Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Не впечатлил... Подумаешь, сканер отпечатков пальцев добавили...
2ой мини айпад с ретиной на 64 гига обретает вторую жизнь :beer:

Member
Тест сканера не заметил.

Junior
У меня есть и nexus 7 и iPad mini retina, могу сказать что nexus более удобен, более ухват истый. Если iPad держать в одной руке то он менее удобен. И да экран на минике более блеклый, это первое что мне бросилось в глаза после iPad 4, экран у самсунга чистый восторг, гораздо лучше чем у миника

Заблокирован
Заблокирован
valtimar у меня самого есть миник ретина, маме купил седьмой нексус(мне он обошелся почти в 2 раза дешевле айпада) про экран соглашусь , за обхват не знаю ,юзаю двумя руками , но по плавности работы ,особенно в браузере , айпад уделтвает нексус, на айпаде все плавненько ,скролинг итд , а вот нексус иногда подлагивает!

Member
Игра, найди 1 отличие. Дорогой однако сенсор выходит. Тот кто уже купил вторую версию, третью наверняка не возьмет. А кто выбирает свой первый планшет тоже посмотрит в сторону второго мини, 10к на дороге не валяются.
Apple откровенно плохо этой осенью выступили. 6+ со стандартным разрешением, пару долларов экономят, но из-за этого приходится масштабировать изображение. Камеру они тоже не смогли в корпус упрятать. С прошивкой проблемы были. Mini 3 это полный провал, даже 32 гиговая версия mini2 стоит меньше 16 гиговой. 128 гиговая версия стоит как две 16 гиговые. Если 16 гигов не будет хватать, то можно взять менее чем за 200 баксов беспроводной диск на терабайт.

Member
Сравнил 2-е модели по таблице характеристик ... всё один в один + добавили отпечаток пальца. С чего разница в 9 тысяч (26 против 17) ?! :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice это Apple, не нужно спрашивать, просто идите и купите.

Member
Beetlejuice писал(а):
Сравнил 2-е модели по таблице характеристик ... всё один в один + добавили отпечаток пальца. С чего разница в 9 тысяч (26 против 17) ?!

сколько стоил доллар, когда установили цену на прошлый, и сколько сегодня? затокрымнаш :ok:

Member
Palomino85 писал(а):
Не впечатлил...

может это впечатлит...
http://top.rbc.ru/society/30/10/2014/54 ... 0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]

Member
Каой интересный тест времени автономной работы...

Member
мне нравится наценка за сотовый модуль

Member
Фото: 2
Если уж брать ipad, то полноразмерную версию.
А компактный планшет может быть заменен крупным фаблетом, например, Lenovo vibe z2 pro.

Member
Полный бред. Ждал обновленный а получаем тоже но дороже. Возьму нексус 7 дочке. Яблоко совсем нюх потеряли, чувствую ещё пару лет и яблоко полетит вниз.

Member
william blake писал(а):
мне нравится наценка за сотовый модуль
Интересно, а это как-нибудь мотивируется? Потому что совершенно очевидно, что цена ему грош (за эти деньги вполне можно телефон купить с тем же модулем).

Member
mistergrim писал(а):
Интересно, а это как-нибудь мотивируется? Потому что совершенно очевидно, что цена ему грош (за эти деньги вполне можно телефон купить с тем же модулем).

я думаю, что логика примерно такая: нормальный человек купить большой айпад и айфон. мини купит хитрая жопа, которая хочет скроить и купить телефон и планшет сразу, заплатив втрое меньше. а кроилово, как известно, ведет к попадалову - поэтому развести скупого - плевое дело.
то есть с большой долей вероятность мини - единственные такой девайс у покупателя, или хотя бы первый. поэтому он все равно купит версию с GSM и GPS - а раз так - можно просить за это подороже.
Simba ya писал(а):
Если уж брать ipad, то полноразмерную версию.
А компактный планшет может быть заменен крупным фаблетом, например, Lenovo vibe z2 pro.

в чем смысл компактного планшета вообще? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
я думаю, что логика примерно такая: нормальный человек купить большой айпад и айфон. мини купит хитрая жопа, которая хочет скроить и купить телефон и планшет сразу, заплатив втрое меньше.
Да при чём тут это. Планшет с 3G берётся ведь не на замену телефону.

Member
mistergrim писал(а):
Планшет с 3G берётся ведь не на замену телефону.

я не знаю, зачем он берется.
по сути только ради комфорта. а за комфорт принято платить. :?:

Member
Rodyanin писал(а):
я не знаю, зачем он берется.
по сути только ради комфорта. а за комфорт принято платить. :?:

компактный планшет с 3g отличная штука. мало весит, долго живет от батареи, позволяет сохранить заряд смарта в коммандировке, не задумываешься брать с собой или нет. мой nexus 7 2013 окупился в моих глазах многократно. и как навигатор можно использовать легко, 10" все же перебор по диагонали для машины.

мне скорее непонятно зачем 3g прикроватным 10 дюймовым )

Member
Rodyanin писал(а):
сколько стоил доллар, когда установили цену на прошлый, и сколько сегодня? затокрымнаш :ok:

не связанные вещи

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mistergrim писал(а):

раз столько стоит-значит покупают

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Rodyanin писал(а):
за комфорт принято платить. :?:

в этой фразе есть хоть малейший смысл?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа