Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Цитата:
99.9% таких проектов представляют собой симулятор левой кнопки мыши
Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал. Для игры в ту же самую линейку пальцев рук не хватает, а мышь нужна только для выбора цели. А так да - тупо клик-клик-клик... По сабжу - не взлетит!
Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал. походу он играл только в "ранний вов" и то на айфоне :haha:
Всё я играл, причём ещё во времена "Интерлюдии".
А что касается "раннего вова" (если честно, не совсем понял, что вы имели под этим в виду, вероятно WoW BC?) - то он по сравнению с теми же корейскими гриндилками просто шедевр игровой индустрии. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Да по сравнению с Линейкой все эти новые ММО - туфта, и играются одним мизинцем задней ноги! Вам никогда не понять, что такое - фармить Кабрио, убить РБ ТоИ 3-8-11, покрасить тряпку на Баюме, набить 700 мобов, жахнуть ноблРБ, а уж про ожидание респа Тараса и Валакаса вообще молчу.... А это не игра, это "***** из-под коня"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И да, скрины под жудикатором не есть плюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Joker! писал(а):
походу он играл только в "ранний вов" и то на айфоне
главной и единственной целью любой корейской мморпг является клонировать вов. Местные тоже рады, рейды есть, пвп есть, а абонентку не дерут а автор по ходу судит подобную муть с точки зрения сингла про Ведьмака и прочий DAI, где кач с кинцом и квесты для оного составляют практически весь геймплей, а если квесты тупые и корейские как в DAI, ещё и ругаются.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
WEISSBRAU писал(а):
Человек, видимо, не играл никогда в корейские мморпг и уж тем более в линейку, скрин из которой использовал. Для игры в ту же самую линейку пальцев рук не хватает, а мышь нужна только для выбора цели. А так да - тупо клик-клик-клик...По сабжу - не взлетит!
Ахахахаха 3х кнопочная игра где скиллы не нужны ибо обычная атака мощнее под баффами. С одинаковыми классами....
Qvak писал(а):
Да по сравнению с Линейкой все эти новые ММО - туфта, и играются одним мизинцем задней ноги!Вам никогда не понять, что такое - фармить Кабрио, убить РБ ТоИ 3-8-11, покрасить тряпку на Баюме, набить 700 мобов, жахнуть ноблРБ, а уж про ожидание респа Тараса и Валакаса вообще молчу....А это не игра, это "***** из-под коня"
Ну вы и задрот ))) ниче не сказать, причем видимо не желающий пробовать что то новое, много накрабили в ла? жалко бросать))? PS. Кто нить вообще в конана играл? Вот это пвп! и боссы сложнее чем в вов...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
фармить Кабрио, убить РБ ТоИ 3-8-11, покрасить тряпку на Баюме, набить 700 мобов, жахнуть ноблРБ, а уж про ожидание респа Тараса и Валакаса вообще молчу
Пустил слезу)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
metroid2 писал(а):
Ахахахаха 3х кнопочная игра где скиллы не нужны ибо обычная атака мощнее под баффами. С одинаковыми классами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ставить линейку в пример "однокнопочных" и говорить, что что-то там под бафами обычная атака лучше скила, означает просто не знать игру и не входить никогда в топы. Чего стоило только добыть рб бижу. Пока до самого рейда дойдёт уже + 30 пвп надолбаешь и 8 раз ПК сдохнешь. И вообще - кто в линягу 8 окон не водил, того вообще за нормального игрока можно не считать. Там жеж основа + 3 бафера+данссонги на макросах + призыватель, шоб толпой не бегать через телепорты + 2 тела, летящих вперёд в телепорт (когда на баранах локу зачистить надо), чтоб таргет не взяли сходу, чтоб выходя из телепорта сразу начинать валить варов. Это была уже не 3хконопочная игра - это уже тактика и стратегия блин. Удачно зайдя, можно было покрасить в красный 3-4 врага и пока тебя не раздолбают положить 1-2 пачки обычных игроков.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
lSerega92l писал(а):
линейка то 3х кнопочная?
Именно так.
_ErOp_ писал(а):
ставить линейку в пример "однокнопочных" и говорить, что что-то там под бафами обычная атака лучше скила, означает просто не знать игру и не входить никогда в топы
именно лучше, возьмем любого лучника+ баффы профета, бд, котовода, свс. Я молчу про рейд бижу которая силу критов на 15% каждая поднимает, В итоге пока лук натягивает скилл- другой лук залепит 3 простых атаки-крита и с 2х его убьет. Возьмем магов- сингер , ульт, стихийный дебафф, гидробласт, ну слип ещё- скока скиллов? Сх тоже самое, огненный добавим скилл слоу. У некра вызвать скелета, кость, дрэйн,передача дамага пету. У петоводов много скиллов? у бафферов окромя баффов? не смешите меня товарисчи - в вове порядка 40-60 скиллов на персонаже, в конане столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
metroid2 т.е. баф чужой? Тогда да, но тогда я повторю свою же цитату - ты никогда не входил в топы игроков. Т.к. если баф твой, то ты следишь за бафами, сонгдансами, сумонером, это далеко не 3 кнопки. Ну сорк и сингер да, там главное задолбать скилом на фулбафе, но это при условии, что кто-то другой вешает этот самый баф, а ты просто хвост, играющий в 1 окно,95% времени ходячий фраг.
З.ы. Да и вообще я в линягу не играю уже хз сколько лет, так что я не аргумент. Но она тогда для меня была далеко не 3хкнопочной.
З.з. ы. и с учётом что мы тут обсуждаем другую игру - будь добр - ставь офтоп.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
главной и единственной целью любой корейской мморпг является клонировать вов. Местные тоже рады, рейды есть, пвп есть, а абонентку не дерут а автор по ходу судит подобную муть с точки зрения сингла про Ведьмака и прочий DAI, где кач с кинцом и квесты для оного составляют практически весь геймплей, а если квесты тупые и корейские как в DAI, ещё и ругаются.
Я сужу с точки зрения про WoW. Там тоже, как ни странно, есть кач с кинцом и интересные квесты (только на оффе, конечно же).
А вообще, Metal Reaper Online - это далеко не худшая корейская гриндилка. И именно поэтому она удостоилась "неплохой" оценки.
Member
metroid2 писал(а):
именно лучше, возьмем любого лучника+ баффы профета, бд, котовода, свс. Я молчу про рейд бижу которая силу критов на 15% каждая поднимает, В итоге пока лук натягивает скилл- другой лук залепит 3 простых атаки-крита и с 2х его убьет. Возьмем магов- сингер , ульт, стихийный дебафф, гидробласт, ну слип ещё- скока скиллов? Сх тоже самое, огненный добавим скилл слоу. У некра вызвать скелета, кость, дрэйн,передача дамага пету. У петоводов много скиллов? у бафферов окромя баффов? не смешите меня товарисчи - в вове порядка 40-60 скиллов на персонаже, в конане столько же.
В Линейке не меньше скиллов. Да, юзабельных десять-пятнадцать. Но ты мне скажи, в какой игре юзабельных больше? Вспомнить овера - дебафов штук пятнадцать. Я еще про олимп молчу - вообще устанешь скиллы жмякать. Даже на приличных фришках приходилось потеть на Олимпе, чтобы взять Хиро. Лукари + арбы - почти единственное исключение, которое без скиллов могло ударить больше, чем со скилла. Но не стоит забывать про дедАу у темных и карамельки, снайп у хавка
_ErOp_ писал(а):
но это при условии, что кто-то другой вешает этот самый баф, а ты просто хвост, играющий в 1 окно,95% времени ходячий фраг.
При условии офф сервера наверное?...
lSerega92l писал(а):
тх, глад, овер, тт, самоннеры тоже 3-кнопочные? Если да, то я даже продолжать разговор не собираюсь
ладно 6 кнопочные, так легче? я говорю про то что юзаеться в пвп... а не обшее кол-во скиллов.
lSerega92l писал(а):
баны, якорь, дум, сало, масс глум, абис? Да херня конечно же. Просто по твоему сообщению сразу отслеживается твой уровень игры.
да у некра поболее чем у остальных магов, но в пвп перечисленное тобою некры не юзают, пока ты будешь свои якоря кастовать и сало пытаться тебя гидробластами или костьми запуляют в случае мага, или стрелами в случае лучника. вообще в игре никогда не было баланса, да и классы одинаковые, преимущество людей.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Просто для многих была первой, вот и все... а народ у нас ленивый что то пробовать новое да и терять накрабленное видимо жалко, поэтому до сих пор и играют..
Member
metroid2 писал(а):
да у некра поболее чем у остальных магов, но в пвп перечисленное тобою некры не юзают, пока ты будешь свои якоря кастовать и сало пытаться тебя гидробластами или костьми запуляют в случае мага, или стрелами в случае лучника.
я тебя удивлю - как минимум после Эпилога преимщество СпСа в скорости каста ушло на второй план, потому что отвязали "SKILLS COOLDOWN - CAST SPEED". Поэтому к ХФу СХ и некры были ТОПами за счет тупого дамага, а каст спид у всех упирался в 1999. Второе - у варка и овера добавился баф, который снижал силу входящего крита от физика. У СВСа сонг на снижение урона от стрел. Некры всегда чуть ли не первым делом прокидывают сало и якорь. в ХФе еще у глума дамаг появился. Поэтому связка "глум-якорь-сало" в ПВП чуть ли не решающая была. Ну и сейчас, когда хроники давно не те, о которых многие тут рассуждают, всё стало еще сложнее. Вроде и профессий уменьшилось, а скиллы переделали, бафы пересобрали. _ А рассказывать что ВОВка сложнее не надо - крабил я за паладина, так там вся фишка в пяти скиллах - агр + тарелка + пара аур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18