Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Карточка реально удалась )
тут опечатка "Завершает конструкцию кожух с двумя вентиляторами. Реальный их диаметр составляет 85 мм, что несколько скромнее, чем применяемые ранее вертушки на видеокартах Palit." диаметр вентиляторов 95мм у этой карты .
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
повышении чего? что бы что то повышать, это что то должно быть, а мой опыт говорит что Palit и качество просто не совместимы - "потому что никогда" (с).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Total_reboot писал(а):
повышении чего? что бы что то повышать, это что то должно быть, а мой опыт говорит что Palit и качество просто не совместимы - "потому что никогда" (с).
Да ладно! Нормально ипалит карты клепает - у того же ацуца косяков выше крыши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Total_reboot писал(а):
Исходя из вашей профильной ВК, ваш опыт был получен еще на стадии 8800/9600. Из последних 7 карт, 4 палита: GT630, GTX650Ti, GTX750ti и профильная. все живы живы живехоньки, у друзей и родных. Проблем вообще не каких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
У меня gtx260 палит была. Норм карта, охлад достойный и разгон держала. У друга 670 палит. Тоже без нареканий. Это также как у гигабайта у кого то вентиляторы через полгода отваливаются, а у меня уже какой год 7950 ни единой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Были у меня Palit GTX780 в течение года и GTX970 в течение десятка дней. Первая работала без проблем, разгонялась без повышения напряжения до частот, которые многим другим экземплярам только снились, но весьма противно дребезжал кожух CO на низких оборотах. Подозреваю, что именно из-за этого на карте по умолчанию минимальные обороты равны аж 48%. Пришлось снимать кожух и ставить два вентилятора по 120мм, попутно выяснив, что защелки его очень хрупкие. Вторая под нагрузкой могла в любое время взвыть до 100% оборотов и тут же опустить их до нормального уровня. Производительность по каким-то причинам произвольно падала в тех местах, которые 780 отрабатывала абсолютно плавно. Была заменена на Gigabyte, у которого ни с тем, ни с другим никаких проблем не оказалось.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Не указано качество кристалла - непонятно по каким причинам, так же как и в остальных оборах этого автора. Причем не смотря на неоднократные просьбы указывать. Графики лучше бы смотрелись из гпу-з. Там все нужное собрано в "1ом скрине". P.S. Палиты уже много лет хороши, по крайней мере 780 серию в отличии от мси - наделили нереф дизайном.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Я вижу фьюри по сравнению с тишкой в два раза меньше ест при вдвое большем количестве транзиков. в чем прикол? 400 ватт с карты это жесть. Скоро мощность в лошадиных силах измерять станем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16