Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
И кому это надо, когда за те же 3к есть битфеникс неос, например? Или залман р1? Да даже беспонтовый тт верса лучше. А ещё за +500р уже цм 400-й и 500-й... Как офисный - аляповат, как бюджетный школьнику - упаси господь этого школьника. В общем, согласен с ADmA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Что-то как-то не очень... а уж тем более:
Цитата:
GMC Titan оказался весьма хорош, эффективно охлаждая все компоненты. Порадовало охлаждение видеокарты, тем более учитывая «закрытость» корпуса. А охлаждение жестких дисков так и вовсе отличное, подобное нечасто встретишь даже в решениях класса Full Tower.
Как-то.. эээ +9 градусов - это "весьма хорош, эффективно охлаждая все компоненты"... ээээ?
Когда же уже у производителей корпусов выйдет из моды этот подростковый Роботек стайл? :о) ...Хотя конечно 12-ти летние подростки это тоже своя ниша которую нужно заполнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Dan Dare писал(а):
Когда же уже у производителей корпусов выйдет из моды этот подростковый Роботек стайл? :о) ...Хотя конечно 12-ти летние подростки это тоже своя ниша которую нужно заполнять.
ИМХО и БП на дне современных корпусов тоже полный отстой! Старый вариант вверху был на много удобней и практичней
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Охлаждение дисков - 33 градуса, как в моем Чифтеке. Учитесь Зальман, Аэрокул и Фрактал как надо! Если бы было 8-10 3,5 дисков и такие же длинные карты влезали, сталь 1,2 мм и дизайн получше с крышкой спереди и звукоизоляцией как у Фрактала - можно было бы смело брать. Пока мой чифтек можно менять только на него https://market.yandex.ua/product/104851 ... 8&clid=502 - но у этого AeroCool GT-S Black есть 2 недостатка - внешний вид как у елочной игрушки, нет звукоизоляции и нет антивибрирующих прокладок у салазок дисков. Никак не решусь идти в магазин, хотя мой чифтек - древний, но зато вид у него клёвый... Если бы Чифтеки на его основе сделали новый корпус пошире на 30 см, подлиннее и пониже, с кабельменеджментом, и звукоизоляцией, с верхним БП, сверху можно было бы оставить 2 5,5" корзины. Чифтек у меня красавец:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
TheRock666 писал(а):
ИМХО и БП на дне современных корпусов тоже полный отстой! Старый вариант вверху был на много удобней и практичней
Вижу что ИМХО, но я считаю что на дне удобнее. К тому же сейчас такие БП что бицуху качать можно будь они вверху то прогибали бы заднюю стенку корпуса. Да и на циркуляцию воздуха в корпусе, установка БП вверху наверняка повлияла бы.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор спасибо, за выводы незачет! А вообще интересно что случилось с конторой которая не столь давно выпустила приличные корпуса, как например фантом - #77 и как она докатилось до выпуска этой дебильной во всех отношениях поделки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36