Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Цитата:
С ростом курсов доллара и евро постепенно растут и цены
Это рубль падает.
По теме - если цены на 4К приспустят, то и такие аппараты будут по цене текущих 1920х1080. Пусть хоть кривые, но остатки 1024х768 окончательно пора уже выносить! 2015 год на носу
Статья 5 кстати... Как и бюджетный красавец - хотя дизайн Из хотелок, вот ещё 16:10 по такой цене и ещё даже ниже
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Overclockers.ru писал(а):
нет смысла вспоминать корейские решения Crossover, продающиеся дороже новинки BenQ. Исключение можно сделать лишь в том случае, если вам нужно стеклянное защитное покрытие матрицы (глянец)
Ещё в том случае если надо 30" и соотношение 16х10 мне пиксель мелкий на 27"
Неплохо. Смотрел в сторону покупки чего-нибудь вроде U2412 (привык к 16:10), но теперь я как-то в задумчивости... P.S. У нас в продаже уже появился DELL U2415 - возможно, его обзор планируется?
=DEAD= Полученный диапазон цветовой температуры составил 6376-6704 Кельвин, что более чем на 350К больше стандартной разницы между граничными значениями в 600K, выявленными у большинства протестированных мониторов.
Чет я не понял... Вроде ж 350 кельвин всего получается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Rudolf Witzig просто кто-то не дочитывает до конца -
Цитата:
Вывод из всего этого очевиден: Gamma 1 – самый правильный выбор. Ведь затемнять это проще и приносит меньший вред, чем высветлять темные участки (особенно крайние оттенки).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
VII писал(а):
amx писал(а): Лично меня крайне приятно бы удивил игровой 120+Гц'овый 21:9 (2560x1080) монитор на TN+Film матрице. С руками бы оторвал! Так кто не дает? Вот: BenQ XL2430T
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3