Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Doors4ever, ну ты даешь! Как можно было дать такое название статье? Вдруг кто-то читать не станет и воспримет всерьез. Название статьи должно соотностится с содержанием.
А написано живенько, читать приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
Цитата:
Название статьи должно соотностится с содержанием.
да нет, так наоборот интереснее читать было. если статья назывась бы "глючащая материнка с минимумом функций для разгона", то я наврятли прочитал бы ее до конца. а если задуматься, то ведь название всётаки соответствует
Цитата:
я тоже хочу наградить плату почётным званием "Неплохая упаковка для Panda Platinum Anti-Virus"
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Doors4ever Ну, можно было даже назвать как-нибудь вроде "Не Гигабайтом единым..."
Про награду - это как-то уж слишком...
А вообще - довольно забавно. Но название настраивает на совсем другой лад и, читая, ожидаешь что вот-вот проявится то самое качество, за которое ей дали награду... Хотя уже по первой фотке было ясно, что плата с такой простой разводкой не сможет стать "выбором оверклокера".
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Благодаря названию, я прочитал эту статью, не смотря на то, что мать под P4 !
Читать интересно, я все ожедал, что у платы обнаружится какая-нибудь скрытая менюшка, или uber-овский BIOS спасет ситуацию.
ЗЫ: описанный глюк с включением у меня был с Acorp 7KTA3, первая мать вообще не включалась, вторая вела себя так же, как и рассмотренная.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
RU_SilaVlad
Цитата:
можно было даже назвать как-нибудь вроде "Не Гигабайтом единым..."
Во-первых, Gigabyte тут не при чём, а во-вторых, у меня есть в планах заметка с похожим рабочим названием. Окончательное название будет совсем другим, но...
RomanSO
Цитата:
может просто неудачный экземпляр попался?
Допустим, что глюк со включением - это случайность, тогда исчезновение всех IDE-контроллеров - это фича, а не баг? Ты правда веришь в неудачный экземпляр? Я - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Doors4ever - кто его знает, из-за чего такая ерунда с контроллерами... Может, выпустят биос с исправлением. А может и нет...
Главное - все хотя бы узнали о таком "бренде" и его нынешнем "качестве". Пожалуй, с этим статья справилась на отлично, т.е. цель достигнута. И всё же, надеюсь, что они исправятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Doors4ever Я бы не сказал, что разводка столь уж хороша, например слот cnr (вроде он рядом с последним pci) вообще врядли нужен, да и коннектор флопика следовало бы расположить пониэе hdd. А так - заурядная плата, по качеству и сути продукция фирмы ничем не лучше той же acorp или ecs.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Радиатор на СМ - явный закос под Асусовский да и сама плата чем то по дизайну похожа. Если бы она к этому всему обладала хоть частью Асусовских возможностей...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Doors4ever Респект!
Прочитав заголовок и первую половину статьи, я уже полез искать цену на плату! Но правда так ничего и не нашел...
В конце статьи я обещал "Но не смотря на все плата побила все рекорды и даже обошла P4P800!" Но так я этого и не увидел Но всетки вспоминая статью про Acorp 7NFU400, которую вы так же охаяли, хочу сказать, что плата оказалась очень даже ничего - у меня с ней никаких проблем не было (вот тока память MTec PC-3200 она не переносит...) Но Acorp стоил 55 уе, а эта стоит дофига и найти ее проблемно (ОТЛИЧНО! МЕНЬШЕ БУДЕТ НЕДОВОЛЬНЫХ ЛАМЕРОВ!).
Так что, все в магазин
Doors4ever Хорошая статья - ты всех подколол, даже тех кто принципиально не читает ничего про Intel
Хотя вроде бы действительно раньше о продукции Soyo были неплохие отзывы Непонятно почему на нормальных комплектующих фирма выпускает продукт с дефектоидным БИОСом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: СПб
и это статья?
имхо, бред.
А вообще, с одного названия статьи смешно - SOYO нимкогда не делала и не делает оверклокерские мамки, наоборот до последнего времени к разгону относилась крайне отрицательно. Другое дело, серверные мат.платы, тут эта фирма ОЧЕНЬ хорошо себя зарекомендовала, так что мне кажется, скорее неудачный экземпляр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
DiQ Ну врядли бред, но название противоречивое, это точно. НУ и конечно почти полное отстутствие плат производителя в Москве, следовательно малое знакомство с продукцией вообще сыграли отрицательную роль ложки дегтя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21