Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
>«Fatal1ty» (который, кстати, уже давно не 1-й Дядька то уже вырос, все таки 1981 года рождения! А Асрока кстати не плохие матери, читал, что она принадлежит Асусу, и та якобы вначале обкатывает на них потом уже выпускает под своим брендом.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
markz0R писал(а):
AsRock и этим все скзано
что ты имеешь сказать против Асрок? У меня Н87 Перфоманс, доволен, как слон ни один девайс не выдавал проблем, Синяков. бсодов, Чн. Всеядна. Чего не сказать об АСУС и Гнилобайт вечно какие-либо капризы. То ОЗУ не вся корректно пашет, То с ССД проблемы, то ГПУ -чн выдает.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Dick32 писал(а):
кстати не плохие матери, читал, что она принадлежит Асусу,
у тебя старая инфа, с 2006-7 годов, это уже самостоятельная контора.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Уважаемый I.N. хотелось, чтобы в тестировании платы были использованы цпу FX новой ревизии с индексом Е (95Вт) 8300-8320Е-8370Е. Вряд ли кто-то в здравом уме станет покупать старые 120Вт ЦПУ по той же цене.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Dick32 Также с ASUS плотно связана ещё и с ASMedia, а не только ASRock. Но обе они уже не имеют прямой зависимости от материнской компании.
Mokujin_82
Mokujin_82 писал(а):
были использованы цпу FX новой ревизии с индексом Е (95Вт) 8300-8320Е-8370Е.
Обзоры плат AM3+ мне доводится писать настолько редко, что покупка нового проца просто нецелесообразна. А в представительстве AMD наверняка образцы также старого степпинга. http://www.overclockers.ru/reviews/moth ... cket/am3+/ Ровно за два года (о как, кстати, дата практически совпала: первый, MSI, опубликован 15.04.13) мною написано только четыре обзора, считая этот. Они же, вместе с одним обзором моего коллеги Ivan_FCB - единственные в этом направлении за указанный срок. Вот так сложилось.
Mokujin_82 писал(а):
valar morghulis
valar dohaeris
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Неплохой обзор, только вот вендор с платформой ошибся..... Смысл обзора данной платформы какой? Удостовериться что FX не совсем отстали от i3? P.S. Скупые платят дважды, а красные трижды.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Асрок всегда был говном, его удел бюджетный сегмент, и то сеичас мsi бывает и дешевле и лучше.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
SamusAran писал(а):
P.S. Скупые платят дважды, а красные трижды.....
ни говори о том чего не знаешь. уже 3 года у меня 960t разблокированный до 6 ядер и разогнаный до 4 (берет 4,4 но мне столько не надо) на материнке msi 970a g45 по цене мне обошлось как пень дуалкор. и видяха 7950, играю во все без проблем, и мало того что играю так еще и видео кодируется гораздо быстрее чем на i3 даже. так что красные не платят трижды, они просто сидят и радуются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Москва Фото: 2
SergeiXp писал(а):
ни говори о том чего не знаешь
Именно знаю, энергопотребление в 2 раза выше, кодирование чуть выше чем i3 при гораздо более высокой частоте, и оч далеко от i5 все там...http://www.ixbt.com/cpu/amd-intel-1112.shtml
SergeiXp писал(а):
по цене мне обошлось как пень дуалкор
Ну только это аргумент и то с учетом что повезет и 2 ядра разблокируються... и только для б*чей.
SergeiXp писал(а):
и видяха 7950, играю во все без проблем, и мало того что играю
Ну играть можно по разному, на низких настройках и разрешении 1280х1024... и в разные игры вроде кс или доты(тетриса)...... А вот что на вашем компе будет слайд шоу любой современной ААА игры на 1080p не говоря про 1200p 1440p 1600p и 4к это точно, если они вообще эти игры у вас запустяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У меня третий год стоит Asrok 890GM Pro3 R2.0 с FX8320 3500@4200. никаких проблем. При конвертации аудио MediaHuman Audio Converter честно использует все 8 ядер на всю катушку, температура доходит до 56. Проц и материнка отлажены и на 4600, но не вижу смысла дополнительно возится с охлаждением. Asrok плат брал много - претензий нет. После ухода Epox долго выбирал среди Асус, Гигабайт, МSI, Asrok, потом сравнил стопки дохлых материнок и остановился на Asrok. К MSI не имел претензий по надежности, но поимел много проблем по совместимости. Это было достаточно давно может сейчас расстановка и другая, но к Asrok осталось хорошее отношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
SamusAran писал(а):
А вот что на вашем компе будет слайд шоу любой современной ААА игры на 1080p
Какое слайд шоу? ФПС ниже 60 нигде не падает.Не говорите о том чего не знаете.Вообще на этом разрешении разницы нет никакой между конкурирующими фирмами,не считая цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Цитата:
Блок питания: Corsair HX750W 750 Ватт (отдельно не тестировался; незначительно доработан по элементной базе);
А вот про это было бы интересно почитать. Может где уже есть записи на этот счет?
Да и вообще, асрок - уг. Сколько я материнок перепробовал, потом один раз гигабайт купил - и с тех пор у меня полный дом коробок от гигабайта. Первую купил на 939 сокете, с тех пор ни одна не умерла. На них просто все работает - даже хакинтош без особых проблем можно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
что ты имеешь сказать против Асрок? У меня Н87 Перфоманс, доволен, как слон ни один девайс не выдавал проблем, Синяков. бсодов, Чн. Всеядна. Чего не сказать об АСУС и Гнилобайт вечно какие-либо капризы. То ОЗУ не вся корректно пашет, То с ССД проблемы, то ГПУ -чн выдает.
Ставка на свистоперделки о многом говорит. Гигабайт тоже не без греха, куча ревизий одной платы не делает чести.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Статья хорошая, кроме одного НО. Полной 100% совместимости камней AM3 с сокетом АМ3+ попросту нету и не будет, хотя бы потому что У АМ3+ немного большее количество ножек, поэтому я не понимаю как ты можешь ставить 6 ядерный феном на ам3+ и жаловаться что он работает немного не так как надо....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
SamusAran писал(а):
г-ном были всякие элитгруп, шаттл, эпокс, и прочие чайникTechи.....
вообще-то epox нормальные доски делал та же 8rdae,а Asrock даже не знаю,вроде норм,но 1 очень неприятный момент был на fm2a88x extreme6+ биосы всех версий урезаны,там не было части функционала для разгона,тогда как у остальных Asus,Gigabyte,Msi биос изначально был не урезанный,после этого asrock не беру больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34