Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
режим PVP то хоть есть? А РБ??

Member
Цитата:
99.9% таких проектов представляют собой симулятор левой кнопки мыши

Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал. Для игры в ту же самую линейку пальцев рук не хватает, а мышь нужна только для выбора цели. А так да - тупо клик-клик-клик...
По сабжу - не взлетит!

Junior
Первый скрин не очень. Орк демонстрирует разгон пдеф/мдеф, а сонату движения-то не снял xD

TSC! Russia member
WEISSBRAU писал(а):
Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал.

походу он играл только в "ранний вов" и то на айфоне :haha:

Junior
Joker! писал(а):
Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал.

Всё я играл, причём ещё во времена "Интерлюдии".

А что касается "раннего вова" (если честно, не совсем понял, что вы имели под этим в виду, вероятно WoW BC?) - то он по сравнению с теми же корейскими гриндилками просто шедевр игровой индустрии. :)

Member
Фото: 69
Да по сравнению с Линейкой все эти новые ММО - туфта, и играются одним мизинцем задней ноги!
Вам никогда не понять, что такое - фармить Кабрио, убить РБ ТоИ 3-8-11, покрасить тряпку на Баюме, набить 700 мобов, жахнуть ноблРБ, а уж про ожидание респа Тараса и Валакаса вообще молчу....
А это не игра, это "***** из-под коня"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И да, скрины под жудикатором не есть плюс

Member
Фото: 1
Joker! писал(а):
главной и единственной целью любой корейской мморпг является клонировать вов. Местные тоже рады, рейды есть, пвп есть, а абонентку не дерут :D а автор по ходу судит подобную муть с точки зрения сингла про Ведьмака и прочий DAI, где кач с кинцом и квесты для оного составляют практически весь геймплей, а если квесты тупые и корейские как в DAI, ещё и ругаются.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
WEISSBRAU писал(а):
Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал. Для игры в ту же самую линейку пальцев рук не хватает, а мышь нужна только для выбора цели. А так да - тупо клик-клик-клик...По сабжу - не взлетит!

Ахахахаха 3х кнопочная игра где скиллы не нужны ибо обычная атака мощнее под баффами. С одинаковыми классами....
Qvak писал(а):
Да по сравнению с Линейкой все эти новые ММО - туфта, и играются одним мизинцем задней ноги!Вам никогда не понять, что такое - фармить Кабрио, убить РБ ТоИ 3-8-11, покрасить тряпку на Баюме, набить 700 мобов, жахнуть ноблРБ, а уж про ожидание респа Тараса и Валакаса вообще молчу....А это не игра, это "***** из-под коня"
Ну вы и задрот ))) ниче не сказать, причем видимо не желающий пробовать что то новое, много накрабили в ла? жалко бросать))?
PS. Кто нить вообще в конана играл? Вот это пвп! и боссы сложнее чем в вов...

Member
Блин, это не та игра..

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=ZH0-ddpBUVE а не всякая корейщина.

Member
Qvak писал(а):
фармить Кабрио, убить РБ ТоИ 3-8-11, покрасить тряпку на Баюме, набить 700 мобов, жахнуть ноблРБ, а уж про ожидание респа Тараса и Валакаса вообще молчу

Пустил слезу)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
metroid2 писал(а):
Ахахахаха 3х кнопочная игра где скиллы не нужны ибо обычная атака мощнее под баффами. С одинаковыми классами....

линейка то 3х кнопочная?

Member
Фото: 5
ставить линейку в пример "однокнопочных" и говорить, что что-то там под бафами обычная атака лучше скила, означает просто не знать игру и не входить никогда в топы. Чего стоило только добыть рб бижу. Пока до самого рейда дойдёт уже + 30 пвп надолбаешь и 8 раз ПК сдохнешь.
И вообще - кто в линягу 8 окон не водил, того вообще за нормального игрока можно не считать. Там жеж основа + 3 бафера+данссонги на макросах + призыватель, шоб толпой не бегать через телепорты + 2 тела, летящих вперёд в телепорт (когда на баранах локу зачистить надо), чтоб таргет не взяли сходу, чтоб выходя из телепорта сразу начинать валить варов. Это была уже не 3хконопочная игра - это уже тактика и стратегия блин. Удачно зайдя, можно было покрасить в красный 3-4 врага и пока тебя не раздолбают положить 1-2 пачки обычных игроков.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Заблокирован
Заблокирован
lSerega92l писал(а):
линейка то 3х кнопочная?

Именно так.
_ErOp_ писал(а):
ставить линейку в пример "однокнопочных" и говорить, что что-то там под бафами обычная атака лучше скила, означает просто не знать игру и не входить никогда в топы
именно лучше, возьмем любого лучника+ баффы профета, бд, котовода, свс. Я молчу про рейд бижу которая силу критов на 15% каждая поднимает, В итоге пока лук натягивает скилл- другой лук залепит 3 простых атаки-крита и с 2х его убьет. Возьмем магов- сингер , ульт, стихийный дебафф, гидробласт, ну слип ещё- скока скиллов? Сх тоже самое, огненный добавим скилл слоу. У некра вызвать скелета, кость, дрэйн,передача дамага пету. У петоводов много скиллов? у бафферов окромя баффов? не смешите меня товарисчи - в вове порядка 40-60 скиллов на персонаже, в конане столько же.

Member
Фото: 5
metroid2 т.е. баф чужой? Тогда да, но тогда я повторю свою же цитату - ты никогда не входил в топы игроков. Т.к. если баф твой, то ты следишь за бафами, сонгдансами, сумонером, это далеко не 3 кнопки. Ну сорк и сингер да, там главное задолбать скилом на фулбафе, но это при условии, что кто-то другой вешает этот самый баф, а ты просто хвост, играющий в 1 окно,95% времени ходячий фраг.

З.ы. Да и вообще я в линягу не играю уже хз сколько лет, так что я не аргумент. Но она тогда для меня была далеко не 3хкнопочной.

З.з. ы. и с учётом что мы тут обсуждаем другую игру - будь добр - ставь офтоп.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
metroid2 писал(а):
Именно так.

тх, глад, овер, тт, самоннеры тоже 3-кнопочные? Если да, то я даже продолжать разговор не собираюсь.
metroid2 писал(а):
У некра вызвать скелета, кость, дрэйн,передача дамага пету.

баны, якорь, дум, сало, масс глум, абис? Да херня конечно же. Просто по твоему сообщению сразу отслеживается твой уровень игры.

Последний раз редактировалось lSerega92l 13.10.2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Renegade1979 писал(а):
главной и единственной целью любой корейской мморпг является клонировать вов. Местные тоже рады, рейды есть, пвп есть, а абонентку не дерут :D а автор по ходу судит подобную муть с точки зрения сингла про Ведьмака и прочий DAI, где кач с кинцом и квесты для оного составляют практически весь геймплей, а если квесты тупые и корейские как в DAI, ещё и ругаются.

Я сужу с точки зрения про WoW. Там тоже, как ни странно, есть кач с кинцом и интересные квесты (только на оффе, конечно же).

А вообще, Metal Reaper Online - это далеко не худшая корейская гриндилка. И именно поэтому она удостоилась "неплохой" оценки.

Member
metroid2 писал(а):
именно лучше, возьмем любого лучника+ баффы профета, бд, котовода, свс. Я молчу про рейд бижу которая силу критов на 15% каждая поднимает, В итоге пока лук натягивает скилл- другой лук залепит 3 простых атаки-крита и с 2х его убьет. Возьмем магов- сингер , ульт, стихийный дебафф, гидробласт, ну слип ещё- скока скиллов? Сх тоже самое, огненный добавим скилл слоу. У некра вызвать скелета, кость, дрэйн,передача дамага пету. У петоводов много скиллов? у бафферов окромя баффов? не смешите меня товарисчи - в вове порядка 40-60 скиллов на персонаже, в конане столько же.

В Линейке не меньше скиллов. Да, юзабельных десять-пятнадцать. Но ты мне скажи, в какой игре юзабельных больше?
Вспомнить овера - дебафов штук пятнадцать.
Я еще про олимп молчу - вообще устанешь скиллы жмякать. Даже на приличных фришках приходилось потеть на Олимпе, чтобы взять Хиро.
Лукари + арбы - почти единственное исключение, которое без скиллов могло ударить больше, чем со скилла. Но не стоит забывать про дедАу у темных и карамельки, снайп у хавка

Заблокирован
Заблокирован
_ErOp_ писал(а):
но это при условии, что кто-то другой вешает этот самый баф, а ты просто хвост, играющий в 1 окно,95% времени ходячий фраг.

При условии офф сервера наверное?...
lSerega92l писал(а):
тх, глад, овер, тт, самоннеры тоже 3-кнопочные? Если да, то я даже продолжать разговор не собираюсь
ладно 6 кнопочные, так легче? я говорю про то что юзаеться в пвп... а не обшее кол-во скиллов.
lSerega92l писал(а):
баны, якорь, дум, сало, масс глум, абис? Да херня конечно же. Просто по твоему сообщению сразу отслеживается твой уровень игры.
да у некра поболее чем у остальных магов, но в пвп перечисленное тобою некры не юзают, пока ты будешь свои якоря кастовать и сало пытаться тебя гидробластами или костьми запуляют в случае мага, или стрелами в случае лучника.
вообще в игре никогда не было баланса, да и классы одинаковые, преимущество людей.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Просто для многих была первой, вот и все... а народ у нас ленивый что то пробовать новое да и терять накрабленное видимо жалко, поэтому до сих пор и играют..

Member
metroid2 писал(а):
да у некра поболее чем у остальных магов, но в пвп перечисленное тобою некры не юзают, пока ты будешь свои якоря кастовать и сало пытаться тебя гидробластами или костьми запуляют в случае мага, или стрелами в случае лучника.

я тебя удивлю - как минимум после Эпилога преимщество СпСа в скорости каста ушло на второй план, потому что отвязали "SKILLS COOLDOWN - CAST SPEED". Поэтому к ХФу СХ и некры были ТОПами за счет тупого дамага, а каст спид у всех упирался в 1999.
Второе - у варка и овера добавился баф, который снижал силу входящего крита от физика. У СВСа сонг на снижение урона от стрел.
Некры всегда чуть ли не первым делом прокидывают сало и якорь. в ХФе еще у глума дамаг появился. Поэтому связка "глум-якорь-сало" в ПВП чуть ли не решающая была.
Ну и сейчас, когда хроники давно не те, о которых многие тут рассуждают, всё стало еще сложнее. Вроде и профессий уменьшилось, а скиллы переделали, бафы пересобрали.
_
А рассказывать что ВОВка сложнее не надо - крабил я за паладина, так там вся фишка в пяти скиллах - агр + тарелка + пара аур.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа