Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
О новые игры Dyinglight прогресс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Что важнее для игрового ПК: процессор или видеокарта актуальнейшая тема, учитывая что ЦП, фактически, стоят на месте уже c 2009 года (появление серии i ), да и видюхи явно замедлили своё развитие. (Я прям предчувствую, что грядущее поколение не совершит никакой революции, несмотря на всю эту новую память и сверхмощные шины) Застой на годы вперёд гарантирован, тем более Order 1886 показал, что можно выдать фантастическое качество картинки даже на устаревших ещё до выхода консолях.
OMG, неужели dying light... В целом более-менее на 3ку тянет, интересные результаты , при использовании i7-4790K, 270X оказывается быстрее, а при использовании вместо процессора - AMD FX, GTX660 получается быстрее, в очередной раз убеждаюсь, что видеокарты AMD нельзя использовать вместе с процессорами AMD!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Для всех тех, кто не доволен производительностью АМД: "Тестирование процессора за 14к рублей против 21к. Кто же победит?". А вообще, интересно посмотреть на свою старушку r9 270x в деле)
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Почему нет процессора Pentium G3258, может это лучшее антикризисное решение?
Соглашусь. Почему его нету? Годный процессор для игр за 5к рублей. Пользуюсь им, производительность в играх упирается в видеокарту. Интересно посмотреть его вкупе с мощной видеокартой. У меня GTX 750Ti Strix от ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Пользую 2600K, разогнутый до 4600 герцов кнопкой "сделать мне разгон" в биосе материнки на P67 уже четвертый год. Это "старье" тянет две 970 печи и мне графонисто. Вот как DDR-4 в массы пойдет — тогда и задумаюсь об апгрейде. А до тех пор — не вижу смысла.
А если по теме — ну ясен пень надо i7 ххххК брать, тут и говорить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23