Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А мне моя Mad Catz R.A.T 7 ? и настроить её под себя можно как хочешь .

Member
к данному грызуну, как и к большинству асиметричных моделей, у меня одна претензия - при таком ценнике - ИМАО, грызун должен настраиваться не только под размер ладони, но и под любую (левую/правую) руку, а без этого - сабж шлак дорогой, навороченный, но малополезный.

Member
Фото: 12
Жуть какая то! куча никому не нужных настроек формы, хвост спереди, да еще и пылесборник!

поржал над подсветкой левой кнопки - хз что за проблема у автора с ее нахождением в темноте. они бы еще ее по джипиэсу искали!

Member
Фото: 0
Красивая и ненужная, как феррари

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Полностью безпонтовая мышь, конский ценник а функционала как у а4теч за 350-500р.
evsapelkin писал(а):

Ещё более убогая мышь, с ещё более конским ценником.
Есть логитеч G500(s). 8 програмируемых кнопок не считая основных с возможность вешать люб макросы на люб клавишу. Клавиши расположены более удобно, премиум материалы, качественный софт.
Поиграйте в мморпг где 30-50 клавишь постоянно прожимать надо и вы меня поймете, даже нага и лагитеч ммо хуже, ибо задействован только большой

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Палец) а с ним 30-50 кл не прожмешь.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
и цена у логитека.... 3 года назад 2700, 1.5 назад уже 1600. Сейчас где то 1850-1900.
evsapelkin писал(а):

И наверное помогает ощущать себя крутым NoGeBaTaR(ом).

Member
evsapelkin писал(а):

у меня была ммо 7. Ничего более удобного не видел, но драйвера(не выходили несколько месяцев после выхода новой OS X) и ужасный сенсор(у меня были рат 5 и рат ммо 7).

Member
Первый вариант (Tt 10 level M) - абсолютно отвратительная мышь с огромным конским ценником.
Поганая эргономика, полностью неудобная для любого хвата, спорный дизайн, глупые решения с боковыми кнопками и ненужным "джостиком", отвратительное колесо.
В обозреваемом варианте мыши особых изменений не увидел.
Самая загадочная линейка игровых девайсов. Материалы хорошие, ценник огромный, пользоваться невозможно вообще никак. Разве что держать ее в офисе для украшение (и то - на любителя).

Компании БМВ надо заниматься автомобилями, а не лезть в девайсо строение. Даже самый лучший булочник едва ли сделает хорошие сапоги.

Member
Главное в наличии - позолоченный USB-коннектор, основной признак устройства для настоящих прогеймеров.

Member
Фото: 12
Вид конечно у нее ппц то ли дело у моей М90. :oops:

Member
очень понравилась возможность беспроводного и проводного подключения.
но почему акумов хватает только на 15 часов? недалеко от меня дешёвая беспроводная мышь и там хватает батареек на месяц - полтора.
идиотский джойстик которому место перед колёсиком.
ну и цена конская.

коврик так вообще... у меня коврик с гелевой (паралоновой) подушкой под запястье и другими пользоваться уже не могу.
а тут алюминивый с острыми краями специально чтобы порезать вены, так ещё и гиганского размера.
и цена опять же конская.

Member
Daigoro писал(а):
Компании БМВ надо заниматься автомобилями, а не лезть в девайсо строение. Даже самый лучший булочник едва ли сделает хорошие сапоги.

Ай, смищно сейчас сказал! :lol: Хороший булочник может спечь прекрасные бисквитные сапоги! :haha: И дизайнеры авто вполне могут создать красивый и удобный кузов для мышатины. Имею БенКовскую беспроводную мышь с дизайном от БМВ - она очень удобная и на вид норм. Уж всяко получше разных логитековских недоразумений, которые то ли для ноутбука, то ли для первоклассников, то ли для людей с микроладошками, в которые даже член крепко не зажать (хотя там тоже микро может быть, х.е.з.) :crazy: Инвалидам с атрофированными руками надо играть с тачпада, а не искать удобный хват у мышки под другую ладонь. :D

ЗЫ. Мышь на любителя, такая же чисто проводная, без крючка впереди и в 2 раза дешевле была бы хитом. "Для пользователей с большой и средней кистью руки", да.. ;)

Последний раз редактировалось kilkenny 20.11.2014 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
kilkenny писал(а):
Хороший булочник может спечь прекрасные бисквитные сапоги!

Вот видимо для таких оригиналов, которые ходят в бисквитных сапогах, и сделана мышь из обзора.

п.с. Не говорю, что Логитек - круто, но и у них есть достойные грызуны по вменяемой цене.
А вообще (мое имхо) адекватные мыши - Мионикс, Зоуи, линейка Роккат (Kone XTD optical и Kone military на сенсоре avago 3310).
Для ММО, естессно выбор мышей иной.

Member
Daigoro писал(а):
А вообще (мое имхо) адекватные мыши - Мионикс, Зоуи, линейка Роккат (Kone XTD optical и Kone military на сенсоре avago 3310).
Для ММО, естессно выбор мышей иной.

Тогда вообще непонятно - Roccat Kone и по пропорциям похожа, и цена тоже "адекватная" с точки зрения тех, кто денюжку не зарабатывает, а у мамы клянчит. :?: Крючка только нет.

Member
Dart-s Функции GPS, увы, не было(
Alexey200 Красивая и дорогая, как феррари :-( За почти 4к она мало найдет хозяев, когда отличным мышек за ~1к мнго у A4Tech :beer: К примеру, A4Tech Bloody R8

Member
Мышка не понравилась. Коврик понравился. :)

Member
_NooB_ писал(а):
когда отличным мышек за ~1к мнго у A4Tech

A4Tech и отличные мышки - вещи несовместимые.

Member
WakeMe писал(а):
A4Tech и отличные мышки - вещи несовместимые.

эх, с языка снял)))
Но тут видно все только ими пользуются))

Member
12 (или более даже более) лет использую на работе MS Intellimouse Explorer 1.0A и даже не задумываюсь о замене - дома же сколько мышей перепробовал.. всё равно не очень удобный хват для меня получался (единственное, что по форме и удобству напоминало мышку от MS - это Logitech MX700).

Member
Хм, 4к стоит, а прослужит вряд ли хотя бы 2 года. Чем больше наворотов - тем меньше надежность и соответственно долговечность. Это я уже давно понял. Была Razer Deathadder(подарили на др), и года не прослужила - стало жестко глючить колесо где-то через 6-8 месяцев, кое как разобрал, оказалось окислилась медная пластинка(странно, но на дешевых 3-кнопочных мышах такого не было ни разу) на колесе, ну протер ее, собрал обратно. Вроде работает. В скором времени перестало работать колесо-кнопка(надо было очень сильно давить). И курсор периодически начинал дергаться, как бешеный.
Была Логитек многокнопочная g300 - тоже где-то через год-полтора начало глючить колесо. Перестало щелкать при нажатии и прокрутке, но хотя бы работало, правда не удерживалось долго нажатым колесо. Все доп. кнопки, кроме лкм, пкм, и колеса использовал пару раз.
Сейчас простая 3-кнопка от Оклика за 400р. Уже больше года работает. И с колесом все хорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа