Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня 4,7" htc, огромная ладонь, и то он мне кажется иногда чуть большеватым (когда приходится тянуться к углу экрана). Почему все смарты стали делать >5"? Ими двумя руками предполагается пользоваться, что ли?.. По теме - дорого.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Больше года пользуюсь mx2, очень доволен данным аппаратом,особенной музыкальной составляющей - каждый день слушаю музыку и фирменной осью флайм. Камера, конечно, не самая крутая,но я себе брал не фотоаппарат, а смартфон) Думаю, в следующем году на др подарить себе mx4 про версию, но пугает диагональ.
_________________ 12400 • 6800 XT Red Devil LE • MSI B660 PRO-A • 2*16 Gb 3600MHz •860 EVO 500 Gb • Seagate 1Tb • Seasonic FOCUS Plus Gold 750W • ATX ZALMAN Z5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Уважаемые авторы обзоров смартфонов overclockers.ru, если уж тестируете смартфон в бенчмарках, то тестируйте хотя бы в GFXBench. Остальное (ну, кроме, разве что, гигбенча) интереса не представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Китайский телефон должен стоить не более 5 000 рублей, чтобы не жалко было выкинуть деньги. Если китай стоит как фирма, то я не понимаю людей, которые берут китай.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Вот за что им +10 в карму, так это за использование сплава "дюралюминий", используемого при изготовлении самолетов. (прочность дюралюминия до 350—370 МПа по сравнению с 70—80 МПа у чистого алюминия)
Понятно, что он сложнее в обработке и фрезеровании, да и чутка дороже (+4% меди) Зато не будет гнуться, как пресловутые айфоны.
Masterovoj, ваши мозги засраны маркетингом. Meizu предлагает за 14-16 тыс флагманские аппараты, которые у самса/сони/эппл стоят около 30 тыс. Почему же так дёшево? Ведь качество на уровне или даже лучше. Потому что нет расходов на рекламу, посредников и маржу ставят не заоблачную. P.S. Кстати по цене опять бред написали. При заказе с aliexpress аппараты 16/32GB будут стоить 14000/16000 рублей. При заказе на официальном российском магазине mymeizu.ru аппарат будет стоить 15990/17990 (2000 из которых можно потратить на аксессуары). Т.е. по сути цена та же, что и в Китае.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
CarmaSleeper писал(а):
Кстати по цене опять бред написали.
Цена берётся магазинная. Телефоны из Китая мало кто рискует заказывать. Это на форумах народ сидит прошаренный, поэтому кажется, что такой вариант дико популярен. Скорее, правильней будет указывать две цены (нашу и китайскую), но, думаю, и на этом варианте недовольные будут.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
эммм недавно выбирал себе мобильник как раз таки из оппо oneplus мейзу и ксиаоми по тестам батарейки лучше всех был оптимизирован как раз так ксиаоми(кстати лте в россии пока нет) на коем и остановился вышел мне в 10тр 16 гигов белый.
Masterovoj писал(а):
Китайский телефон должен стоить не более 5 000 рублей, чтобы не жалко было выкинуть деньги.
дык скажите это ленову эпплу хуавею
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 05.11.2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Чего-то камера не айс у него. Или это руки автора обзора виноваты? Хотя если судить по хроматической аберрации многих фоток, руки тут не при чём...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
I.N., дак в России такая же цена. 14000 и 16000. Вот, можете проверить на официальном сайте: http://mymeizu.ru/ Только в России ещё 2000 ты обязан после покупки потратить на аксессуары к телефону. Вот и выходит в итоге 15990 и 17990. Откуда взяты 19000 и 21000 - ума не приложу.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: I.N., кстати, я уже и не помню, когда телефоны и планшеты покупал где-то кроме aliexpress. Главное, не покупать нонейм, а брать нормальные китайские бренды - Meizu, Xiaomi, Lenovo, Cube, Huawei, ZTE...
I.N., предзаказ на первый батч завершён недавно. Неделю назад. mymeizu.ru - это единственный официальный магазин Meizu в России. Остальные магазины - перекупы, которые покупают на aliexpress, накидывают свои 100 баксов и перепродают. Розничные продажи MX4 начнутся на сайте в конце ноября и цены там будут такие же 15990 и 17990 (из которых 2000 на аксессуары). Теперь понятно к чему я клоню?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
CarmaSleeper Цена в статье указывается текущая на момент публикации, по которой эту вещь можно купить здесь и сейчас, а не по предзаказу или "потом, будет когда-то". Так принято. И не только на Оверах.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N., я понимаю вашу точку зрения. Но цену перекупы могут поставить вообще любую от балды. Желательно всё-же ориентироваться на официальное ценообразование от Meizu и их официальных представителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21