Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
норм игруля. проблема только с мышей в сетевой. но всё решаемо редактированием cfg. :super:

Member
Фото: 21
Цитата:
Сервера Steam собирают в Advanced Warfare столько же игроков, сколько и прошлогодний Ghosts

ага, 20000-30000 - совсем то же самое. Прямо не отличить от 6000-7000 в лучшие времена Ghosts (сейчас вообще ~1500).

Member
Отличная рецензия - коротко, чётко и по делу! Прочитал с удовольствием.

Member
Чёт низковатый рейтинг. Игру сделали с кучей настроек пкшных и идёт она без проблем, графон хороший, синематики изумительные - везде бы такое качество - явно раньше консоли сдерживали отсутствием памяти. Вот прям когда смотрел синематики местами сам себя спрашивал а я вообще смотрю снятое на видеокамеру или отрендеренное...... ну конечно отрендеренное, но очень высокого качества. Сюжет типичный колофдутевский с клюквой и бредцом...... но к счастью не стали из нас-русских делать главных врагов, как это бывает обычно. Хотя с клюквой у них иногда бывает забавно )) не помню в какой части..... была надпись "русские байты" с экрана загрузки какой-то радиоуправляемой фигни... как вспомню - пропирает на смех. :lol:

Member
truevoxdei писал(а):
норм игруля
:bandhead:
palegamer писал(а):
графон хороший
:shock:
palegamer писал(а):
Сюжет типичный колофдутевский с клюквой и бредцом......

ты небезнадёжен

Member
Фото: 22
Оценка вполне себе, можно даже еще бал скинуть, т.к. игра вообще ни о чем, да местами красиво, но не о чём уже лет 5.

Member
chelovek83 писал(а):
:shock:
ну я не могу назвать такой графон плохим. мне более чем норм играли и в хуже
я в основном синематики хвалю они по визуальной части просто 11/10.

Member
Цитата:
Все бы ничего, но здешние партии длятся от сорока минус до часа, а это непомерно долго.

Member
Фото: 2
pOdOnOg писал(а):
игра вообще ни о чем

Вся серия делается с уклоном в сетевые ристалища.
Что вас не устраивает?

Member
Прошел синг на ветеране, побегал в мульт недельку и пожалуй на этом все. Игра не оставила никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. В тот же мульт Titanfall’а до сих пор можно побегать время от времени, а CoD только пол сотни гигов от SSD отжирает.

Member
Sonic-Chainik писал(а):

С уклоном в сетевые ристалища делается серия Баттлфилд. Ваш К.О.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
truevoxdei писал(а):
но всё решаемо редактированием cfg. :super:

- каждый раз перезапуская игру для принятия изменений.....
Sonic-Chainik писал(а):
Что вас не устраивает?

- если игра делается с уклоном в сеть - в ней должны быть хотя бы соответствующие настройки, режим наблюдателя, античит, выделеные сервера.
Какого хрена в сетевом шутере я не могу отключить болтание головы и настроить у мышки значение акселерации и чувствительности? В настройках есть скорость мышки- меняется рывком на 1 деление. 1 - для меня медленно, 2 быстро. Хочешь подобрать точнее ищи конфиг-файл, меняй значение, перезапускай игру.... Движок до сих пор от кваки 3, но там для настроек есть консоль и возможость настраивать все как хочешь. Да и сама сетевая игра примитивней кс-а. Маленькие тупые неинтерактивные карты. :facepalm: По роликам я надеялся, что привяжут экзоскелеты к геймплею, что придется учиться ими пользоваться и применять в бою - а в действительности все просто прыгают туда-сюда беспорядочно, пытаясь не сдохнуть от трех случайных пулек. Вот вам и сетевая игра.

По началу сингл понравился, но я его прошел и забыл, если бы не эта статья, про код вообще бы не вспомнил. Разве что забавный момент на машинах. Все остальное "пресс F ту вин". А вот сингл БФ4 когда-то запомнился - он зрелищный весь, а не каким-то 1м отрывком из короткого уровня.
Про сравнение мультиплеера БФ и КОД - тут вообще можно ничего не писать, т.к. на фоне батлы код даже не виден, до такой масштабности в плане геймплея и эпичности происходящего - коду как до пекина раком.

Member
Игра хрень, проходил для галочки. Запоминающихся моментов в геймлпее практически не было. Были интересны только красивые ролики ну и следить за ходом сюжета, всё же Кейси неплохо сыграл. А вот загрузка уровней, особенно первых, по 8 минут черного экрана на SSD, это жесть.

Member
Sonic-Chainik писал(а):

Бред. Сетевая часть в коде весьма средненькая по всем параметрам и всегда такой была.

Member
Фото: 2
VoyageRR писал(а):
Бред.

Member
Я свой торрент эдишн удалил, после нескольких попыток избавиться от фризов снижая настройки графики. Каждый раз, при изменение опций загрузка по 5-7 минут - это не прилично. Есть вещи недопустимые, трепать нервы себе, я даже бесплтно не стану, сочувствую тем кто купил.

Advanced member
PaRaDoX VSOP м.б. взять стим эдишн, без торрентов? У меня вот что-то как-то без фризов всё. Ну, а если 999 р. жалко до слёз, или со своей системой проблемы, то наверное, не надо жаловаться...

В сингл я по традиции не играю (не играл в сингл с MW2, да и там не особо понравилось). Мультиплеер в AW слабоват. Прежде всего, на харде крысятня, как всегда, и опять не продумали, как с этим бороться (например, любителей посидеть в одном месте можно было бы карать видимостью сквозь стены (если чел дольше 30 с не уходит дальше определённого расстояния).
Что касается экзоманёвров... Вся эта летательная фигня напомнила UT/Quake, а никак не имитацию боевых действий. Особенно добили падения без урона... и вообще, может, это я нубас, конечно, но для меня вся это прыготня с экзоманёврами в воздухе - головокружительная хрень.
Одно хорошо - подстволы достать в этой игре непросто, так что нет идиотического засилья нубодрочеров с подстволами, как в MW2... Да и бегоножедрочева тут меньше, хотя бывает, бывает.

А вот технически игра как раз удалась. Грузится нормально, лагов и фризов не замечено, графика наконец-то сделала шаг вперед по сравнению с другими играми от IW, той же MW2. Но учитывая странный игровой процесс, это не очень радует. Проще всего бегать с чем-то убойным в упор, потому что необъяснимая меткость врагов на дистанции (не все же читеры??) при том, что самому попасть в них из того же самого калаша 3-4 раза не так уж и просто...

Member
Hil
Цитата:
м.б. взять стим эдишн, без торрентов?

А зачем? Я человек не бедный: хорошая машина (налог на роскошь приходит), своя квартира, но почему я должен покупать не нужный мне навоз, я в упор понять не могу? Потому, что вы считаете, что так нужно? Ну, а я считаю, что не нужно. Или ваше мнение априори значимее моего? Пускай демки выпускают, делают политику отказа в течение 2х-3х часов. Нет? Тогда о чем речь, почему я должен быть ответственным потребителем, когда мне пытаются втюхивать? Не зависимо от количества денег - мне не приятно быть лохом хоть на 500, хоть на 1000р, несколько раз покупал лажовые игры не глядя, потом очень не приятно было. Сейчас не глядя, только батлу и от Вальвы игры беру. При этом жить никого не учу и мне с важным видом не надо пальчиком грозить и менторским тоном объяснять что то.

Цитата:
У меня вот что-то как-то без фризов всё.

Цитата:
Ну, а если 999 р. жалко до слёз, или со своей системой проблемы

Пфф, какие дешёвые понты. Молодец, возьми с полки пирожок!

Цитата:
то наверное, не надо жаловаться...

А мне, "наверное", надо указать куда вам идти, раз вы считаете, своим собачьим делом указывать как мне поступать? Дяденька, вы в жизни запутались - ваших советов никто не просил, ваше мнение я уважаю, особенно, если оно аргументированно, но ровно до той поры, пока вы - человек, чей авторитет в моих глазах равен нулю, не начинаете рассказывать как мне жить, что мне делать и как я должен по вашему мнению поступать, ещё и в откровенно фамильярном тоне.

Member
Фото: 34
Отличная рецензия! Пойду помогу рейтингам добрых самаритян и посмотрю антисанкционную версию. Но рецензия... Особенно вердикт действительно порадовал - это пять!
Цитата:
крестьянин не станет светским львом, одев дорогой костюм и приехав на карете, как и Call of Duty не изменится благодаря куче стильных гаджетов. Манеры выдадут, манеры

Как пелось в песне "курящая мать никогда не станет отцом" :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа