Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хм, прошу прощения, я тоже слегка упустил из внимания, что тут уже средние, а не максимальные. Максимальный фпс в этой игре исчисляется сотнями, но часто просаживается ниже 60ти, да.
Что за жесть с результатами? Откуда эти 41-51?)) Ну и тестовый отрезок как всегда - наотлично. Там по ходу игры гтх770 как минимум и до 30фпс прогнуть можно будет.
Не понял юмора у меня 95% игрового времени держался фпс 60 такое ограничение поставил. 780 и i5-4670 конфиг. Всё на максималках было даже DSR 4х в дровах активирован был.
Не понятно, что это 41/51??? В обзоре так и не указано что стало узким местом, проц или видяха - одно это показывает уровень работы автора. А вообще результаты у Феникса бредовые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
chelovek83 писал(а):
Не понял юмора у меня 95% игрового времени держался фпс 60 такое ограничение поставил. 780 и i5-4670 конфиг. Всё на максималках было даже DSR 4х в дровах активирован был.
В дровах был, а в игре 4к выставлено не было. В противном случае - либо брехня, либо настройки далеко не максимальные, либо монитор 1280*1024.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
asmodian1213 писал(а):
Смысл ее тестировать, игра то УГ. Я даже 3 эпизода из демки еле заставил себя доиграть
А в чё ты обычно играешь, в симс? Хотя да, как страшилка игра далеко не шедевр, с Silent Hill и рядом не стоит, но всё же лучше угэшного мёртвого пробела (Dead Space). По играбельности даже немного интересней Алана Вейка.
По статье, не понятно где тормоз в 41-51 кадр, проц или видяха или система, или руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17