Member
Ecowar писал(а):
цп не справляется с физикой

Замечательно справляются, но не с этим "блобом" с непонятным содержанием ;) Заправьте дизельный автомобиль 95-ым бензином, как он поедет? Так и тут.

Member
grom9000 писал(а):
Физикс для школоты.

Ахахах, но это же школозаключение :lol:

Member
Фото: 65
Иногда такое чувство возникает, что статьи Феникса пишет программа. Я только вижу заголовок и уже понимаю, что это Феникс опять. ИЗ банки в банку переливает иногда добавляя капельку чего то.

Member
Фото: 21
Sanьka писал(а):
Ахахах, но это же школозаключение

икону Хуанга уже купил для своего корпуса? :haha:

Member
мало игор с физиксом,мало.В последний бордерлэндс сча играю,без физикса совсем "не то пальто" картинка.
sergtrav писал(а):
икону Хуанга уже купил для своего корпуса?

ты по-ходу,из принципа,имея нвидию в кузове физикс оффаешь? :haha:

Последний раз редактировалось MoroZ 26.10.2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа