Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 42
А вы вообще без крышки гонять проц пробывали? Я так назад пробовал со своим, но толку получил ровно ноль. Хотелось бы узнать, это мои кривые руки или без крышки тепло хуже рассеивается по дну радиатора?

Member
В разделе неожиданный бонус в первом и втором пунктах скорее всего опечатка с частотой

Member
Фото: 44
VRoman писал(а):
А вы вообще без крышки гонять проц пробывали? Я так назад пробовал со своим, но толку получил ровно ноль. Хотелось бы узнать, это мои кривые руки или без крышки тепло хуже рассеивается по дну радиатора?

Тоже не понимаю какой смысл ставить обратно крышку если все равно уже снял ее? Ставьте проц напрямую и будет вам счастье ИМХО. Ато создаете лишнюю прослойку в виде жм

Member
Автору:
Использование LinX 0.6.5 с AVX2 на Haswell дает 200 ГФлопс вместо 127 и еще больше прогревает процессор (градусов на 5-10). Попробуйте LinX 0.6.5 и посмотрите на Гфлопс и температуры под нагрузкой.

Member
Фото: 25
Здрасте- приехали, вы на сайте оверов, должны знать что к чему. Без крышки он работать не будет, потому что крепежная рамка упирается в крышку, и за счет ее толщины процессор нормально контачит с сокетом.
Когда нет крышки- то рамка упирается в сам проц, но давление будет не очень сильными и ноги сокета будут попадать не в свои контакты

Member
Фото: 44
airserega А подкладки сделать не судьба? Нашли проблему тоже мне.

Junior
Не знаю почему, но у меня жидкий металл через год полностью сухой был, более того - кулер прикипел к крыше.
Вот видео

И из за этого под крышкой процессора на кристалле его вообще уже его не было.

Member
airserega
Убирайте крепёжную рамку и будет вам счастье, вот пример крепления водоблока без крышки http://www.ekwb.com/shop/ek-supremacy-p ... d-ivy.html

Member
"С теплообменником 2.5 мм Intel Core i7-4790K отказывался стабильно работать на частоте 4.8 ГГц с напряжением ниже 1.33 В. После стачивания и полировки с теплообменником 2.0 мм процессор стал работать стабильно на частоте 4.8 ГГц при напряжении 1.3 В. Это хорошее значение для данной частоты, поскольку снижение уровня рабочего напряжения на 0.03 В можно назвать довольно сильным.
"
Мб тут 4.9 ГГц?

Member
Фото: 12
VRoman писал(а):

автор просто путает одну причину с другой.
а резалты не от стачивания а от выравнивания и полировки крышки - сам ровнял крышки у штеуда и получал небольшое снижение темпы.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
airserega писал(а):
вы на сайте оверов, должны знать что к чему. Без крышки он работать не будет

что ж ты так палишься то камрад?! :haha: как раз на сайте оверов и знают что проц можно юзать и без крышки и без рамки... ;)

Member
Надо попробовать без крышки сво запилить на проц. и сравнить темпы и напругу

Member
по-моему скальпа(+ЖМ) вполне достаточно.

Member
какой VID данного экземпляра и версия ME мамки?

Member
Фото: 3
TiGr1982 писал(а):
Автору:
Использование LinX 0.6.5 с AVX2 на Haswell дает 200 ГФлопс вместо 127 и еще больше прогревает процессор (градусов на 5-10). Попробуйте LinX 0.6.5 и посмотрите на Гфлопс и температуры под нагрузкой.

+1
мне тоже 127gflops показалось маловато, тоже про avx2 подумал, или троттлинг

Member
Боже мой! Статья соответствует названию и подходит сайту на 110%
Смотрю, кто автор? Так и знал...
Молодец Сергей Мнёв! Браво! :applause: Уважуха тебе.

Оверклокерс.ру Вам не стыдно? Статью, соответствующую тематике сайта, пишет автор со стороны. Переименуйтесь уже в Mobsaledevice.ru (домен свободен) Так честнее.
До 4pda.ru, вы тоже не дотягиваете, к сожалению.

Последний раз редактировалось Dex 11.11.2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели.

Member
MaxxSem писал(а):
Оверклокерс.ру Вам не стыдно? Статью, соответствующую тематике сайта, пишет автор со стороны. Переименуйтесь уже в Mobsaledevice.ru (домен свободен) Так честнее.
До 4pda.ru, вы тоже не дотягиваете, к сожалению.

Слушай а за что им должно быть стыдно? статья написана для них... Сергей Мнев автор оверклокерс.ру... всё чертовски логично и последовательно))))

Member
Фото: 7
С ума сойти!!))
По настоящему оверская статья на оверах! Да этаж нонсенс! :D

По теме:
Именно такие статьи и нужны!
Что-бы все можно было сделать своими руками и в домашних условиях, в крайнем случае - сходив к знакомому "дяде Ване", с ближайшей авто-слесарки.

Member
Фото: 3
отличная статья,но для полноты сравнения действиетльно не хватает теста со снятой крышкой,так сказать для полного исследования влияния теплообменника.

Member
virus1 писал(а):
отличная статья,но для полноты сравнения действиетльно не хватает теста со снятой крышкой,так сказать для полного исследования влияния теплообменника.

Результат без теплообменника 55 градусов, с водой, этот же проц мать асус импакт.
радиатор можно поставить, но MSI зажали свою фирменую рамку... Delid Die Guard((((
без неё страшно было производить манипуляции.... убить дорогой не хотелось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа