Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
че то какой то не понятный тест , я так и не понял , напряжение увеличивали или нет? сам являюсь владельцем данной карты , из коробки без увеличения напряжения но с увеличением порога мощности до максимальных 109% , карта берет +100 по ядру , что дает 1454мгц в бусте при напряжении 1.187 , но при достижении 71-72 градусов , частота ядра падает до 1444мгц , а напряжение до 1.162 и держатся так постоянно! мне не понятно одно , если автор не увеличивал в мси афтербернере напряжение , а только увеличил потребление мощности , откуда такие значения ви кор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Интересная карточка, неплохой нереф. Гига в ос режиме через гуру2 пашет на 1402МГц, эта поменьше видимо из-за ограничения по TDP. Но всегда можно двинуть ползунок в пресижине и вуаля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Вообще не вижу проблем если это касается биоса. во первых я думаю что MSI выпустит биос нормальный, а во вторых ничего не мешает прошить на данную карту биос от Gigabyte(или от любого другого бренда)если с ним нет подобных проблем... Короче проблемы биоса это вообще не проблемы и никогда ими не небыли, всегда есть способ побороть ту или иную проблему хотя может и не сразу. главное железо а тут с ним всё в полном порядке. Блин, данная карта очень по душе. дорого зараза, даже с учётом продажи gtx970 больше половины цены добавлять. эх, сейчас не потяну
Последний раз редактировалось jjxaker 15.07.2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
hatul' писал(а):
прошив не реф не родным биусом , ты угробишь карту!
Да ну?! а вы в курсе чем биосы отличаются от разных вендоров? не мелите чепухи. исходники полностью идентичны. Вы вспомнили времена GTX4xx а с выходом gtx 7xx всё кардинально изменилось в этом плане. Я знаю о чём говорю. и проверенно всё не один годом.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mause писал(а):
если контроллеры будут разные
Их всего два, и отличаются они незначительно. а исходный код в биосе для них одинаковый. Это всё легко проверятся. сравнив биосы от разных GTX 980Ti я не увидел преград. как и для своей GTX970
Последний раз редактировалось jjxaker 15.07.2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
jjxaker писал(а):
не мелите чепухи
дорогой товаришь , на этом форуме за предоставление информации без знания дела , дают жк! , если ты так уверен в том что написал , так возьми и прошей свою гигу , биусом от асус стрикс , вот тогда я буду долго смеятся!
Member
hatul' писал(а):
так возьми и прошей свою гигу , биусом от асус стрикс , вот тогда я буду долго смеятся!
У меня MSI GTX 970 на руках(в профиле всё), на её примере я вам могу доказать всё что вам угодно через ЛС даже снять видео процесса. Я уверен в том что написал так как всё проверенно на практике уже много раз. на моделях GTX 760, GTX 770, 780 Ti, GTX 970 начиная с выхода GTX 7xx вендорам много чего запрещено делать по требованию Nvidia.
Member
hatul'Ок, вечером связь через ЛС. сейчас на работе. И можно не публично, Вам не в чём извинятся. в этом нет ничего такого и Вы меня ни чем не оскорбили. обычных спор на то он и форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2