Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 13
Нет LTE. Пару лет назад это было простительно, сейчас уже нет.

Member
За 8000р. — простительно.

Member
SinigR писал(а):
Нет LTE. Пару лет назад это было простительно, сейчас уже нет.
Её наличие необходимо только "хомячкам". Вы прокатитесь по Москве и поймете, что тот же 3G далеко не во всех районах Москвы работает, не говоря уже об области и регионах и тем более о 4G. Наличие значка "4G" в смартфоне не означает, что скорость будет соответствовать данному стандарту. Тем более, как и писали выше - за 8 000 руб. простительно

Member
Фото: 0
Unido , по городу у меня вполне себе нормальная скорость по 4G (ниже 10Мбит пока не было) и работает иногда лучше чем 3G, так что не надо говорить про регионы. А вот в некоторых зданиях могут быть проблемы. Да и пинг на 4G получше, чем на 3G. Вообще там где плохо было с 3G, с 4G лучше не станет, соответственно там где нет нормлального 4G - не будет и нормального 3G. Я аппараты без 4G вообще не рассматриваю к покупке.
Может вы из тех, кто считает что наличие 4G сразу отменяет 3G?..
А за 8 рублей - не тот уровень чтибы еще и 4G совали, хорошо хоть батарея более-менее приличная

Member
motnahp Я рад, что у вас в Уфе 4G работает лучше, чем в ряде районов Москвы, Подмосковья и ближайших областей.
И я из тех, который заметил тенденцию, что если плохо работает 3G, то и скорость 4G не оправдывает свое название...

Member
А что вы делаете с 4 джЫ? Порнуху сутками со смартов качаете? Для сёрфинга и килобитного инета хватает, не говоря о 3 джЫ.

Member
Beetlejuice писал(а):
А что вы делаете с 4 джЫ? Порнуху сутками со смартов качаете? Для сёрфинга и килобитного инета хватает, не говоря о 3 джЫ.

Ну тебе виднее))). Ты наверно со смарта мобильные версии страниц грузишь, может тогда стоило на WAP оставаться сидеть?. Ну и ты видимо забыл про то что выгрузка в 2G/3G в разы медленнее происходит, чем загрузка. Интересно сколько часов ты будешь выгружать 2~5 метровый файл по почте, не говоря уже про фотографии в облака, хотя большинству по барабану на инфу хранящуюся в аппарате.

Member
Не поверишь, на 3Г google maps даже безбожно тормозит - меня иногда это просто вымораживает. На глаз могу отличить 3 и 4г - в браузере аналогичная картина

Member
Странно, у нас на 3G он практически не тормозит. Или у вас нет HSDPA?

Member
motnahp писал(а):
Ты наверно со смарта мобильные версии страниц грузишь, может тогда стоило на WAP оставаться сидеть?

Смарта нет, только планшет. Что вкл LTE, что выкл - всё равно всё открывает одинаково быстро. Только что потестил с вкл и выкл 4 джи в гугл карте. Ролик в ХД качестве с ютуба открывается и прогружается так же одинаково быстро.

Member
Beetlejuice писал(а):
Смарта нет, только планшет. Что вкл LTE, что выкл - всё равно всё открывает одинаково быстро. Только что потестил с вкл и выкл 4 джи в гугл карте. Ролик в ХД качестве с ютуба открывается и прогружается так же одинаково быстро.

А вы уверены что LTE при этом аппарат ловит?))) А вообще планшеты и телефоны нельзя сравнивать, как и разных операторов. Например у меня на телефоне 4G и 3G работает одинаково хорошо(20~30Мбит/с и 3~15Мбит/с), на 4G-свистке - идеально(до 99Мбит/с, 3G так себе - до 8МБит/с), на планшете с M.2-модемом - средне (иногда с 3G просто не работает, а с 4G все нормально 15~40Мбит/с).

Member
motnahp
У меня на 3g+ загрузка файла 5мб занимает секунд 8
Отправка - 15
Вполне сносное время. Если торренты не качать,и видео не смотреть,то обычного 3g вполне хватает

Member
ExzoTikFruiT писал(а):
motnahp
У меня на 3g+ загрузка файла 5мб занимает секунд 8
Отправка - 15

Ну так поздравляю, хорошо работает и не забит 3G+ у вас, по крайней мере не "килобитный"))).

Member
motnahp писал(а):
по городу у меня вполне себе нормальная скорость по 4G (ниже 10Мбит пока не было)

3G до 35мб 3G+ до 74
зачем нужет 4G? где ты видел скороть по воздуху больше 100? :?:
проблема в пинге, у меня он ~200+ грубо туда сюда и туда это уже 1с :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
проблема в пинге, у меня он ~200+ грубо туда сюда и туда это уже 1с

На 4G пинг ~80 при среднем приеме. А грубо туда сюда это и есть пинг, он в одну сторону не считается.
AZZOT писал(а):
зачем нужет 4G? где ты видел скороть по воздуху больше 100?

Больше не видел, но и 100Мбит достаточно, особенно там где нет проводного интернета, у меня коллега на работе только таким и пользуется - нет возможности в частный дом провести.
AZZOT писал(а):
3G до 35мб 3G+ до 74

Теоретическую не путай, ну и учитывай возможности сетей, аппаратов и не ты один в сети ;).

Member
motnahp писал(а):
А вы уверены что LTE при этом аппарат ловит?)))

Да. Был значок + проверил скорость. Кста, мне напомнило ситуацию когда я в своё время пересел с 10 мбит на стабильные 100 домашнего инета. Скорость на торрентах просто космос а вот на скорость загрузки страниц ни как не повлияло.
Только что качал с Апстори на 3 и 4 джи. Да, разница есть. Но не на столько что нужно кричать - " Фу, нет 4 джи. В топку такой телефон/ планшет".
Инет : МТС-планшет, безлимитка.

Member
Beetlejuice писал(а):
Кста, мне напомнило ситуацию когда я в своё время пересел с 10 мбит на стабильные 100 домашнего инета.

Пересел с беспроводного 10Мбит? потому что разница в отзывчивости. Например разница между проводными 10М и 100М - никакая, а вот между беспроводным и проводным - заметная.

Member
motnahp , с проводного 10 на проводной 100. Прирост в скорости ощутил только на торрентах. В остальном всё так же.

Member
Beetlejuice писал(а):
motnahp , с проводного 10 на проводной 100.

Вот именно, что изменений "0", потому как задержки не изменились и стабильность соединения сохранилась. А вот пересядь с провода 10Мбит на воздух 10Мбит и ощутишь все "прелести" мобильного интернета. У 3G задержки до 300мс, у 4G <100мс.
Вот сейчас проверил:
E вх.0.05Мбс, исх.0.03Мбс, пинг 337мс
3G+ вх.2.38Мбс, исх.0.04Мбс, пинг 285мс;
H+ вх.12.29.Мбс, исх.3.00Мбс, пинг 171мс;
4G вх.18.20Мбс, исх.10.10Мбс, пинг 96мс;

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа