Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Да уж цены нынче на ПК игры все выше и выше, причем чем трэшовее и попсовее игра, тем более конский ценник за нее хотят. Не впример конечно но ведьмак 3 стоит 700 рублей думаю выбор очевиден. Правда кто-то и на такой МММО шлак как танки тратит бабки на шлак, который ни когда не будет твоим и будет работать только пока работают сервера варгейминг и платиться бабос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
Правда кто-то и на такой МММО шлак как танки тратит бабки на шлак
А вот про Танки вы зря у Варгеймеров ещё поучиться надо. Кстати они одни из самых крупных налогоплательщиков в Минске и здание там у них мама не горюй.
Про КРЮ, А игра точно вата то что было в бёрнауте уже не повторит не одна игра ну разве Бёрнаут 2 какой нить и то в руках умелых дельцов.
WOT - это онлайновая аркада для высасывания денег. Всё. Сегодня у них танки, завтра самолеты, послезавтра кораблики и т.д. Штоб школота и офисные хомяки не скучали.
Извиняюсь за оффтоп. Больше ничего сюда писать и раскрывать глаза никому не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Все по делу! Игра действительно оказалась не провалом конечно, а обычным середнячком. Залипнуть в ней на долгие часы не получается при всем желании. Как всегда шуму много, куча красивых трейлеров(единственное, что получается у Ubisoft, действительно великолепно), а на выходе часто ужас в виде детской неожиданности или что-то средненькое.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Вот что после изучения игры на предмет тестирования счел нужным сказать на эту тему Дмитрий Прилепских aka Phoenix.
«Впервые в жанре автогонок в игре The Crew была реализована возможность «колесить» по огромной стране – Соединенным Штатам Америки. Причем открытый мир был создан по бесшовной технологии, то есть локации незаметно подгружаются во время игрового процесса.
Однако за такое великолепие надо чем-то платить. И компания Ubisoft принесла в жертву графику. Вместо шикарного игрового движка Disrupt, использованного в игре Watch Dogs, скорее всего, была применена модернизированная версия движка из Driver San Francisco. Логика в этом решении присутствует. Иначе бы дистрибутив игры занимал не 15, а 150 Гбайт.
Как следствие, проект The Crew оказался весьма либеральным как к графическим подсистемам, так и к мощности процессоров. Вдобавок счетчик FPS в игре заблокирован на значении 60, что не сильно способствовало проведению тестов.
В результате большинство протестированных видеокарт продемонстрировало комфортную производительность 45-60 FPS в разрешении 1920 х 1080. В 2560 х 1440 графические ускорители среднего и верхнего ценовых диапазонов без особых проблем показали высокие результаты».
Какой же бред, даже 780 ти на ультра настройках не в состоянии доползти до 60 кадров в FullHD разрешении. Отсутствие тестов скорее всего объясняется невозможностью просчётов с локом в 60 кадров по эксклюзивным формулкам пфеникса, что доказывает полное отсутствие тестируемого железа. Нвидиа наверное прыгает от радости, что дала ключ на такой замечательный тест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Как по мне, игра могла бы быть отличной, если бы они запилили нормальный мультиплеер. А то по началу вообще непонятно, как искать себе соперников, - можешь пол часа собирать "команду" и потом ещё не получить никаких очков за гонку... Ну короче, чёто они перегнули. Плюс не очень нравится жёсткая разбивка машин по классам. Так что в качестве сетевой, NFS World лучше заточен, да и визуальная кастомизация машин там на высоте. Однако небольшая карта, малость игровых режимов, устаревшая графика и большое кол-во читаков добивают в NFS World. А по обзору, автору просто не очень подходит жанр автогонок. Мне, например, пофигу сюжет и эффекты в гонках, главное наматывать тысячи км на разных машинах. Да и входить в повороты здесь не проблема с самого начала, и для погони пальцы себе не вывихивал, - как раз хорошо, что не сделали Press X to Win... Да и виртуальный мир тут достаточно крут.
Какой же бред, даже 780 ти на ультра настройках не в состоянии доползти до 60 кадров в FullHD разрешении.
Что за чушь вы пишите? 980 выдает 50 кадров в 4K, что уж говорить о fullhd. Игра графоном не блещет, поэтому на ультре уверенно пойдет с 60 кадрами и на куда более слабом железе, нежели 780ti.
Что за чушь вы пишите? 980 выдает 50 кадров в 4K, что уж говорить о fullhd. Игра графоном не блещет, поэтому на ультре уверенно пойдет с 60 кадрами и на куда более слабом железе, нежели 780ti.
Да это вы чушь пишете. Вот вам пруфы (неужели так сложно тесты глянуть, перед тем как что-то писать).
Да это вы чушь пишете. Вот вам пруфы (неужели так сложно тесты глянуть, перед тем как что-то писать)
Зачем мне нужны сомнительные тесты, когда у меня игра куплена в день релиза, и на профильном железе я вижу на счетчике кадров nvidia shadow play 45-60? В игре все настройки на максимуме, сглаживание отключено, разрешение 3840х2160, монитор 1080х1920. Вы сами то игру пробовали запускать?
Про gamegpu добавил бы, что ресурс в моих глазах не имеет абсолютно никакого авторитета. Не удивлюсь, если Феникс пишет им обзоры. После того неадеквата, который они опубликовали в обзоре WoT 9.0, обхожу сей ресурс стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23