Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
почему большинство названий брендов и моделей такие страшные?

Member
william blake писал(а):
почему большинство названий брендов и моделей такие страшные?

Если не ошибаюсь DEXP есть DNS. Сборка Владивосток из железа китая. Бюджетно, недорого и сердито.

Member
Фото: 0
Неужели дизайн, который не вызывает отвращения и материалы корпуса не из переработанных памперсов сейчас так дорого стоит?

Member
leagoo lead 3

Member
WD(VRN) писал(а):
Неужели дизайн, который не вызывает отвращения и материалы корпуса не из переработанных памперсов сейчас так дорого стоит?

дорого? вам голову лечить надо. возможно, демонстрация того что действительно дорого вас вылечит?

Member
Фото: 0
Здоров? Даже не понял о чём я.

Member
Фото: 6
Цитата:
В первую очередь хочется освятить вопрос материалов корпуса.

Member
Наши ублюдки только барыжат китайские нонеймы, зачем это говно обозревать?
Недавно твари с правительства заявили, что падение рынка в России , это типа шанс российских производителей увеличить долю производства... RoverBook\RoverPad\RoverComputers, iRU, ДНС\DEXP, teXet, Explay, Highscreen, 3Q, Gresso и.т.д. Ребята, вы чё серьёзно? Вы же нихрена не производите, вы занимаетесь только солянкой из самого некачественного китайского барахла... вы же нечисть, я не хочу чтобы ваши доли увеличивались на отечественном рынке. Это будет катастрофа для российского потребителя.

Последний раз редактировалось Slaau 19.02.2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Говно этот DEXP, купил DEXP Ixion P4, до сих пор сижу с покерфейсом :facepalm:
Баг на баге, багом погоняет, не кому не советую покупать данный "бренд"

Member
В таблице сравнения неправильно указан видеопроцессор, написано - mali- 450MP, а должен быть Mali-400MP2.

Member
Slaau
Не понял, чего на говно исходишь, не нравится возьми iPhone или последний Samsung.
Довольно средний, но если повозиться немного, можно сделать вполне приличную игрушку.

Member
Цитата:
российская компания DEXP занялась выпуском смартфонов не столь давно
тащемта раньше смартфоны и другая продукция этого бренда продавались под маркой всем известного ДНСа и что самое интересное выпуском они никогда не занимались - клеили свою лайбу на китайскую продукцию и продавали в своих магазинах. Видимо бренд "DNS" стало продавать совсем уж несолидно да и ещё кучу "брендов" наплодить успели вот и пошли по пути других крупных ритейлеров вроде эльдорадо с его эленбергом да техносилы с её техной.

Member
Anatoly
Я написал только один пост, как я могу на говно исходить? Почитай определение ярлыков, которые, не думая, клеишь на других)
Может не понимаешь, потому-что не знаешь где заказать оригинальный нонейм этого говна с Китая, без переплаты "отечественным производителям"?

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Slaau писал(а):
Highscreen

А я купил буст 2 се :oops:

Junior
Slaau писал(а):
Это будет катастрофа для российского потребителя

Да это уже давно случилось.лет так 20 назад!Ни когда у нас своего ни чего не будет,а если и будет то стоить будет космос!Если по теме,сам имею смарт(старший брат) от данного бренда и не вижу альтернативы в диапазоне до 7 килорублей с такими характеристиками!И самое смешное,кто мне скажет,что сейчас не китай?И хаять данные бренды и их клоны не вижу смысла,не будет больше такого чтобы на изделии было написано - Made in Japan!Это говорило обо всём!Времена не те!

Member
Собственно смысл в этом телефоне, когда у них же есть чуть более дешевый DEXP Ixion ML 4.7 с 4000 mah и с экраном 4.7? Да видеоядро у него хуже Mali-400MP2, но данная ценовая категория явно не для игр и рассчитана на рабочие лошадки с хорошей автономностью для удобного интернет-серфинга и Ixion ML 4.7 здесь не в конкуренции.

Еще можно рассмотреть Fly IQ4504 EVO Energy 5, Alcatel POP C9 7047D, Lenovo A536, Fly IQ4414 EVO Tech 3 Quad

Member
Slaau
Извини, ты попал не на тот сайт, если бы ты из этого телефона сделал конфетку и написал как, это сделал, это было бы интересно. Вообще у меня такое впечетление,
что вместо нормальных пользователей одни рекламные агенты. Только читаешь
Это гов.. и это г....

Member
Почему везде вход для наушников на ВЕРХНЕЙ панели? У меня взрывает просто от этого :mad2:

Iskanix писал(а):
чуть более дешевый DEXP Ixion ML 4.7 с 4000 mah и с экраном 4.7?

Потому что экран 4.7?
Задрали эти лопаты. Я нормальный бюджетник на 4дюйма так и не смог найти.

Member
GoldRobot писал(а):
Почему везде вход для наушников на ВЕРХНЕЙ панели? У меня взрывает просто от этого

А где по твоему должно быть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа