Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я пытался понять откуда у максвелла такая производительность в пКарс и натравил на игру Intel GPA, захватил кадр. Он показал, что самая жесть это трава (опять трава....гта5) и..... дорога. Не знаю что с ней не так, но ГПУ тратит на дорогу очень много времени. И почему-то многовато времени тратится на SMAA/FXAA, так что лучше заюзайте инжектор этих фич, возможно разрабы игры набыдлокодили. Но в тесте выбраны не самые тяжелые условия в пКарс. Самое тяжелое - ночью и бурю. Там кстати фпс укладывают фары соперников. По данным iGPA на них тратится оооочень много времени.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 12.07.2015 3:53, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ *4670*CNPS10X Performa*ASUS B85-PLUS*16Gb*Crucial MX100*уши ATH-M50X*GTX1066 SJS*Zalman Z12 Plus*Corsair RM 650W*Creative ae-9pe*IiyamaX2483HSU*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вот тут совсем другая картина:#77 конечно все можно списать на разные дрова , но все таки мне кажется что автор при написании графиков использует генератор случайных чисел!
вот тут совсем другая картина: конечно все можно списать на разные дрова , но все таки мне кажется что автор при написании графиков использует генератор случайных чисел!
нету смысла сравнивать тесты с разных сайтов между собой так как используются разные тестовые сцены на которых может сильно отличатся фпс, можно только сравнивать если тестирование было проведено во встроенном бенчмарке. Для примера https://www.youtube.com/watch?v=vs5U9mJ577s
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18