Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
nag77 писал(а):
Странно, почему текстолит (краска) потемнел вокруг чипа, ведь жара должна быть в районе системы питания.
Ну многим людям 78-80 это нормально, вот и пожелтел от нагрузки)).. Вот и крась платы белый цвет, даешь сразу жёлтый. Или старый добрый зеленый.... Платим за отбор чипов, че тут сказать. Сразу понятно было, в требованиях к бп - ниже аналогичных карт других производителей , а тут ещё и разгон норм... Интересно скока переплата по сравнению с палит.
olegboroda писал(а):
куда не глянь , термо пасты пихают как асфальт кладут
Ну да , она копеечная, её лучше перекладывать)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда же, уже будете взвешивать видеокарты ? Может домкрат понадобится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Vovantro писал(а):
Да да... я уж давно свой системник на тумбочке держу в горизонтальном положении, года три как... а может и больше. И проблем не знаю.
НЕ поверишь, у меня в обычном положении и тоже проблем не знаю, хотя карта длинная. Паникеры такие паникеры... Сабж поразил конечно своей шлифовкой подошвы - в таком продукте так грубо пройтись фрезой и оставить все, как есть... Вентиляторы 100-ки на таком радиаторе так и просятся, а они вновь суют туда эту мелочь, которую надо минимум до 2000 раскручивать, при которых они все равно полностью не продувают ребра. Бэкплейт практически без прорезей - еще +к температуре. И толку от этого белого текстолита, если его все равно не разглядеть? Можно ведь было поступить, как МСИ и влупить толстенную пластину с внутренней стороны и заодно накрыть ей все элементы, что еще бы в свою очередь сняло нагрузку с главной СО и позволило бы снизить обороты. А так абсолютно противоположная картина получилась. Ну, что же браво! Силовая часть карты я думал будет тоже посерьезнее...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
AlarmZone13 писал(а):
Белый текстолит запатентован?
Как ты это представляешь? Просто кроме Галакса никто такой ерундой не занимается...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Feilan писал(а):
НЕ поверишь, у меня в обычном положении и тоже проблем не знаю, хотя карта длинная. Паникеры такие паникеры...
Это еще смотря, сколько весит видеокарта - если вы поставите (к примеру) ASUS MARS II или аналогичную по весу Powercolor HD 7990 Devil 13 без спец. домкрата - то отвал слота PCI-E неизбежен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Kopcheniy писал(а):
Это еще смотря, сколько весит видеокарта - если вы поставите (к примеру) ASUS MARS II или аналогичную по весу Powercolor HD 7990 Devil 13 без спец. домкрата - то отвал слота PCI-E неизбежен
вряд ли у меня стояли две 780ки с фулкаверами - ничего не отваливалось. правда дополнительным ребром жесткости выступал мост соединяющий два водоблока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27