Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Имхо пасхалки года это все таки The Talos Principle вот уж где их запрятаны тонны. И с квестом не согласен, холмс прошел как то совсем незамеченным, все таки Broken Age был более заметен среди любителей этого жанра. В остальном в целом согласен и отдельное спасибо за награду Styx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Мда...как DAI стала лучшей игрой с открытым миром, мир там большой конечно, но в нем ничего не происходит.. тогда уж FC4 выбрал бы, там побольше событий происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Неужели The Crew самая скукота прям? Вроде и сюжетка неплохая для гонок, и мир исследовать на внедорожниках интересно. А автор ничего кроме прокачки авто не увидел, странно. Как по мне там куча более существенных недостатков Хех... играл только в две игры из упомянутых в обзоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Мало. Мало специальных номинаций, надо было ещё страниц 5-6 этой ереси настрочить вместо нормального обзора игрового года и развёрнутого подведения итогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Мой хит-парад: 1. Провал года: Alien Isolation. Вместо обещанного инвариантного прохождения тупой коридор со шкафами, хоррор лишь в страхе отката на предыдущий чекпойнт, Чужой - этакий терминатор, нагло прущий на все и вся без страха. 2. Ожидание года: The Evil Within. Игра не подвела. ИМХО и еще раз ИМХО, я любитель таких игр и Анабиоз: Сон разума с Condemned: Criminal Origins считаю непревзойденными по обреченной атмосферности (чего не могу сказать и серии RE). 3. Графика года: Far Cry 4. До этого планку долго удерживал Скайрим со своими великолепными пейзажами и весьма грамотным DoF. 4. Сюжет года: опять же Far Cry 4. 5. Трепло года: Watch Dogs. Совершенно коридорная песочница с невероятно загубленным на корню геймплеем. Особенно раздражал ГГ со своим плащом, в котором он не снимая ходит, ездит, спит, извините, какает, писает, кушает и радуется жизни. Отмечу так же довольно низкий графический уровень с невероятно высокими системными требованиями. 6. Ностальгия года: Wolfenstein: The New Order. На моей памяти такого количества фрицев с правильным арийским произношением не было давненько. Помню первые CoD, где все - русские, немцы, англичане трепались на английском. 7. Неожиданность года: Call Of Duty: Advanced Warfare 8. Игра года: место осталось вакантным . РПГ, простите, не в моем вкусе (кроме TES4 и TES5), квесты и слешеры тоже (хотя Rune была в свое время просто великолепна), так что их оценить не могу.
Мой хит парад. 1.Игра года Alien Isolation 2.Провал года Call Of Duty: Advanced Warfare 3.Скука года Far Cry 4 4.Разнообразие года The Evil Within 5.Неиграл и вам несоветую Assassin’s Creed: Unity 6.Веселуха года Wolfenstein: The New Order 7.Не зацепил на уровне трейлера Watch Dogs?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26