Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Хватит тестить всякую ерунду! Предлагаю вам провести актуальный тест программ и антивирусов с функцией - АНТИВОР. Причём не поверхностный тест, а капитальный, т.к. многие программы антивор и встроенную функцию в андроиде легко "убить" обычным возвратом телефона к заводским настройкам, зайдя в телефон без сим карты. К примеру доктор вэб про отлично блокирует телефон на всех уровнях с защитой от перепрошивки, но единственный минус - невозможно делать снимки и включать микрофон

Member
Фото: 0
Если сравнить ленты новостей с другими ресурсами можно легко заметить кто финансирует этот мерзкий ресурс. Так что не ожидайте действительно интересных обзоров.

Junior
Waramagedon писал(а):
Хватит тестить всякую ерунду! Предлагаю вам провести актуальный тест программ и антивирусов
Давно хотел обратиться в одну из редакций, с просьбой протестировать антивирусные продукты. А интересует, не просто тест внешнего вида, и функций, а именно, протестить с целью узнать, нужно ли ими вообще пользоваться, эффективны ли те антивирусные программы, которые нам сегодня предлагают.
Помнится, были когда-то диски: "100 вирусов", которыми тестили антивири, ну или что-то типа того. Я думаю, вы суть поняли. У меня, на андроид устройстве установлен доктор веб уже более года, но за все время его использования, я ни разу не видел, что бы он на что-то сработал. Может не попадалось вредоносных объектов, а может он вообще пустышка? В общем, было бы очень интересно сделать такой разбор полетов.

Member
Фото: 21
родной Gmail всем устраивает, зачем искать что-то еще?

Member
Фото: 0
inffinity писал(а):
У меня, на андроид устройстве установлен доктор веб уже более года, но за все время его использования, я ни разу не видел, что бы он на что-то сработал. Может не попадалось вредоносных объектов, а может он вообще пустышка? В общем, было бы очень интересно сделать такой разбор полетов.

У меня уже 3 года нет антивирусника. Не знаю, зачем он нужен вообще.

Member
ЕМНИП, единственный способ подцепить заразу на Андроид - это добровольно установить какую-нибудь "левую" программу.

Member
Фото: 6
Так и не понял, это почтовые клиенты или просто интерфейс к gmail.

Member
sergtrav писал(а):
родной Gmail всем устраивает, зачем искать что-то еще?

Затем что не всех устраивает родной Gmail. Меня допустим полностью устраивает не родной Mail.

Member
Цитата:
У меня уже 3 года нет антивирусника. Не знаю, зачем он нужен вообще.

Поддерживаю, это не винда. Антивирусники на андроиде только жрут батарею и шпионят за пользователем, имея неограниченный доступ к системе. А удаленная блокировка - вообще системная функция в андроиде.

Member
Антивирус др. вэб можно отключать и оставлять функцию антивор. И ничего там особо не жрёт, кроме памяти. Да и сам антивирус можно настроить так чтоб не беспокоил по мелочам. Да и прочие антивирусники настраиваются. Вот всякие гоночки и прочие игры сидящие в памяти постоянно наготове вырваться в нет и накидать вам реклам. Про то что на андроиде можно сидеть без антивирусника, тоже бред. Есть куча вирусов, которые с удовольствием спишут с вас бабла посредством СМС на короткие номера. Когда получите счёт, будете приятно удивлены.

Member
watchmaker писал(а):
шпионят за пользователем

Шпионят все и в первую очередь сам Google.

Member
Фото: 4
Waramagedon писал(а):
Есть куча вирусов

Есть куча глупых юзеров.
Вирусы под андроид прекрасно иллюстрирует древний анекдот:
Цитата:
Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество

Юзер самолично устанавливает приложение-вредитель и самолично выдаёт ему разрешения на все его действия, ничего сам "вирус" сделать не может. Не заметить в списке разрешений "Отправка СМС" очень сложно. Если человек не в состоянии задать себе вопрос "Зачем приложению "Фонарик" понадобилось разрешения на СМС и доступу к личным данным?", то мне его очень и очень жаль.

Moderator
Фото: 547
WD(VRN) писал(а):
Если сравнить ленты новостей с другими ресурсами можно легко заметить кто финансирует этот мерзкий ресурс. Так что не ожидайте действительно интересных обзоров.

И кто же финансирует, не поделитесь с общественностью сокровенной информацией? Заодно доказательств неплохо бы привести, а то 3.1 попахивает (" Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию").

И да, если он мерзкий, то Вы лично здесь делаете? Не лучше ль тогда уйти на какой-нибудь 3DNews с обзорами электрогрилей и готовкой бутербродов? Или Ферру с её напрочь заспамленным форумом и висящем сейчас на Главной обзором "Краткий путеводитель по приложениям для контроля здоровья сердца"?

Member
Astartes

Ну ты то самый умный и продвинутый пользователь. Вирусы имеют свойство заходить отдельно от приложений. Кстати не мог бы ли ты перечислить свои приложения в смарте?

Member
Фото: 21
I.N. писал(а):
3DNews с обзорами электрогрилей и готовкой бутербродов

это хобот.

Moderator
Фото: 547
sergtrav
http://www.3dnews.ru/825513
http://www.3dnews.ru/825251
http://www.3dnews.ru/774623

Member
Waramagedon писал(а):
Вирусы имеют свойство заходить отдельно от приложений.
Берут такие и в гости заходят без спроса, да.
Как заходят-то?

Member
Фото: 2
Не доверяю я этим клиентам.

Junior
Я работаю админом уже 13 лет в одной компании. В подчинении 15 точек по Башкирии. Пришлось открыть интернет по надобности, вал заявок, голые бабы, мужики. Они просто не знают куда можно, а куда нельзя. Вот и все, никто не поможет, ни вирус, ни антивирус, все это хрень.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа