Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я вот так и не смог решить. С одной стороны неплохо, с другой - полный маркетинг головного мозга. Материнку даже в открытом корпусе из-за видяхи, СО и прочих проблуд не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Спасибо за обзор!
Удручает скупость производителей в плане комплектации плат. Куча ненужной макулатуры, которую можно заменить на более полезные вещи. Вспоминаю комплект поставки msi p55 gd80 :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Благодарю за обзор
Цитата:
Список всех произошедших изменений выводится при выходе из BIOS.
Поправь по возможности, нефига не видно.
Цитата:
Обнаружилась интересная «багофича»
У меня так же))) почитав обзор сделал вывод что все проблемы биоса данной платы присутствуют и на M7 причём с новой версией биоса 1.6, всё конечно же не критично но подогнать MSI с данным проблемами будет не лишним. хотя не понимаю как можно было не заметить столь явные проблемы...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
jjxaker
Поправил, спасибо.
Абсолютно все недочёты и пожелания (вплоть до цвета подсветки), что указаны в обзоре, я ещё на прошлой неделе сообщил представителю MSI при личной встрече. Так что они уже в курсе.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
rebgod писал(а):
если цена будет за 20к, то смысла вообще ноль в ней
Дай попробую угадать про цену, в Киев в понедельник зашли данные мамки, готовятся к отгрузке(чёт тянут, как обычно бардак с документацией) так вот предполагаемая цена 24к(может 24500) если по курсу в РФ. Я бы данную плату не брал, всё же в ней нет ничего особенного за эти деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
I.N. писал(а):
Так что они уже в курсе.
Отличная новость, спасибо за оперативность в данном вопросе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Кстати, забыл сказать. Относительно цен.
Следующий обзор, который я сейчас готовлю, будет посвящён уже достаточно бюджетной плате (но это не MSI, её плата ещё пока едет). Точный ценник неизвестен, но эта модель существует в двух версиях - с памятью DDR4 и DDR3. С DDR4 пока нет в продаже нигде (и вот она у меня на тесте), а с DDR3 уже продаётся на Amazon и на Украине по цене порядка $165-170.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Жаль что MSI упустила столь нужные фичи, а именно: Отсутствует возможность скачать обновление биоса непосредственно из самого биоса, если не стоит OS и под рукой нет другого ПК, было бы очень удобно. Отсутствует возможность выполнить Secure Erase непосредственно из самого биоса, очень хотел бы наблюдать данную фичу. Отсутствует возможность реконфигурации технологии Hot Key, например хочу переназначить горячие клевещи по своему вкусу, а сделать это производитель не даёт. Отсутствует возможность включения подавления эха и шума для микрофона в драйверах на звуковой кодек. в место этого MSI заставляет ставить утилиту "Nahimic" тем самым не давая права выбора.
Поскольку флеш память стоит аж на 128Мбит, места куча. а идей у MSI(да и у других) почему-то по полной реализации возможностей не хватает.
Member
Renegade1979 писал(а):
чего уже мелочиться, сразу брать на вырост и ставить туда 5820К
Не совсем так смотри, тут 2 планки памяти надо а там 4, тут i5 можно взять а там нет, в итоге всё равно LGA1151 по экономней выходит. ну и наконец не стоит ориентировать на данную плату. лучше Gaming M7 взять, по сравнению с этой в возможностях не потеряешь они практически идентичны. 2 микрухи для биоса и панель MSI OC Dashboard явно не стоит что бы за это переплатить. плата хорошая но опять же с доп возможностями для узкого круга людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Классная плата, явно ориентирована на использование в открытом стенде. Но вот процессоры подкачали, нечего на ней разгонять, интел убила оверклокинг на корню. Поэтому продукт исключительно имеджевый, практического применения нет. А жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Light_Q писал(а):
Эти убер пафосные названия скоро не будут на коробке помещаться.
У меня подобные название ассоциируются с рекламой и прочим, а значит как минимум переплата, ну и в худшем случае как не качественный продукт. Такие названия не ассоциируются с серьёзный товаром.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfireДействительно, ей подходит больше название MSI Z170A XPower Titanium звучит солидно, а слова Gaming и Edition выкинуть. это уже всё пройденный этап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот интересно, средний возраст геймера (и у нас, и у них) > 30. Возникает вопрос: почему производители матерей и прочей периферии ориентируются на аудиторию детей младшего и среднего школьного возраста? Радиаторы (в лучшем случае, как у сабжа) в виде металлической болванки причудливой формы, а то и вообще что-либо совершенно несовместимое с понятиями о термодинамике. Вырвиглазая расцветка. Идиотские (и совершенно одинаковые по сути) названия, вида: возьми слова Power, Gaming, Titanium, Extreme, Assassin (это уже гига), Sniper, Rampage, Hero (привет, асус) и т.п..., добавь побольше букв X во все места (Хэ - это круто, ага, а три Хэ - в три раза круче! Привет, сапфир) и смешай все это в произвольном порядке.
Радиаторы (в лучшем случае, как у сабжа) в виде металлической болванки причудливой формы, а то и вообще что-либо совершенно несовместимое с понятиями о термодинамике. Вырвиглазая расцветка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19