Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 42
Замечательная карта...
Лимиты питания в биосе наверняка можно будет разлочить.. Потенциал карты раскроется на полную. :-)

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
Потенциал карты раскроется на полную.

В топку его - плюс почти 100 ватт и всего 4% прироста по фпс.

Member
Фото: 42
WSK писал(а):
В топку его - плюс почти 100 ватт и всего 4% прироста по фпс.

ну, для тех, кто готов пойти на сей не совсем разумный шаг, кто выжимает все соки - это будет самое то)

Member
Фото: 1
Опять свист дросселей. А вы еще на БП ругаетесь, что у них свистят дроссели.

Заблокирован
Заблокирован
Зачем морально устаревшее SSAA сглаживание включать, а улучшенную глубину резкости выключать? А в целом обзор адекватный

Заблокирован
Заблокирован
че то какой то не понятный тест , я так и не понял , напряжение увеличивали или нет?
сам являюсь владельцем данной карты , из коробки без увеличения напряжения но с увеличением порога мощности до максимальных 109% , карта берет +100 по ядру , что дает 1454мгц в бусте при напряжении 1.187 , но при достижении 71-72 градусов , частота ядра падает до 1444мгц , а напряжение до 1.162 и держатся так постоянно!
мне не понятно одно , если автор не увеличивал в мси афтербернере напряжение , а только увеличил потребление мощности , откуда такие значения ви кор?

Member
Фото: 3
Интересная карточка, неплохой нереф. Гига в ос режиме через гуру2 пашет на 1402МГц, эта поменьше видимо из-за ограничения по TDP. Но всегда можно двинуть ползунок в пресижине и вуаля!

Заблокирован
Заблокирован
Mad Max
мне вот не понятно , нафига они ограничили тдп на отметке в 109% , не в хевене не в играх , больше 95-96% не видел , и это в разгоне до ~1450!

Member
С таким биосом далеко не уехать.
Плохая Гига говорите? Только вот там свобода с завода получше...

Заблокирован
Заблокирован
Kotya. писал(а):
Только вот там свобода с завода получше...

все зависит от экземпляра , зайдите на ветку и посмотрите , если чип неудачный с низким асиком , то результат будет нулевым!

Member
Вообще не вижу проблем если это касается биоса. во первых я думаю что MSI выпустит биос нормальный, а во вторых ничего не мешает прошить на данную карту биос от Gigabyte(или от любого другого бренда)если с ним нет подобных проблем...
Короче проблемы биоса это вообще не проблемы и никогда ими не небыли, всегда есть способ побороть ту или иную проблему хотя может и не сразу. главное железо а тут с ним всё в полном порядке.
Блин, данная карта очень по душе. дорого зараза, даже с учётом продажи gtx970 больше половины цены добавлять. эх, сейчас не потяну :-(

Последний раз редактировалось jjxaker 15.07.2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
а во вторых ничего не мешает прошить на данную карту биос от Gigabyte(или от любого другого бренда)если с ним нет подобных проблем...

если не знаешь лучше не пиши , это ведь не референсы , у них разные компоненты и контроллеры , прошив не реф не родным биусом , ты угробишь карту!

Member
Фото: 1
jjxaker писал(а):
ничего не мешает прошить на данную карту биос от Gigabyte(или от любого другого бренда)если с ним нет подобных проблем...

:scare: :scare: :scare: если контроллеры будут разные - будет плохо, очень, очень плохо

Member
hatul' писал(а):
прошив не реф не родным биусом , ты угробишь карту!

Да ну?! а вы в курсе чем биосы отличаются от разных вендоров? не мелите чепухи. исходники полностью идентичны.
Вы вспомнили времена GTX4xx а с выходом gtx 7xx всё кардинально изменилось в этом плане.
Я знаю о чём говорю. и проверенно всё не один годом.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mause писал(а):
если контроллеры будут разные

Их всего два, и отличаются они незначительно. а исходный код в биосе для них одинаковый.
Это всё легко проверятся. сравнив биосы от разных GTX 980Ti я не увидел преград. как и для своей GTX970

Последний раз редактировалось jjxaker 15.07.2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
не мелите чепухи

дорогой товаришь , на этом форуме за предоставление информации без знания дела , дают жк! , если ты так уверен в том что написал , так возьми и прошей свою гигу , биусом от асус стрикс , вот тогда я буду долго смеятся!

Member
hatul' писал(а):
так возьми и прошей свою гигу , биусом от асус стрикс , вот тогда я буду долго смеятся!

У меня MSI GTX 970 на руках(в профиле всё), на её примере я вам могу доказать всё что вам угодно через ЛС даже снять видео процесса.
Я уверен в том что написал так как всё проверенно на практике уже много раз. на моделях GTX 760, GTX 770, 780 Ti, GTX 970 начиная с выхода GTX 7xx вендорам много чего запрещено делать по требованию Nvidia.

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
даже снять видео процесса.

будь так добр , сними видео как ты прошиваешь свою мси биусом от асус стрикс , и тогда я возьму свои слова обратно и публично извинюсь!

Member
hatul'Ок, вечером связь через ЛС. сейчас на работе.
И можно не публично, Вам не в чём извинятся. в этом нет ничего такого и Вы меня ни чем не оскорбили. обычных спор на то он и форум

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker
ок!
буду ждать!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа