Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
NVIDIA намеренно делает подлянки с PhysX. это её дойная корова, поэтому код библиотеки закрыт, процессорные оптимизации не сделаны, да и скорее всего специально затормаживается всё. сторонние открытые библиотеки физики на процессорной обработки дают весьма неплохой результат, а тут с PhysX ужасный падёж кадров происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Непонятно физикс включен или нет и на чем опщитывался толи на видео толи на проце.Старшие FX в разгоне отстают от интел 15 процентов есть где отстование меньше.Непонятно.
Непонятно физикс включен или нет и на чем опщитывался толи на видео толи на проце.
Достаточно прочитать название темы чтобы дать ответы на ваши вопросы.
ZloiOrk писал(а):
Было бы неплохо еще сравнить "физика на видяхе" и "физика на процессоре".
Откройте недавние статьи Фени про физикс там всё.
Ecowar писал(а):
Феникс вот скажи? Мне и без обзора понятно,что цп не справляется с физикой
Обзор как раз и дал понять что справляется очень даже часто в половине игр а учитывая что под физикс в год выходит игр небольше чем пальцев на руке можно и на амд посмотреть нужен ли вам он.
"Однако этого явно недостаточно, если вы желаете созерцать физические эффекты NVIDIA PhysX в любой без исключения игре" - физикс уже принудительно можно включить в любой игре со слов феникса?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Что-то я вообще ничего не понимаю. В половине игр физикс обрабатывался видеокартой, а в другой половине - процессором чтоли? В Darkest of Days, Mafia 2, Cryostasis видно, что обрабатывался процессорно, а в остальных не понятно: включен ли физикс вообще или он обрабатывался на 780. Я совершенно точно могу сказать, что когда играл в Mirrors Edge на Phenom II x6 + 7950 с включенным физиксом, то там начинался настоящий АД - 1-3фпс. Не понятно почему здесь у автора даже на FX6300 фпс за 30.
Добавлено спустя 6 минут: И в assassins creed 4 на видео НЕ от Нвидии вообще нет в настройках физикса(только что специально проверил), следовательно в тестировании он либо обрабатывался на видеокарте, либо был вообще выключен.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Подскажите кто в теме. запускаю игру к примеру мафия 2 или ван хельсинг. индикатор физикс пишет CPU! в системе 2 видео карты 660 gtx в настройках панели управления нвидии стоит физикс на gtx 660(2) почему игры используют для физикса проц? бред какой то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Phoenix, ты чего сотворил с Cryostasis? Игре 100 лет в обед, а ты ею нагнул топовые системы! Я в нее играл еще на Q6600 с 8800 со включенной физикой было ~30fps.
Если вы хотите созерцать физические эффекты... - А в каком месте они физические? Куча летающих как бумажки стекол в Бетмене? Или кучи исчезающего мусора в Hawken? Или кратковременные эффекты преломления которые были еще в C&C3 без всяких физиксов? Хватит рекламировать эту хрень! Физикс для школоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Иногда такое чувство возникает, что статьи Феникса пишет программа. Я только вижу заголовок и уже понимаю, что это Феникс опять. ИЗ банки в банку переливает иногда добавляя капельку чего то.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7