Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Убогая попытка: аккумулятор крошечный и несъемный, 1 симкарта, убогая камера, отсутствие чехла-книжки в комплекте, установлен не 810 а 801 процессор, нет аппаратных кнопок. Плюс за разрешение, неплохой экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
stopit писал(а):
пока сони не сделает кнопки BACK HOME MENU на нижней части планшета, а не на экране, это гумно никто не купит
ага, а пока еще не вернут кнопки и экраны по 1.5 дюйма смарты никто покупать не будет, а еще пока флоппики в компы вставлять не начнут опять по умолчанию, продажи ноутов и готовых систем будут падать и падать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ifritfromff10 писал(а):
Inqizitor что посоветуешь получше?
Получше в этом формфакторе увы, нет, хотя могла бы эту соньку без недостатков таких вопиющих сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
rebgod писал(а):
ага, а пока еще не вернут кнопки и экраны по 1.5 дюйма смарты никто покупать не будет, а еще пока флоппики в компы вставлять не начнут опять по умолчанию, продажи ноутов и готовых систем будут падать и падать!
Не понимаю, к чему тут ирония, универсальная кнопка должна быть внизу дляя удобства использования, т.к. елозить пальцем по экрану очень неудобно если задачи переключать и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
универсальная кнопка должна быть
"должна"? ничего, что вся индустрия уходит от физических кнопок? еще как бы тот факт,что аппарат защищен от воды и через физ.кнопки туда бы затекало вас не смущает? как бы еще куча минусов у физических кнопок - на нтс нд2 помню головная боль была с перетиранием шлейфа, далее на мотороле, там хоть и были сенсорные выносные кнопки, лагало всегда, так что слава яйцам, что от этого идиотизма отказываются в пользу наэкранных, которые абсолютно не мешают, в приложениях исчезают и всплывают когда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Убогая попытка: аккумулятор крошечный и несъемный, 1 симкарта, убогая камера, отсутствие чехла-книжки в комплекте, установлен не 810 а 801 процессор, нет аппаратных кнопок. Плюс за разрешение, неплохой экран.
В таком случае все остальное просто говно, включая йапад. Для устройства 2014 года эта штучка очень даже хороша, аппаратно, она уделывает практически всех конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Как у обладателя данного планшета, у меня нет ни одного замечания или возможного недостатка, который я бы мог озвучить. Камерой не пользуюсь, так как для этого есть телефон с отличной камерой. Насчет дисплея....по мне он шикарный. Нету аппаратных клавиш, некоторые упоминают, так неудобств при использовании у меня не возникает. Аппаратом доволен на все 100%, с учетом того что в январе брал LTE версию за 21999 руб. Да и поиграть получается сидя в уборной на пс4 через этот планшет, что так же большой плюс:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Gonshik писал(а):
надо просто знать, что по железу в 2014году это был топ, как и вся серия Z3 девайсов.
Что не отменяет факта, что всё это - оверпрайсный хлам, который сливается перед MiPad по качеству и производительности. Или перед Nexus 9. Который стоит 20-25к, а не "под 30 тысяч рублей", как написано в статье.
Gonshik писал(а):
Это называется срал да упал, ноу комментс.
Это называется у меня сейчас основным телефоном Z1, который я уже готов выкинуть. Останавливает только необходимость тратить деньги на более нужные вещи, чем новый телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Inqizitor писал(а):
ты дурак? планшет 14 года, какой 810? Аккум держит заряд лучше чем гэлакси таб с его гигантской батареей, это я тебе говорю как владелец обоих гаджетов. Сони мне хватает на пару дней активного использования (игры, серф, скайп, вайбер, 2 часа музыки ежеденевно). Камера и наличие двух симкарт - ты планшет сейчас рассматриваешь или смартфон? Аппаратные кнопки на планшете? Убейся. Камеру в планшете вообще можно убрать, будет только лучше. Так вот, уважаемый, как владелец сего дивайса я тебе ответственно заявлю, что это - живучий (за тестами живучести марш на ixbt, там всё давно расписали в его обзоре), шустрый, защищённый, реально компактный и лёгкий планшет и лучшие среди решений 14 года ничего нет и сейчас не вышло. Нарекания к экрану считаю несостоятельными, экран отличный и для развлечений его за глаза. Андроид 5 делает этот девайс ещё лучше
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Inqizitor писал(а):
Ну там прямо такая разница, 810 типа тянет кризис 3, а 801 только для тетриса, да? более маломощный экономичный проц в плюсы. Аппаратные сенсорные кнопки это архаизм, от которых должны были избавиться еще в 2010ом году во всех мобильных девайсах. Занимают место, к тому же срабатывают от малейшего случайного прикосновения, чего нет с экранными кнопками. Свою лыжу сто раз хотел об стену кинуть, чего ни разу не было с ксперией без кнопок.
Вообще, уже достаточно давно основными потребителями заряда являются переразогнанные стопиццот ядерные процессоры, а не экран, как любят балаболить "знатоки" на форумах, которые в жизни ни 1 статьи не просмотрели, где есть замеры в режиме чтения и игры/видео.
stopit писал(а):
пока сони не сделает кнопки BACK HOME MENU на нижней части планшета, а не на экране, это гумно никто не купит
Да кому они нужны. Если сделает, то я больше не куплю сони, как и любой другой телефон с кнопками. Потому что это никчемный мусор для застрявших в прошлом. Наверно никогда не юзали нормальный смартфон с экранными кнопками.
devl547 писал(а):
Стоковые прошивки от соньки - мусор.
Стоковые прошивки сони самые лучше. Уж получше чистого андроида. Оболочка очень шустрая и удобная. Функционала более чем достаточно. Может мусор в мозгу?
devl547 писал(а):
Это называется у меня сейчас основным телефоном Z1, который я уже готов выкинуть.
Чего в нем не хватает? Циферка версии андроида не самая новая? Может в голове комплекс неполноценности из-за чего в заднем проходе свербит из-за не самой последней модельки? С каждым разом убеждаюсь, какие же долбанутые эти телефонные гики. Апгрейд ради апгрейда, смены одной циферки в названии...
А я куплю самую первую зетку, так как нравится и буду спокойно ее юзать. Не всегда хватает 4.3 дюймового экрана, да и аккумулятор за 2.5 года поизносился.
Любой новый телефон оверпрайснутый хлам, но почему-то ругают только сони. У нас в городе первые-вторые зетки за 17-20к можно брать. И я не согласен без веских аргументов, что надо брать именно последнюю модель и платить в 2 раза больше. Но я так полагаю, гикнутый фанатик никогда не сможет предоставить эти самые аргументы в сторону покупки последней модели.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 22.04.2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
lizardx писал(а):
Чего в нем не хватает? Циферка версии андроида не самая новая? Может в голове комплекс неполноценности из-за чего в заднем проходе свербит из-за не самой последней модельки? С каждым разом убеждаюсь, какие же долбанутые эти телефонные гики. Апгрейд ради апгрейда, смены одной циферки в названии...
Стабильной прошивки и качества сборки не хватает.
lizardx писал(а):
Стоковые прошивки сони самые лучше. Уж получше чистого андроида. Оболочка очень шустрая и удобная.
Для азиата или первоклассника - возможно. А мне надоело через дебри глюков, костылей и прибитых гвоздями функций продираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
devl547 писал(а):
Для азиата или первоклассника - возможно. А мне надоело через дебри глюков, костылей и прибитых гвоздями функций продираться.
У меня лишь первые прошивки глючили и вообще-то в этом плане ругают все андроид-телефоны. На 4.3 все стабильно стало, за год или больше ни 1 глюка и это на 2 ядрах и 1 гигабайте озу. А по качеству сборки какие конкретно нарекания? Не заметил проблем в обзорах ксперий, да и при личном использовании.
ShogoMAD писал(а):
Аппаратные кнопки на планшете?
Тоже позабавило. Насколько все запущено, это кем надо быть... поражает умение нефанатов недостатки высасывать из пальца. Наверно уже пальцы кончились, пришлось из 21ого вытягивать, поэтому такие бредовые получились...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Проблема этого планшета в том, что его начинка устарела ещё на момент анонса но денег просят как за взрослый. ему 300$ красная цена за самую дорогую комплектацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24