Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Dart-s писал(а):
Зотаковское СО просто позорище, карта тоже кю! ацуц нахалтурил меньше, да и питальник там куда приличнее.
Там и 3 фазы выше крыши - карта и так далеко не прожорливая, а конкретно эти версии наверняка лимитами по самое не хочу зажаты. СО Асуса ненамного то и лучше, но обе наверняка справляются. Для владельцев "скворечников" подойдут, но вообще цены на них почти такие же, как на полноценные версии, что явно нечестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dart-s писал(а):
Зотаковское СО просто позорище, карта тоже кю!
А чего вы ожидали от видеокарт бюджетного сегмента?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
ИМХО за их цену, красные R9 280X, R9 290 выглядят куда лучше.
Во-первых, R9 290 стоит на 7000 рублей дороже 960 Asus`a. Во-вторых, R9 290 и 280Х длиннее на 10 см. И в-третьих, R9 280X и 290 гораздо более горячие, прожорливые и шумные.
интересно будет глянуть r9 nano когда выйдет,насколько она будет производительна,уже бы пора всем делать маленькие комплектующие и какое нибудь охлаждение придумать космическое,а то с каждым годом все карты больше и больше,в следующем году выйдет с 4-5 вертухами,а у гигабита с 7 не меньше) надоели эти монструозные коробки от которых на три метра жаром пышит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
BigCar писал(а):
R9 280X и 290 гораздо более горячие, прожорливые и шумные
Мне интересно, люди, которые такое пишут хоть раз пихали в свой комп такие видяхи? У меня была и 280х , сейчас стоит профильная, ни шума, ни жара я не слышу и не чувствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Iscariot писал(а):
Мне интересно, люди, которые такое пишут хоть раз пихали в свой комп такие видяхи? У меня была и 280х , сейчас стоит профильная, ни шума, ни жара я не слышу и не чувствую.
Интересно, а люди которые такое пишут хоть раз разгоняли свое железо. Да и простите меня, но если гаваи не шумные и холдные, то вы живете в Сибири и вы глухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Feilan писал(а):
Это далеко не бюджетный сегмент - эти карты больше 200 баксов стоят вообще-то, не смотря на свои скромные размеры!
200 баксов это бюджетный сегмент. В том, что в вашей стране 200 долларов год назад были равны 6000 рублей, а сейчас 12 000 рублей вины видеокарт нет.
Iscariot писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Помнится, GTX 460 стоила 250$ и это был бюджетный мидл, асус 960 мини я купил за 12601р(~220$), как видите, порядок цен одинаков, если учитывать, что встречаются цены и повыше. Я хотел как обычно, купить карточку с 2 кулерами от Палита , но чудеса, она дороже оказалась, чем от Асустек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vl писал(а):
GTX 460 стоила 250$ и это был бюджетный мидл
это был мидл, просто мидл. Бюджетным был гтс450, а гт440 был офисной затычкой и соотв. 470 "гаминг энтузиаст" и 480 "хомячийо" сегмент... собрать статистику, так обнаруживается что на всей планете в Стиме всего 0,3 млн. пользователей кроссов и слаев, т.е. большинство жаба давит отдавать 800-1500 зелени на видеочасть, соотв. Нвидиа здраво рассудила, 250 баксов на мидл это норма, и пустила на этот мидл такой хламм, как gtx960 (тьфу!), который в аккурат в 2,5 раза хуже 970 при том, что стоит на 100 баксов дешевле, а ведь во времена 400й и 500й серии между 6 и 7 таким провалов не было
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
BigCar писал(а):
Попробуйте включить компьютер.
Слишком толсто, особенно учитывая то, что он пашет по 15-17 часов в сутки.Попробуйте отталкиваться от собственного опыта, а не повторять бредни.У меня 60-65 градусов на профиле при 40% кулера и это в играх, бублик в расчет естественно не беру, если это "горячая" и "шумная", то видимо вы на своей печке точно сидите с выключенным компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Iscariot писал(а):
Попробуйте отталкиваться от собственного опыта, а не повторять бредни.У меня 60-65 градусов на профиле при 40% кулера и это в играх, бублик в расчет естественно не беру, если это "горячая" и "шумная", то видимо вы на своей печке точно сидите с выключенным компом.
Из собственного опыта. У меня далеко не худший нереференс 770-й печки был и с задранными лимитами в разгоне она прогревалась до 85-90 градусов, сильно шумя вентиляторами. Не надо сказки рассказывать про 60 градусов - у меня даже 970-ка сильнее греется! Попробуйте запустить серьезную новую игрушку.
Из собственного опыта. У меня далеко не худший нереференс 770-й печки был и с задранными лимитами в разгоне она прогревалась до 85-90 градусов, сильно шумя вентиляторами. Не надо сказки рассказывать про 60 градусов - у меня даже 970-ка сильнее греется! Попробуйте запустить серьезную новую игрушку.
у меня 770 лайтинг в ведьмаке на запределке выше 65 не греется,в бублике 71 максимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24