Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Продавец
Фото: 10
Игра может и неплоха по задумке. За 300 рублей к ней бы не было претензий таких. Даже за 600. Но по цене ГТА хочется получить хотя бы рабочий продукт.

Junior
Хорошо, что есть возврат средств в стиме..

Member
Фото: 1
Когда же они додумаются взять все лучшее из Эадора? На дворе 2015 год, а они все пытаются приблизиться к HoMM3. На мой взгляд, лучше бы вернули 2D-графику и поработали над геймплеем, например, добавили политическую составляющую (как в Виктории, только проще), добавили бы торговлю... глядишь и стратегическая ценность игры повысилась!

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
а они все пытаются приблизиться к HoMM3.

Но ведь игра незаслуженно считается лучшей частью. Кстати забавно пострадала графика сама по стилю, видна попытка совместиться слона с ослом, добавить в нее серость 3й части и красочность 5й, получилось так себе, потому что стили друг друга не терпят. Помимо цены и ошибок это и есть глобальная ошибка, разработчики не пытались делать новое, они пытались взять "лучшее" от предыдущих частей, что лично для меня очень странно, все таки разработчики - творческие люди, они должны лучше чувствовать какое решение не лучшим образом скажется на серии. И если выбор строений из 4 части это действительно лучшее, то многие другие решения сомнительные, на их месте должно было быть что то оригинальное новое, но нет.
А теперь представьте сколько это чудо будет стоить со всеми дополнениями и длц? Тысяч 5, ведь править там прорва, например замка демонов нет.
Так что оценка к сожалению заслуженная, Героям нужен смелый разработчик, который не побоится делать все по-своему, а главное другой издатель. Я бы предложил российского разработчика, но у нас их просто нет, живая студия делающая качественные синглы 1 и Герои явно не ее стиль.

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Когда же они додумаются взять все лучшее из Эадора? На дворе 2015 год, а они все пытаются приблизиться к HoMM3. На мой взгляд, лучше бы вернули 2D-графику и поработали над геймплеем, например, добавили политическую составляющую (как в Виктории, только проще), добавили бы торговлю... глядишь и стратегическая ценность игры повысилась!

+5

Member
Фото: 1
Tumlik писал(а):
добавить в нее серость 3й части и красочность 5й

ну... я пока просто вижу неспособность уйти от моды и WoW: наплечники размером крыло Волги, доспехи расписаны буд-то акриловыми красками, а иконки в игре буд-то накачаны синтолом. Некроманты опять с горящими кислотными глазами...япона-мама! Ну зачем? ну вот выколи глаза человеку - станет страшно, вставь ему в глаза яркие линзы и он станет анимешником. Отлично. Некроманты-анимешники. И их предводитель Настя. Грациозно! Я хочу чтобы от них смертью и ужасом веяло, при подходе некров к замку эльфов, чтоб у последних деревья вяли и трупы начинали сжирать стройных эльфиек!!!111 А они что? А они нам салатовые глаза...
Tumlik писал(а):
И если выбор строений из 4 части это действительно лучшее

Лучшее, это когда у тебя есть существо первого уровня (например скелет), ты его строишь а потом улучшаешь его в любой ТИП ЮНИТА. Например: 1)скелет-стрелок 2)скелет-летающий-на-дережабле 3)тяжелый пехотный скелет. И вот когда можнл заточить ВСЕ уровни существ по трем видам, начинается огромное поле для тактики. Противник сделал юнитов первого уровня - спрайтов? Делаем первых юнитов - пехотой, дабы покрыть спрайтов (к примеру).
Tumlik писал(а):
то многие другие решения сомнительные

Ну да, тут согласен.
Tumlik писал(а):
Я бы предложил российского разработчика

Я бы предложил Larian, пока они не зажрались и не обленились)

Member
Конечно, все высказывания по поводу сырости проекта верны. По мне, так, здесь виноваты Ubisoft, которые подгоняли разрабов сделать игру как можно быстрее. Ну если внутренние компанни ubisoft ещё как то успевают клепать ежегодные сериалы, то Limbic просто не справился. В игре, как нельзя лучше, ощущается сырость и недоработка. Реально есть предположение, что диалоги с застывшими фигурами в начале, это не задумка, а реализация из-за нехватки времени на анимацию. Ведь, ничто не мешало сделать в виде комиксов интро. Так же нет души в картах, будто они рандомно были созданы в редакторе.
В игру играю, даже прошел одну компанию, не могу сказать, что игра ужасна. Есть в ней нотки чего то "героического". Но боюсь, к тому времени, когда поправят все баги, то в неё уже играть не буду.
Теперь буду крайне осторожно относиться к играм от Ubisoft. Их маркетинг и жажда наживы, перекрывают всё хорошее, что может быть в играх.

Member
Фото: 8
Хороший обзор, детально расписано почему ненужно покупать сие :-) Особенно доставляет большое количество багов в боевом режиме, зачем было стремиться выпускать в таком виде игру.

Member
Фото: 7
"...Противник не собирает ресурсы, не сражается с нейтральными отрядами, не нападает на нас — он с легкостью может просидеть всю игру в своем замке, не делая вообще ничего..."

Не соглашусь...Несмотря на обилие глюков и несуразностей - противник и ресурсы собирает, и с нейтральными сражается, и армию концентрирует в руках одного персонажа, и нападает этим персонажем на вас, т.е. на одном месте не сидит...в бета-версиях, кстати, враги тоже весьма бодро передвигались...

Member
Цитата:
«Семерке» появились взаимоисключающие постройки. Вам предстоит выбирать между типом жилища легендарного существа (гидра или черный дракон)

Цитата:
С помощью гильдии воров можно узнать о количестве вражеских героев и уровне его экономики.

Вообще-то это было еще в 4-й части, которую принято ругать обычно. Но я считаю именно её лучшей.

Member
Tumlik писал(а):
Я бы предложил российского разработчика

Я бы ради интереса предложил Katauri, поскольку King’s Bounty: Легенда о рыцаре определённо получилась неплохой, но с ними пока никакой ясности: живы или нет.
VasilOK писал(а):
Вообще-то это было еще в 4-й части,

Ну это было ещё и в третьей. ;)

Member
автору зачёт

Member
coo1erman писал(а):
Но боюсь, к тому времени, когда поправят все баги, то в неё уже играть не буду.

Так не надо в нее сейчас играть. Ждем полгода пока патчами приведут игру в более менее играбильный вид. И только затем играем.

Member
VasilOK писал(а):
Вообще-то это было еще в 4-й части, которую принято ругать обычно. Но я считаю именно её лучшей.

Не поверишь, это было еще во второй части. И возможно как раз она лучшая

Member
Psilon писал(а):
Не поверишь, это было еще во второй части. И возможно как раз она лучшая

вы первую часть поста прочитать не смогли? там где про постройки?

Member
Psilon писал(а):
И возможно как раз она лучшая

так, наверное, и есть.

вообще каждое поколение школоло геймеров хвалит именно ту часть/игру, с каоторой начинало, и которая у него ассоциируется с зеленее, выше и толще.
третья оверхайпнута как раз за счет того - что это именно та часть, которая впервые массово стала доступна российскому геймеру.
4я - малолетнему российскому геймеру.
5я, кстати, одна из наиболее продуманных частей, и очень добротная попытка оживить мертвую по сути франшизу. оживили. только ее тут же отобрали жирные уберы и снова хоронят - вот уже две попытки наполовину-удачных :haha:

Member
Rustt писал(а):
Я бы ради интереса предложил Katauri

А с чего ты взял что она жива? У нее нет игр уже сколько лет, нет анонсов.
Я же говорю некому, наши разработчики мертвы. Кроме всяких Лест, которые кораблики делают и в том же духе студий, она питерская по моему.
Psilon писал(а):
И возможно как раз она лучшая

Она лучшая, но 5я со 2м дополнением по моему не уступает(не без).

Member
Фото: 8
Rustt писал(а):
Я бы ради интереса предложил Katauri, поскольку King’s Bounty: Легенда о рыцаре определённо получилась неплохой,
- за то все остальные последующие части KB были уг.

Member
Худшая игра в серии, даже четверка была не такой бледной. Одно сплошное разочарование.

Добавлено спустя 55 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- за то все остальные последующие части KB были уг.

Принцесса тоже неплохая была. А все что после делали совсем другие люди.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа