Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
S_e_r_j автора статьи видели? 780ti быстрее 980, а 760 равна 960 и по разгону первая быстрее. Автор походу так и не научился разгонять Фиджи, хотя другие обзорщики давно уже умеют а было ли вообще тестирование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
BSS91У меня сама игра вызвала неоднозначные чувства - отличная серия, но такой низкокачественный сиквел - может забагованность игры сказывается на результатах ? Феникс конечно своеобразен в результатах тестов, но ... тут может кривость исполнения игры виновата
Сейчас прибежит товарищ DGerome42 и начнет а вот в Battlefront усе по другому во так фот О-о он вчера прям бегал по всем темам и делился радостью что 390Х аж на 1 к/с быстрее 980 в этои игре, -был бы раздел Кулинария на форуме и там бы запостил А то что скажем в этои игре 970 в разгоне быстрее Фуры Хе это мы предпочтем назвать купленным тестом,, и картина мира цела и на душе спокоинее да :
BSS91 писал(а):
автора статьи видели? 780ti быстрее 980, а 760 равна 960 и по разгону первая быстрее
Ничего удивительного в этом нет ,-разные архитектуры графических процессоров с разной эффективностью работают с различными игровыми движками , значит Unreal Engine 3 благоволит архитектуре Kepler , вот и все .
S_e_r_j писал(а):
Radeon R9 280 быстрее Radeon R9 380 , так же и 270 vs 370 - это вообще как ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Игра просто ППЦ... вторая ПОШАГОВАЯ стратегия в которой тормозит встройка oO (первая WARMACHINE: Tactics) Арма 3 не тормозит, Батла 4 летает... а это фуфло на минималках 5-7FPS максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Какое то странное тестирование. У меня почему то отъедает почти 7 гигов оперативы и в пике сжирает почти 2 гига видеопамяти ... Что я делаю не так? зы. у другана 6 гигов оперативы, так он играть нормально вообще не может. Такая вот Стратегия ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Что-то Феникс накосячил - у меня из 16 гигов отжирает через 15 минут боя 14 гиг. Придется ставить 32 гига. На видеокартах жрет 3500 памяти, откуда тут 800 - неясно. Хотя-бы загрузку ядер процессора показал во время хотя компов, т.е. поставил 7 компов против себя и смотришь в афтерберер сервер счетчике загрузку ядер. У меня из 8 потоков грузит 4 и то на 15-30% максимум, при этом компы хотят как черепахи. Игра стоит на рейде 0 из 256 гиг SSD, поэтому во что упирается - я вообще не понимаю. Для сравнения запустил Герои 3 Вог - там 7 компов ходят 2-4 секунды.
Чёт даже у Феникса АМД процы в последнее время во всех играх в паритете с интелом. Настало их время?)
За их опускание перестали заносить?
Если без шуток, они всегда были на уровне, в особенности, если сравнивать цены. Меня удивляют эти искусственные тесты. И обратите внимание: никогда в этих тестах не появляется двухголовая карта от АМД, а ведь она давно уже рвёт Титан при более низкой цене. Но нет, за видюхи Хуан заносит, видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
IliaV писал(а):
И обратите внимание: никогда в этих тестах не появляется двухголовая карта от АМД, а ведь она давно уже рвёт Титан при более низкой цене. Но нет, за видюхи Хуан заносит, видимо
Два Титана она не порвет, а когда выйдет Паскаль - то перейду на два Паскаля - будет больше толка чем от двухголовой. Хотя я бы на месте Хуанга пилил бы сразу двухголовый Паскаль, чтобы можно было бы взять их 2 штуки.
Что значит КАК? 270я это ренейм HD7870, а 370я ренейм HD7850.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
KbIpyXA писал(а):
Да и вообще, это уже совсем не та игра, что была раньше, всё не то. Третьи герои - им не переплюнуть, ни по играбельности, ни по популярности.
Что бы переплюнуть 3х героев, нужно, делать их в 2D, по крайней мере саму карту, бои то пускай остаются в 3D. Нормальных героев в 3D невозможно сделать, в лучшем случае будет что-то типа 5х.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19