Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Странные выводы, самые холодные в нагрузке айчил и G1 оказывается не угодили. Внимание почему то всецело к возможности остановки кулера, нормальный человек от такого на видеокарте бежал бы как от проказы, это не проц что бы такой фигней баловаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Не знаю, какие-то сомнительные выводы. Тишина определённо плюс, но это ведь взаимоисключающие понятия(если не идти на компромисс конечно) с температурой. Опять же каждая игра так прогревает видюху? В каждом ли корпусе? Тем более у меня при сильной нагрузке вся система начинает шуметь, прибавляет БП, кулер CPU, поэтому нет смысла гнаться за тишиной, если это не стоит конечной целью. Соответственно не думаю что эта гига будет явно выделяться в среднестатистическом, закрытом компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А сколько фаз у Zotac GeForce GTX 980 AMP! Extreme Edition? В статье не указано ... Правка : в таблице есть, 8+2
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Асус стрикс и Мси - самые эффективные.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
chelovek83 писал(а):
взял 970 взамен 780 чисто из за ведьмака.
Вовремя я допил чай, иначе беды было бы не миновать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Если бы 7серию не душили в 350.. дровах. 780=970
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20