Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Как я понял МТК6752 оказался сильно быстрым для бюджетного диапазано, ему быстренько зарезали частоту и поменяли видеоядро на более слабое, на выходу 6753 ИТОГ: было 6752 1,7-1,85 6730 1,0-1,3(1,5 обещали) после того как квалком жиденько обкакался, опустили планку 6753 1,3 6735 1,0 зато щас вон HELIO X10 P10 X20 X10 бюджетка 2,0-2,2 от 6752 не сильно отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Почему вес - "тяжелый", сразу записывают аппарату в минусы - ни 3 килограмма же он весит , кому то нравятся тяжелые вещи - флагману умеренный вес, придает ощущение солидности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Флагман? С 33 тысячами баллов в Антуту? У бюджетного (и более дешевого) Xiaomi Redmi Note 2 с Mediatek Helio X10 (MT6795) 50+ тысяч. Его никто флагманом не называет, стОит он дешевле. Да, металла нет и батарея 3 ампера, а не 4. Но и это Сяоми а не ля-ля-фон какой-то.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
igor90 Не поверите, никто не оплачивает. Как дураки, бесплатно тестируем. Еще и рискуем в случае, если со смартфоном что-то случится - его отдавать обратно в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Достаточно почитать про этот "флагман" ветку на 4PDA, и всё будет ясно - разброс качества такой, что покупка превращается в чистую лотерею. А если учесть такие косячищи как: Нераспаянный диод посветки кнопок (массово, в первых партиях). Криво спроектированная рама - дисплей в одном месте выпирает, многие разбирали смарт, и буквально допиливали раму - стачивали выступ. Это говорит о очень низкой культуре производства, и как мне кажется, никакая цена не оправдывает такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
AZZOT писал(а):
X10 бюджетка
Бюджетка в плане цены, но не в производительности. Наверняка Helio X10 стоит, как Snapdragon 615. Вот только производительность у первой выше, чем у второй и сравним со Snapdragon 808. Даже MT6752 производительнее, чем Snapdragon 615. С чем Snapdragon 615 может соперничать, так это с MT6753. Слабое место Snapdragon 615, это GPU. Adreno 405 идеальный вариант для Snapdragon 400/415 и прочих четырёх ядерных, но для восьми ядерных нужен чуть более мощный GPU. Разница в прозводительности между Snapdragon 615 и MT6752 хорошо видна в сравнении, между Xperia M4 Aqua и Xperia C4.
Это не так. Посмотрите цены на Али. На Сяоми начинаются от 9,6, на р8000 - почти на тысячу больше. Да и Сяоми - это один из двух самых крупных китайских производителей смартфонов. А что такое елефон?
Ник Тол писал(а):
кроме того мне например важнее количество оеративы чем папугаи в антуту, тянет мои приложения что нужны для работы и поиграться на ура
. для каких приложений не достаточно 2 ГБ? А проц на Ноте 2 мощнее почти в 1,5 раза чем на сабже. С играми проблем нет, нехватки оперативы вроде тоже не замечено
Ник Тол писал(а):
заказан был золотой слоник 8000, которому надфилем отпилил подпорку датчика и вместо него положил туда кусок высокопористой резины, как на сони (взят кусок кстати с сони) ничего теперь не выступает и также датчик держит.
Офигенный аппарат. "После сборки доработать напильником" (с). Ой, я это уже говорил.
тем не менее, спасибо за откровенность.
И я так и не понял, в сабже есть второй микрофон шумоподавления? Если нет, то лучше бы его поставили вместо датчика отпечатков пальцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Кураре писал(а):
Это не так. Посмотрите цены на Али. На Сяоми начинаются от 9,6, на р8000 - почти на тысячу больше. Да и Сяоми - это один из двух самых крупных китайских производителей смартфонов. А что такое елефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22