Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
На оверах.. в разделе "лаборатория".. офигеть.. Хотите вы тулить эту ересь - дело ваше, но прошу по-человечески - разделите рсс-ленту на отдельные темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Лучше запилить обзор социальных сетей, а то с конца 90-х увлекался моддингом, клокингом, окошки из орг стекла выпиливал, шланги от умывальника тянул к самодельным водоблокам а сейчас даже не знаю чем молодежь живет. Не знаю чем Контакт от Твиттера отличается и с чем Инстаграмм едят.
По теме, у меня давно прижился MobiCalc, родителям поставил Calculator Plus, других альтернатив среди всех просмотренных калькуляторов на плеймаркете, не обнаружил.
По факту, кроме Фейсбука, нормальных соцсетей почти не осталось. Твиттер и Инстаграмм назвать полноценными сетями трудно - это скорее инструменты убийства времени, причём совершенно разные. Так что обозревать и сравнивать нечего.
На самом то деле проблема гораздо глубже.. нет ни одного достойного калькулятора, способного удобно, понятно, красиво и полноценно работать с дробями (со всеми). А простые расчёты.. да кому они нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25