Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Самый главный минус - где в тестах Ноте 3??? Как можно делать обзор на новую модель не сравнивая ее с предыдущей? Ну и в конце, конечно, феерическая чушь про "и в кои-то веки действительно соответствующие цене дизайн и материалы". Такое ощущение, что автор ни то что Ноте 3 в руках не держал, так он даже на картинку не удосужился посмотреть! Различий в дизайне практически нет, из материалов - только алюминиевая рамка появилась, что на восприятии ну никак не сказывается. Дальше, в начале обзора говорится, что новый процессор идет как конкурент Тегре К1 и опять же - в тестах нет ни одного девайса на К1. Втф?!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Мдя. Самсунг вообще сдурел. В такую лопату можно было и поболее аккум вставить. Вон Lenovo S660 имеет 3000mAh при своих 4.7'' и не сильно она толстая! Хотя на добрых 1,5мм толще. То же самое можно и про P780 сказать. Хотя чего уже там! Xiaomi Mi4 чуток толще (0,4мм), но диагональ поменьше и 3000mAh. Не поверю, что в эту банДУРУ не смогли впихнуть аккум побольше! Пускай даже и несъёмный сделали бы, но разве для такой мощи не полагается и соответствующий аккум? А потом удивляемся, почему Xiaomi резко заняло 3-е место за год. Конечно у Xiaomi достойные аппараты, но ведь рынки поделены давно. Самс лажает и более резвые игроки просто занимают эту нишу. И вряд ли позволят забрать обратно.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Alles_Luge писал(а):
Самс лажает
лажают все! и тем более уже сытые и известные игроки(зажрались) , ксиоми и хуавэи делают классные аппараты , но их цена потихоньку приближается к цене брэндовых апаратов , и тут встает вопрос о ремонтопригодности китайских поделок! серый брендовый аппарат(самсунг, лыжа , эчтиси) починят без проблем , а вот китайца вряд ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
А я вот купил. Причем брал сразу два аппарата, 6+ и Ноут 4, себе и супруге, еще не решив какой будет кому. Так вот, поюзав оба, однозначно отдал предпочтение Гнусмасу. Ну не катит Айфон после Ноута, не тянет к нему совершенно, что умом, что душой. 6+ хороший аппарат, спору нет, но уровнем пониже, вот такое у меня сложилось впечатление. Кстати - на Gsmarena пару недель назад было большое сравнение их, в принципе то же самое мнение было высказано, и практически по всем тестам Самсунг Афоню зарулил. А что касается постоянных перезагрузок, то это видимо глюки тестового образца. Мой за пару недель еще ни разу не перезагрузился.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 17.11.2014 12:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вчера как раз крутил в руках 4 и 3 на квалкоме, внешне и не поймёшь 3 или 4, да и по ощущениям одинаково работают. Милисекунды скорости не ощутить. Кстати на 3 спокойно работают карточки по 128гб
Spiridon1
яблофон 6 от 5 отличается только 2-3 вещами - размером, камерой и памятью насколько помню, остальная начинка осталась старая.
Member
Waramagedon писал(а):
яблофон 6 от 5 отличается только 2-3 вещами - размером, камерой и памятью насколько помню, остальная начинка осталась старая.
Отличается от айфона 5S вы наверное имели в виду?;))) но даже в этом случае, попали пальцем в небо, как раз камера там старая, а вот начинка другая. К тому же, у меня не 6, а 6 плюс - там отличий еще больше.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 17.11.2014 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014
Спасибо. Вы лучшие обзорщики дисплеев во всем инете, мало того что у вас самые правильные результаты (могу написать почему), так и еще и самые подробные тесты.
Member
Waramagedon писал(а):
Я точно не помню, не зацикливаюсь на мобилках, но помню по статье, что отличий мало.
Да я уж понял что вы "не зацикливаетесь на мобилках" и "точно не помните че там вообще". Но прежде чем в спор вступать, вы бы хоть характеристики обсуждаемых предметов почитали, Gsmarena вам в помощь, а если с английским не на ты, то Яндекс-маркет на худой конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Дорого! Почти 40 кусков. 25-26 ему в самый раз. Тот же Galaxy S5 на Снапе будет и лучше и дешевле.
И небольшое замечание по статье: раз уж начали в разделе Производительность с одним набором девайсов графики стороить, то надо было в каждом подтесте их же и тестить. А то в одном подтесте один набор, в другом - второй, в третьем - третий.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
A.N.deAd писал(а):
Если брать ноте то только на шнапе, а не на эксинусе
Это почему так? Вроде уже где-то читал подобное, хотелось бы услышать обоснование...
Почему не протестировали стилус? Уникальная отличительная фишка данного девайса осталась почти без внимания! Мне, как владельцу еще первого Нота интересно узнать, есть ли прогресс в этом отношении? Отклик на перо такой же задумчивый/плавный или все резко и моментально? (в плане рисования) В свое время из-за этого и покупал гаджет, но был весьма разочарован его медлительностью. Древний HTC DiamonII гораздо отзывчивее был на рисование стилусом.
Member
A.N.deAd писал(а):
Если брать ноте то только на шнапе, а не на эксинусе, последний нормальный эксинус у самсов был в с2.
Во первых, где взять на снапе, если в РФ поставляется только эксинус, и аппарат защищен региональной защитой. Ну да, вы скажете - можно купить в зарубежном инет-магазе и взломать. Но с нынешним курсом евро, брать в том же немецком Computeruniverse+доставка, выйдет дороже чем купить тут РСТ, да и брать дорогущее устройство и тут же париться всякими взломами и прочими танцами с бубном? Как то не очень перспектива. Во вторых - эксинос поддерживает 64х битный набор инструкций ARMv8-A, который будет в предстоящем Lollipop, а снап не поддерживает. Ну и в третьих, чем эксинус так плох? На 4пда сравнивали и то и другое, разницы в общем то особой нет, ни в производительности, ни в энергопотреблении.
AlexPORT писал(а):
Это почему так? Вроде уже где-то читал подобное, хотелось бы услышать обоснование...
Вы не здесь всевозможные слухи собирайте, а идите на 4пда, вам в подробностях разжуют люди, которые на этом деле уже зубы сьели. Причем там действительно владельцы, а не те кто "в инете почитали", "на ютубе посмотрели", или во дворе от больших пацанов услышали. Нет особой разницы между эксинусом и снапом. В третьем ноуте была (запись видео в 4к), а тут нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25