Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
а чо, для наших зим - самое оно, запустил асфальт 8ой и руки погреть можно ))) а вообще не понятно, как с разрешением фул хд, с 810 снэпдрэгоном аппарат в антуту набирает чуть больше oneplus one у которого то же разрешение экрана и 801 снэпдрэгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
"Отсутствие серьезных конкурентных преимуществ"
Вот я не понимаю - перечисляется до этого - Стереозвук, карточка и затем пишется, что нет преимуществ. Вот к чему это писать, если Самсунг или Лыжа рядом не валялись по звуку и у Самсунга карточки нет вообще. Недостатки этого смартфона - это адский нагрев и крошечная несъемная батарейка, 1 симка и маленький экран (в моем THL w300 стоит 6,5" IPS), а также ужасная камера. Поэтому если HTC выпустят 6,5" модель с 4500 батарейкой и 2 симками, а также с нормальной камерой - то будет явная победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Brenwen писал(а):
Я смотрю, новейший снап 810 от старого
посмотрите на результаты Z4 tablet. Там он не перегревается так жестоко. А в этом обзре обратите внимание на частоты в 3d mark. 1ггц с самого начала теста это просто смешно.
AZZOT писал(а):
MT 6795 или MediaTek Helio X10 уже в наличии
Есть тесты? Там по спецификациям не будет никакого улучшения производительности. Ядра А17 быстрее чем А53.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну да, судя по обзору камера немного лучше чем в М8 (но там она совсем кончалыжная, ещё и стекло на ней царапается), а аккумулятор такой-же говняный и остался. Мдеее... Но в остальном очень хороший аппарат, пусть огрызкоеды попробуют попользоваться. Скоро год как таскаю в кармане М-восьмой и менять его на что-то другое даже несмотря на слабоватый аккумулятор небыло ни одной мысли - сохранность внешнего вида и прекрасная работа. Зер гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bioskiller писал(а):
Есть тесты? Там по спецификациям не будет никакого улучшения производительности. Ядра А17 быстрее чем А53.
тесты есть, но SGX6200 тормоз ну в общем как обычно... да и мощь ядра не так важно, т.е. пероценена частота иногда решает фишка в видео 480FPS и аппаратном декодирвани и записи H265
53к маловато будет МТК6752 бъет ~ 45к вообще не парясь X10 50-55к в лайт версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Как пользователь отпишусь.
Да, М9 это подтянутый М8.
Но вот с утверждением про *нагревается* я не согласен. Пользую аппарат уже 2 месяца, где нагрев? Я может не гоняю тесты по три часа до разряда батареи
Автономность хромает, это да. Из коробки за сутки остаётся 20% при умеренном использовании! Короче, надо ручками удалять *полезные* программы всякие, помогает, как всегда...
Про динамики - жирный плюс. Из телефона это отличный звук, если можно так сказать.
Экран - ярким бы не назвал.
Камера - да уж, не фонтан... Хотя при хорошем освещении 20мп действительно классно бьют! Но это далеко не частый случай.
По итогу, есть самсунг эдж, но там и цена жругая и свои косяки с отсутствием слота под микро сд. А мне музыки и кина куда 100-200 гигов девать? Вот и выходит, М9 ибо китай в чистом виде не люблю...
Всё имхо конечно...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
ну 128 же есть, вот у меня забиты почти уже( посижу пока ещё на м8... там, глядишь, хуавей какого-нибудь интересного флагмана родит (да, видео у них будет довольно слабое, но я и не играю ни во что) или те же htc осенью что-то обещали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
AZZOT писал(а):
рамки вокруг дисплея
Да, рамки визуально могли бы постараться сделать поменьше, до этого сидел на М7, там было сделано так что сбоку их как-бы и нет, намного симпатичнее имхо (и звук динамиков был лучше и аккумулятор практически тот-же, и всё это дешевле на червонец стОило) в общем сейчас даже жалею об "апгрейде". Звук с наушников вполне устраивает, слушаю через Sony R1 - энергичный, но не агрессивный, детальность хорошая. Падал со стола на работе на пол раз пять наверно (плитка), благодаря футляру идущему в комплекте пережил это совершенно без последствий. Ну и греется не так уж сильно - непонятно откуда у М9 такая проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
2 минуса смартфонов HTC это несъемный аккумулятор при практически неремонтопригодном корпусе и конечно же всё также ужасная фотокамера. Всё остальное у них на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32