Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Давайте петицию напишем, о награждении тов.Феникса к ордену мужества. Этого пи....сателя поносят из статьи в статью о он возрождается снова и снова со своим Г....ниальным "Новым" шедевром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
А мне нравится эта "колонка юмора", особенно комментирующих читать, это как в шутке "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". За статью заслуженные 5 баллов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Crysis 3 на максимальных + 4х MSAA - 52к/с на GTX770 да еще и больше чем на 290??? У меня была 770 так в этой игре на максимуме более-менее играть можно было только с FXAA. Сейчас у меня 290@1080\5500MHz, но и она в этой сцене при макс. настройках не дает более 50к/с при 4х MSAA. Это какая-то фантастика)))
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Лично меня вот что интересует: как в Dead Rising 3 и Middle-Earth: Shadow of Mordor играется на 2Гб видеопамяти? В последней ведь и трех мало, разве не так? Да еще и 960-я вплотную идет с 280х. Есть кто, кто играет в эти игры на 2Гб видеорамы? Как оно на самом деле?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
dimkahon писал(а):
Лично меня вот что интересует: как в Dead Rising 3 и Middle-Earth: Shadow of Mordor играется на 2Гб видеопамяти? В последней ведь и трех мало, разве не так? Да еще и 960-я вплотную идет с 280х. Есть кто, кто играет в эти игры на 2Гб видеорамы? Как оно на самом деле?
Не знаю, как оно в Dead Rising 3 и Middle-Earth: Shadow of Mordor, но в Far Cry 4 на максимальных с 2 Гб играется отлично - без фризов и лагов, правда 8 Гб оперативы забивается примерно за часа 4. Ноют о критической нехватке 2 Гб видеопамяти те, кто уже успел приобрести карты с 3-4 Гб, а как оно с меньшим объемом идет - понятия не имеют. Не все так страшно, но это вы так просто еще больше оправдываете свои новые карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Ma_emma_harel в Far Cry 4 на максимуме даже GTX660 себя чувствует хорошо без сглажки (проверял лично, ибо до 280х стояла 660-ка), так что эта игра не показатель. Интересуют именно названные мной игры, так как там 660-ка садилась на ж..пу, приходилось качество текстур снижать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17