Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
>Аппарат позиционируется как очень точная копия: скопирован не только корпус, но и фирменная оболочка TouchWiz. Посмотрел на процессор, экран, память, долго смеялся.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Неужели кто то берет такое???
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
В принципе, MTK 6589T - хотя и не новый, но довольно хороший и стабильный SoC. Если бы было нормально сделано ПО в части навигации и памяти побольше - то получился бы "крепкий середнячок". Хотя, если навигация не нужна, то и "так сойдёт"; но дополнительно раскошелиться на карту памяти придётся, ибо 4 Гб встроенной памяти - это просто никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
metroid2 писал(а):
Фотки ужасные, хуже сложно представить.
Фотографии достаточно вменяемые, это не зеркалка.
metroid2 писал(а):
Где в минусах зависающая камера? Глюки с попытками записать что то на карту.
И одно, и второе, насколько я знаю, являются программными особенностями, а не аппаратными проблемами. Которые, кстати, возникают и на других телефонах.
Лол. В Китае уже есть пара шарашек, клепающих подделки на Xiaomi (которые изначально были "клонами" iPhone ))
Будет обзор одного китайца, который внешне сделан под Red Rice. Китайцы там ещё с прошивкой накудесничали. Впрочем, и цена его порядка полутора тысяч рублей))
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
I.N. писал(а):
Фотографии достаточно вменяемые, это не зеркалка.
Очень умный ответ с вашей стороны... Тут так часто зеркалки тестируют..... сравниваю с тем что данный ресурс обозревает.... Фотки днем - цвета неестественно блеклые, шумы и зернистость ужасная. Про вечерние съемки вообще лучше не упоминать, какое то мутное пятно непонятного цвета. Как можно писать про такое "Камера в NO.1 S6 получилась на удивление хорошей при достаточном освещении". Вводить в заблуждение читателей.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Moderator
metroid2 И что, много лучше результаты других камер в других телефонах? Как по мне - так всё одно розлива из одной канализации, больше, чем на сфотографировать табличку с расписанием автобуса/электрички или документ на скорую руку оно всё равно не годно. Это всё равно как у копейки стёкла затонировать и утверждать, что она от этого стала лучше ездить. Мыльница за полторы тысячи рублей и то лучше наснимает.
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Согласно этому пункту я должен сейчас выдать Вам ЖК. Но не стану.
Abdalla писал(а):
Зачем вообще иметь дело с подделками?
Не надо путать понятия. Подделка - это когда под видом оригинального аппарата продают нечто иное. В данном случае это - имитация - покупатель приобретает устройство, которое внешне похоже на что-то и он об этом знает заранее.
А почему покупают? Нет денег или желания их тратить.
У меня знакомый недавно целенаправленно взял имитацию ребёнку за пару тысяч - если разобъёт, то не жалко будет. И он не единственный. Потому что уже проходу не дают, хотя это уже отдельная тема: в школе учиться надо, а не в телефончики играться. Жалко до сих пор нет запрета телефонов в школе на законодательном уровне... А то современные дети во ВКонтактиках лучше ориентируются, чем географии собственной страны. Недавно пытался у школьников ради интереса узнать название крупнейшего озера в мире. Ответить не смог никто.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. Подделка и есть подделка, и логотип тут ничего существенно не меняет. Похожесть на самсунг для этого аппарата критична, поэтому речь правомерно вести именно о подделке. Другое дело, что продавцы заинтересованы абстрагироваться от негативной части этого определения, это уже их проблемы.
А про камеру надо было написать просто, не прибегая к мутным формулировкам. Написать, что камера скверная, на характерном для данной ценовой ниши уровне. И тестировать там особо нечего и незачем.
Moderator
Abdalla Если кто-то пытается впарить этот телефон под видом продукции Samsung, то это уже на совести этого продавца. А официально телефон продаётся именно как имитация и это никто не скрывает. Грань тонкая, но она есть.
Насчёт вывода о камере согласен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
I.N. писал(а):
И что, много лучше результаты других камер в других телефонах?
Конечно лучше, если этот даже в солнечный день криво снимает.
I.N. писал(а):
Как по мне - так всё одно розлива из одной канализации, больше, чем на сфотографировать табличку с расписанием автобуса/электрички или документ на скорую руку оно всё равно не годно.
В Самсунг и сони думают иначе Улучшая и продвигая сенсоры для мобильн устройств. http://allnokia.ru/reviews/140/ http://www.ixbt.com/mobile/nokia/808-pu ... mera.shtml Это конечно камерофон но это так.. чтобы вы больше не заикались про камеру которой только расписание и документы фоткать... Посмотрите камеры LG g3 ,самсунгов последних, сони.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26