Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
ark-bak думаешь что то если человек нашел 1500+ на нормальный моник 4к у него не найдется еще 0,2к до 980 (которая думаю в тот момент на барахолках будет баксов по 50-70 мне так кажется к тому же)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Кстати, сейчас заметил в обзоре тестировалась карта со старым биосом. у MSI ещё где то в декабре вышло обновление в котором Power Limit поднят до 110%. Так что разгон мог быть и повыше.
ExQR Да, видеокарта тестировалась не вчера, уже думаю вышел не один BIOS. Разгон у карт Nvidia 9 серии в целом ограничен как раз биосом и если утилитами подправить пределы энергопотребления, вольтаж и частоты, то результаты могли быть куда выше. Дмитрий Владимирович писал об этом в своих материалах.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
whitewiz писал(а):
Про свист ничего не написано. А так очень достойная СО, НО
С дерева рухнул или вообще не читал о чем пишут в обзоре? Это убожество не в состоянии охладить 970-ку, также, как и TF 4 мою 770-ю! Скинуть напряжение с частотой, капитально убив производительность, тем самым и получив снижение температуры - это они выдают якобы за эффективность СО Да этот кусок ***** даже скромный заводской разгон не в состоянии осилить, что в нем достойного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
_NooB_ писал(а):
лишь бы что-нибудь написать в теме...
Ты о себе чтоли? Мой пост как-раз таки был о сабже, а не о пурге про биос карт 900-й серии, ограничивающий разгон... Ты глянь лучше на это убожество! БИОС здесь - последнее о чем надо думать при разгоне и выборе этой карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5