Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Согласен с RusLAN-2, нет карт достаточно НЕ дорогих, т. к. у меня например, спрашивали, как оно пойдёт на Ti 4200( MX440), или же на 9600(5700). Понятно, что мне не очень важны эти карты, верне их резалты, в этой статье, но наверняка её будут читать люди с подобными картами(но далёкие от http://overclockers.ru/). Даже здесь(в Германии в смысле) хватает людей которые используют MX440, считая что ещё годик можно не беспокоиться... Такое вот мнение моЕ.
ЗЫ. Статья на троечку с +...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Имхо, ничего такого особого в статье нет, разве что результаты тестов немного шокируют и статья появилась вовремя. Теперь всем, кто хочет играть в Doom 3, буду советовать срочно брать 6800... Потому что иначе насладиться игрой не удасться. Остальной народ, видимо, будет смотреть слайд-шоу и играть в 640х480 с минимальными настнройками. Ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
жалко что нет тестов на более медленных процах с теми же видюхами, ведь в тесте-то используется AMD 64 3400+, а большинства помедленее будет. Интересно на сколько процессоро зависим DOOM III?
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Тесты карт среднего звена возможно будут, но позднее.
уже лучше. По поводу статьи, ничего нового в сущности я не прочитал, резалты таких карт можно найти без проблем по всему инету. Другое дело, что в данном случае подход к тестам, очень даже ничего. Можно сказать, простому читателю приподнесены на блюдечке все результаты, для современных лидирующих видеокарт, на примере одной из самых ожидающихся игр(которая к слову сказать, весьма требовательна к данному типу железа, но (IMHO) слегка ... или сыровата, или недоделана(немного)). Согласен то, что так объёмно преподнесено, это не может не внушать. Но можно же, иногда(да и нужно), включить в обзор что-то попроще(причину писал выше). ЗЫ Согласен, может и не на троечку с плюсом, но сказано- значит сказано(коней на переправе не меняют).
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд: _Blacker_оно и понятно, мне, но ... как объснит это людям
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Doors4ever хорошая статья, 6800 однозначно лучше X800, теперь ясно что АТИ сделает ставку на халф-ливе, если и там они проиграют, то кто их карты брать-то будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
Мдааа... Уж лучше тогда вообще не играть.
Игра которую ждёшь не один год, читаешь про неё вагон и маленькую тележку статей отзывов и пр. о том какая там графика, красота и вообще... а потом вынужден будешь ставить настройки medium (если не хуже), да расширение max 1024X768 где и красоты никакой... всё впечатление испортится... ведь большинство товарисчей игроманов савсем не обладают такими картами (ценового диапазона ~400$ и выше)
IMHO:
1. Лучше первый раз поиграю когда прикуплю чего нибудь класса Gf 6800 GT по цене меньше 200$.
2. Обзор работы этой игрушки на слабых картах бесполезен - и так можно сделать выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Статья неплохая, в целом намечается очень странная тенденция.
В мире больше 85% пользователей сидят на МХ разных версий и мастей.
Кому фирма Id хочет продать свой продукт? Оставшимся 15%?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Ну и что??? Не брать же NVIDIA ради одного Дума!!!!
А владельцы Midl-end карт могут не переживать. Я вчера скачал и играл, настройки на "хай", AA 2x, 40-60FPS, изредка 35. (9800XT 256Mb). Так, что ничего страшного, а на Х800 в любом случае было б ещё лучше. Поэтому, лично я не собираюсь пересаживаться на NV, а коплю на Х800ХТ (даже если NV будет стоить на 100$ дешевле)
Бай - бай !...#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Wel Killmer Оставшиеся 15% - это очень даже дофига. Кроме того, на МХ не то что в ДУМ3, а в любую мало-мальски требовательную игруху не погамаешь. Кстати, третья квака тоже в момент выхода жутко требовательной игрулиной считалась.
А вот сценарии развития рыночной ситуации (по части видюх) довольно ясны: если ДУМ3 повторит успех прошлых творений Кармака (а скорее всего так и будет), то АТИ по продажам опять окажется там где солнце не светит. Дело не только в самом ДУМе, дело в том, что на этом двигле еще дофига чего выйдет - кто-нибудь сомневается? И во всем этом что выйдет, карты NV будут скорее всего рвать АТИ как котят. Единственный шанс АТИ сейчас - чтобы срочно вышла Халва2, и чтобы она не уступила в популярности ДУМУ, и чтобы (самое главное) карты NV так же или даже больше проигрывали картам АТИ, как сейчас АТИ проигрывает NV в ДУМе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33