Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+ Для солидности не стали обрезать лишних 10 см текстолита, прикрыв все это дело СО, в итоге сняв видим пустую плату)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Три года назад вышла карта с таким же уровнем производительности как 960 сегодня. Но, 3 года назад это была норм производительность, а сегодня, имхо ни о чем. Результат одной игры не в счет, хоть он и подпалил не мало стульев Из плюсов у 960 только тишина и прохладность.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
p.s. когда-то я мечтал и пытался сделать пасивный режим вентиляторов вручную. Идея не увенчалась успехом, удалось лишь снизать обороты до бесшумных 550prm. Я тогда не понимал почему нельзя сделать 0-2000rpm. И вот спустя более 5ти леn технический прогресс наступил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Саратов
K2K писал(а):
Три года назад вышла карта с таким же уровнем производительности как 960 сегодня. Но, 3 года назад это была норм производительность, а сегодня, имхо ни о чем.
Три года назад у меня была 570, а сейчас она в 1,5-2 раза хуже по производительности чем 960. Сейчас 960 = 760 по производительности, но при том холоднее и энергоэффективней.
Вопрос к тестерам, когда уже появятся отечественные сравнительные тесты 2 и 4 Гб 960 карточек с разными играми? Уже 4 Гб версии доступны. Или продавцы сказали пока не делать, чтобы 2 Гб распродать? Ещё интересны сравнительные тесты(Min FPS) 4 Гб 960 и 3.5+0.5 Гб 970 в памятизависимых играх.
Зачем вам понадобились 4 гб Vram?Это такой же маркетинг как и 4 гб для GTX 760, этому чипу столько памяти не к чему!
Просто ты чужую фразу прочитал, а сам не играл в игры: ведьмак 2, скайрим, бателфилд 3 , они уже на моей GTX 580, съедали куда больше 1,5 гигабайта видеопамяти(1920-1080 все на макс), что уже про новые писать, ах да играю в GTA 5, потребление видеопамяти 3,5-3,8 и FPS 50-55, также стоит добавить, что виндовс в простое кушает 150 мб, а под браузером все 250+- так у меня, перестаньте верить экспертам, не бойтесь крутить настройки на максимум, вкупе с добавление через драйвера, и промониторить самим.
MSI GeForce GTX 960 Gaming 2G... Длина видеокарты составляет 252 мм от задней панели до края кожуха
А на официальном сайте указана длина 267мм. И в предыдущем обзоре 252мм - это длина печатной платы, без учета системы охлаждения, а с охлаждением 267мм. Просто интересно, где ошибка, подбираю карту не больше 255мм, для mATX корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29