Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Ладно люди простили пропажу радио из топа самсов, но пропажа места под память.... по поводу оперативки - кит кят летает с 2гб а лолипопу достаточно 3гб, хотя если кастрировать лолипоп, то и 2 достаточо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
ха, я только от такого же отмазался, вчера. Один из згд купил эту вандервафлю в американском verzion, с подписной симкартой в комплекте и залоченный, разумеется. Пытался принудить чтоб ему русский язык сделали, которого там на уровне прошивки нет. ну и подружить с мегафон симкартой. Но вобщем писать приказ, он не стал, так как забоялся получить кирпич, вместо этого смартфона в итоге.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
один из немногих правдивых и хороших обзоров , сам думал себе взять данный девайс , начитавшись обзоров пошел в фирменный салон , повертел в руках , аппарат очень понравился , уболтал сослуживца дать на пол дня попользоваться , все что написал автор один в один совпадает с реальностью(кроме нагрева ибо игры не запускал) я очень удивился что телефон с 4гб озу подлагивает плюс батарея тает на глазах. единственный плюс данного аппарата это работа с пером , очень удобная штука!
а лолипопу достаточно 3гб, хотя если кастрировать лолипоп, то и 2 достаточо.
У отца на Микромаксе голый 5.0 в свежем состоянии 300 с небольшим мб ОЗУ потреблял. Мой Нексус 5 не первой свежести на голом 5,1,1 потребляет 600мб ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Shteger писал(а):
Мой Нексус 5 не первой свежести на голом 5,1,1 потребляет 600мб ОЗУ
ну это же нексус;) самсунг со своим кривым тачвизом жрет всю оперативку и при этом еще и лагает зато автономность у самсунгов всегда славилась, в отличие от нексусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Смешной телефон на убогом андроиде 5.1, с маленьким плохим экраном, без карты памяти, греется, стоимость сильно завышена. Возникает вопрос - зачем колхозить этот Самсунг было, кто его купит, если он хуже даже Ноута 4 их производства, я не говорю про свой Thl, у которого и экран лучше, и работает быстро, и звук лучше и карта памяти есть на 128 гиг.
Нормальный обзор. Сам пользуюсь 3 енотом-поэтому вижу только недостатки со своим: 1)несъёмная батарея: сейчас если завис(а это зависит от владельца, а не от телефона), то перетыкаю батарею. Что делать при несъёмной батареи? 2)Загруженная ОЗУ и подлагивания при нагрузке: поверю автору, у меня на 3 такой проблемы нет. Но плюс енотов всегда был в стилусе и многооконности-кто пробывал тот меня поймёт! )
Shteger Меня не переубедить: несъёмная батарея-это не фишка, а х/з что. Не знаю, как с китайцами, но смартфоны покупаю наподобие системника: чтобы на несколько поколений хватило. Этот 5 ничего нового не умеет-зачем обновляться при его недостатках.. имхо конечно.
Aquashat Я не собираюсь никого переубеждать. Каждому нравится свое. Просто подсказал способ перезагрузки смарта при зависании.
З.Ы. Сам такой. Сижу и буду сидеть на одной модели смарта, пока его хватает для моих нужд (аналогично и с компом). Как только возникает нехватка, только тогда делаю апгрейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36