Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
весьма интересно... но 3.2 вольта макс на память слабовато... покрайней мере на своей плате мне никто не мешает поставить те же 3.2 вольта и не расскашеливаться на этот "модуль"
Цитата:
2.6V and 3.3V in 0.1v
гы
к плате EPoX 4PCA3 это то же должно относится
лучше выбрать хорошую плату сразу, чем потом тратится на такие безделушки...
это мое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
гм... штуковина
Цитата:
Устройство подключается к линиям питания памяти и подаёт на них дополнительное и «очищенное» напряжение.
"Очищенное", интересно... а как это влияет на разгон и стабильность? Понятное дело, что хорошо, но на практике, конкретно... хотелось увидеть в статье сопоставление разгона при питании "от мамы" и через booster...
Или сравнеие разгона на материнке с "2.6V and 3.3V in 0.1v" и "слабенькой" на которой booster стоит; при равных напряжениях...
Тут бы мы и узнали где важна "чистота" и важна ли вообще.
Это не столь важно, конечно, но интересно... жаль, что нет в статье этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
QNX согласен с тобой. мать нужно брать изначально хорошую...
а вообще статья интересная. думаю данный агрегат подойдет для тех у кого на мамке нет возможности увеличивать вольты на памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Отправил автору письмо с прозьбой заменить слово "потенциометр" (очень уж созвучно с "патенциометр" ), на что нибудь типа "регулятор напряжения". Ведь не потенцию ведь мерим
А статья дествительно хорошая, хоть и не без недочётов. Побольше бы таких.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
По-видимому, мы сталкиваемся с перегревом модулей и для того, чтобы рост частоты продолжился дальше, необходима организация более сильного охлаждения, нежели обдув модулей обычным 80мм вентилятором
а может поднять напряжение на АГП и дуть на северный мост
Мне вот интересно как эта штуковина поведет себя с А64?..там ведь встроеный контролер памяти...и ему не очень нравится поднятие напруги....сможет ли эта штука "обойти" это недоразумение? А ваще статья на уровне!Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Хорошая штука этот OCZ DDR Booster. И статья понравилась, очень даже ничего. Надеюсь, этот бустер будет доступен не только "избранным" оверам, а появится в продаже и для простых смертных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Статья неплохая, к тому редкая - не каждый день тестируют такие диковинки.
Правда, ИМХО, 13МГц для этой памяти за 60у.е. дороговато (я имею ввиду "обычный" предел вольтажа на память 2.9В и максимально разогнанный 3,2В здесь)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Самое интересное для меня лично - то, что узнал про такую память, надо будет по пробовать. Да и скрытые возможности будут как раз кстати - может, разгон обезопасят... Статья интересная, можно сказать, из разряда "необычных".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31