Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
BROOOOOO!!! На самом деле, отличная игра. Не все крупнобюджетные игры так цепляют. Правильно замечено, что в основном игра цепляет своей стилистикой и командной игрой, при этом вызывает ностальгические эмоции. Но на недостатки не хочется обращать внимание, разве только, было бы лучше, самому выбирать в процессе прохождения, за какого героя играть. А так, всё отлично. Да и за её цену, я бы поставил 9/10.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Отличнейшая игра. Чем-то напоминает metal slug (всем советую кстати поиграть , этот ретро пожиратель монеток с 1 по 3 часть включительно, шикарен) или например старую добрую контрУ "дендевскую" =) Хотя конечно немного напрягает, что какого-нить бро-минатора или ещё какого аналога главного героя старых крутых старых фильмов, убивает одна пулька. Игра сложная - это правда - я вот пока на последнем боссе иракистана застрял
Последний раз редактировалось palegamer 30.10.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Куда катится мир? Я люблю олдскульные игры, в детстве лет 5 или 6 играл и програмил на спектруме с разрешением 256х192, до сих пор бывает чё-нибудь запускаю, но всему есть предел. Даже старенький эмуль FCE имеет рендер который меняет картинку под хайрез так что глазу приятно. Недавно прошёл на нём Rockin' Kats и на днях вышедший Dizzy. Но то что я вижу здесь никуда не вписывается.
Последний раз редактировалось Caspersky83 30.10.2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Да норм на самом деле - просто чутка посмотри на ютубе на весь экран=) Платформеры не особо режут глаз своей картинкой, в отличии от старых 3д игрушек. Скрины не особо передают экшон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
coo1erman писал(а):
BROOOOOO!!!На самом деле, отличная игра
AlarmZone13 писал(а):
Шикарная динамичная игра.
WEISSBRAU писал(а):
Хм... пойду-ка денди распакую что ли
На ней получше были...
S_e_r_j писал(а):
Contra - напомнила.
Да она лучше этого позорища, там перспектива менялась хотя бы, на сеге уже а разы круче этого г-на.
palegamer писал(а):
Чем-то напоминает metal slug
Там графон и геймплей в разы лучше.
Qvak писал(а):
очередная игра для дегенератов-любителей минекрафта
+1. На любых приставках начиная с 8 бит были интреснее\лучше по графике , разнообразней по геймплейю, но счас другой век на дворе и другие требования!!! выходит ещё и на приставках!!! интресно товарищи, все кто так хвалил игру- купили б вы это великолепие -лицензию\для приставок?
NikeFreak писал(а):
Qvak иди в кризис играй
Да уж не в такое г-но. PS. Сборище стоптавшихся донных раков, ток в такие игры вам и играть - в остальные вас дерут. Губайдуллин!!!! - кол за 8 баллов.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Alexey200 писал(а):
Я позавчера pirates of dark water на SNESе прошел.
На сеге по четче был, в бродилку\рпг уклон а не в bare knuckle... игра атмосфернее за счет музыки...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.10.2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
NikeFreak писал(а):
Qvak иди в кризис играй
дурак, раз агришься. Я рос во времена Денди и Сеги и в то время игры были лучше и продуманнее, чем этот "безудержный шутер". А Кризис реально лучше, чем эта поделка, да еще и деньги платить за это говнецо - моветон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23