Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 1
Со времен Nostromo их пинали за то, что они один ряд кнопок под цифры не сделали. Но нет, продолжают лепить трехрядные минипады.

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Со времен Nostromo их пинали за то, что они один ряд кнопок под цифры не сделали. Но нет, продолжают лепить трехрядные минипады.

+1, фейлище. Был у меня ностромо недельку - сдал назад в магаз. Это же каким нужно быть садо-мазо, что бы юзать это трёхрядное убожество.

Member
Фото: 66
logitech g13 до сих пор вне конкуренции!

TSC! Russia member
Фото: 2
Saitek / Mad CatZ Pro Gamer Command Unit рулит, жаль, что его с производства сняли.

Member
Фото: 4
ARGUMENT_600 Mo7oTok Как жизнь под камнем? Orbweaver вышел три года назад.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Девиз автора: не знаешь что писать - вставляй фото...
Цитата:
заслуживает ли данный кейпад покупки или нет?

Имхо нет. Потому что под красивой внешней обёрткой внутри скрывается качество на уровне китайского нонейма

Member
Фото: 2
DKR писал(а):
logitech g13 до сих пор вне конкуренции!

есть у меня G13, самым большим его фэйлом являются кнопки: мембранные, с еле заметным эффектом залипания, адово неудобная кнопка MR для записи скриптов, которая при случайном нажатии херит весь игровой профиль, экранчик - барахло, подсветку в белый цвет вывести невозможно (уж хз чего они там намудрили со светодиодами), кнопки под большой палец - для галочки, быстро в игре их нажать не получается, а перекинуть с одной на другую мешает стик (в итоге я биндил кнопки на стик - куда удобнее), левую кнопку в нижнем ряду (та что L-CTRL) нажать мизинцем невозможно из-за трапецевидного корпуса. Перешел на orbweaver.

Теперь по теме: кто в здравом уме будет покупать обрезок в виде древнего тарантуса, если есть орбвивер? В орбе механика, синие черри (не Khail`ы), 4 ряда, как положено, удобные кнопки под большим пальцем ( в отличие от того же G13).

Member
Так это... на складе залежалось, вот вам и обзорчик накатали. Давно присматривался к Г13, но в итоге не купил, а сейчас тупо денег нет на всё это, а попробовать хочется.

Member
ИМХО господа, которые ругают ностромо и хвалят G13 - не использовали их долго и всерьёз. Ностромо я просто убил за несколько лет(!!!) довольно хардкорного(!!!) рейдинга в WoW, сменив при этом добрый десяток мышек от А4(для сравнения). Но для своего времени он был просто идеален, удобный джойстик под большой палец, механические кнопки, синапс с его профилями(не знаю, почему его ругают, у меня за все годы он вылетал всего пару раз, а самое большое, что бесит, это постоянные обновления).Сломав на ностромо пробел я смог сдать его в магазин по гарантии, где мне сказали "починить не можем, выдать такую же не можем, нате вам деньги", получив деньги я пошёл за старшим братом Tartarus'а - razer orbweaver stealth. На данный момент это лучший игровой кейпад на планете Земля. Тихий ход клавиш, механика, офигенно удобный джойстик под большим пальцем, толковая реализация пробела(учли ошибки ностромо), регулировка размеров, синапс(подцепил профили от ностромо, ничего не пришлось перенастраивать) - в общем вещь, без неё играть уже не удобно) Подарил такой же другу, человеку не столь близкому к играм как я, так он через месяц сказал - "блин, как же я без него раньше играл?!" Tartarus - это тот же orbweaver, только меньше кнопок, приемник ностромо. А ностромо - классика навсегда! Её даже в Игре Эндера как клаву для управления космического флота выбрали))))

Member
1kot4u писал(а):
левую кнопку в нижнем ряду (та что L-CTRL) нажать мизинцем невозможно из-за трапецевидного корпуса.

Это ваши индивидуальные особенности, у меня все прекрасно нажимается мизинцем.
Недавно написал им на форум о том, что пора бы рефрешнуть девайс (механику прикрутить, джой поудобнее сделать и т.д.), как-никак с 2008 года выпускают. Ответом была стандартная отписка типа "бла бла бла, спасибо за обращение, рассмотрим".

Member
был у меня орбвивер и g13. орба норм, но очень не удобный для меня пробел. g13 прекрасен за исключением мембранных кнопок. если лоджики родят что нибудь похожее на механике куплю за любые деньги

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
1kot4u писал(а):
кнопки под большой палец - для галочки, быстро в игре их нажать не получается, а перекинуть с одной на другую мешает стик (в итоге я биндил кнопки на стик - куда удобнее), левую кнопку в нижнем ряду (та что L-CTRL) нажать мизинцем невозможно из-за трапецевидного корпуса. Перешел на orbweaver.

вот ведь руки у людей разные :) мне в g13 как раз ооочень нравилось то, что я большим пальцем не двигая ладонью легко и удобно контролил 7 кнопок: 3 нижний ряд, две на боковом модуле и стик биндил как 2 кнопки либо пальцем зацепил на себя, либо от себя отщелкнул

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Все эти устройства - полная ботва - уменьшают функционал обычной клавы. Имхо обычная логитек G710+ намного лучше. Сабж имеет всего 15 кнопок - обычная клава порядка 50 клавиш до которых легко-возможно дотянуться не отрывая пальцев с wsad - тут их 11. На g710+ порядка 65..... Для тех кто любит мморпг типа вов, конан, где порядка 50-70 умений + комбы- сабж непригоден, за его цену можно механику найти что будет лучшим выбором. Понты и самовнушение а также - важны для раков, вот они и будут надеяться что уж с этим то девайсом- всех и вся...
P.S. Идеально это клава G710+ ,мышь G700s.

Member
Nostromo N52te работает уже седьмой год на четверых-пятерых юзеров; для игрушек, на которых не требуется отплясывать джигу на полклавиатуры - в связке с многокнопочной мышкой вполне достаточен. Привыкал месяца полтора, зато когда привык... после него клава кажется Камазом после Лексуса. G13 пробовал, немного не то; отвык ладонь на весу держать, обленился :old_biggrin: .

Member
это называется КЕЙПАД. имхо Saitek Cyborg Command Unit валит 8й год, а всякие логитеки и белкины их жалкое подобие. Razer Orbweaver хорош, НО дорого, шумные кнопки, а остальные модели не качественые и оверпрайзед.

Member
ExugHblu писал(а):
оверпрайзед

"Jedem das seine", или кто на что заработал...

Member
Использую оригинальный nostromo/belkin/razer n52 - новые модели ИМХО менее удобные.

Junior
Logitech g13 у меня есть, и вроде штука хорошая но в основном пылится в шкафу. Во время игры часто бывает надо написать что-то, например - а это надо все равно клавиатуру рядом держать. И то - больше времени займет написание. Да и перепривыкать туда-сюда каждый раз. В итоге луче просто хорошая клава, имхо.

Member
d.ru.id писал(а):
Nostromo N52te работает уже седьмой год
кто на что заработал...

Привет от более дешевого Сайтека тех годов

Member
metroid2 писал(а):
P.S. Идеально это клава G710+ ,мышь G700s.

не, клава SteelSeries Merc Stealth + мышь G600 - это наше всё
вся прелесть в боковой клаве

Последний раз редактировалось NikS1 08.07.2015 16:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа