Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
почему игра не меняется визуально, кроме повышенной детализации персонажей, и то в роликах, но зато требования растут в геометрической прогрессии? если сравнить ее с мв2, то последняя даже покрасивее будет, а летать будет даже на встройках интел. сколько еще лет они будут насиловать старый движок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SanoMas писал(а):
почему игра не меняется визуально, кроме повышенной детализации персонажей, и то в роликах, но зато требования растут в геометрической прогрессии?
pre-baked global illumination (a.k.a. "нарисованное солнышко размером в 2 гига", костыли с мыловарни, жрут vram), и агрессивные методы солнечного лучинга от Хуанга (ещё более агрессивные, чем в ФО4, который летает на 970й и иже с ним)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Не знаю что там голдёж у пользователей с вёдрами по поводу оптимизации. Скачал специально с трекера данную игру, чтобы проверить на производительность и всё нормально на максимальных настройках. Специально даже выставил углы обзора на 240, хотя игра рекомендует не более 80 якобы из-за роста потребления RAM, согласен после этого игра стала потреблять около 12,6 Гб, но всё равно это не критично. Сильного падения fps также не заметил, были просадки до 55-58, но опять же - это не влияет на плавность картинки и сам геймплей.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
JIEXA писал(а):
Не знаю что там голдёж у пользователей с вёдрами по поводу оптимизации.
меня такие индивиды как вы очень забавляют) я не считаю свой пк ведром, но просадки на максимальных в 1080р имею с FXAA довольно таки заметные до 45-52 фпс которые реально раздражают, с такой картинкой стабильные 100 должны быть как в AW где графика ни на йоту не хуже, а даже лучше, если ты считаешь, что все, что ниже твоего пк ведро, то буду рад посмотреть, на ваше "ведро" когда выйдут паскали и мы обновимся на новые платформы, будем называть ваш пк ведром я не на что не намекаю, но получается так, да и 6700к не комильфо, уже давно 6-8 ядерные процессоры от Intel есть, а ваши 4 ядра это ведро Можешь не благодарить за нагрев кое чего
А по поводу игры, нет, тут не 6.8 баллов, тут 4 балла, мы получаем 6 часов геймплея за эту цену с ооочень посредственным мультиплеером который я даже после беты не запускал, так как это один в один AW , ну какие то мечи добавили но это уже не смешно. Могли бы реально сделать крутую компанию с нормальным тиром который бы расслабил и было бы интересно следить за сюжетом, нет же, тьфу, только перевод времени на разработку. Я покупал каждый год Call of Duty ради синглплеера который всегда радовал своим тиром который сделан максимально приятно, валить ботов приятно, постановка сражений классная всегда, а тут этого нет, это какая то попытка сделать фильм в очень плохом антураже с неудобным оружием, где в прицеле светятся враги "в синглплеере, светятся враги..." , а то вдруг промахнешься, и так всего несколько миссий, да и те с поддержкой, вдруг ПРОБЛЕМЫ будут) +17 на игре от ERSB, я не думаю что люди лет 17-40 такие не далекие, что им надо врагов в мультиплеере подсвечивать + джетпаки пытаться юзать, ещё отмечать врагов, прямо какой симулятор в "тренде".
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TheRedNik писал(а):
но просадки на максимальных в 1080р имею с FXAA довольно таки заметные до 45-52 фпс которые реально раздражают
pre-baked global illumination (a.k.a. "нарисованное солнышко размером в 2 гига", костыли с мыловарни, жрут vram) графика может быть хоть из Готики 2, всё равно будут просадки. Меня вот такие индивиды, давящие порт с консольки брутофорсом, очень забавляют. Если они не продавливают, а Стим как на грех ввёл рефанд, вот это уже заставит кое-кого сделать вид... именно сделать вид. За то время, пока делается вид, индивиды купят себе тишку с 6 гигами. Там уже хватит даже для эмулятора ПС4 без трансляций as is. Брутофорсом опять же
TheRedNik писал(а):
то буду рад посмотреть, на ваше "ведро" когда выйдут паскали и мы обновимся на новые платформы
всего спустя год ценовая категория в 400 баксов начала смотреть на прошлогоднюю ценовую категорию, как Ленин на буржуазию и чувствовать себя когнитивно диссонансными нищебродами... в воздухе запахло революцией и призраком коммунизма... а всё же Маквелл хорош, тут не спорю
TheRedNik писал(а):
я не на что не намекаю, но получается так, да и 6700к не комильфо
ввиду ограничений по TDP 4-ядерные недоделки Интела в разгоне всегда натянут 6-ядерные экстримы. 5820К лучше 4-ядерной дохлой собаки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
BOEHKOM писал(а):
вот в новый call of duty про ВОВ я бы поиграл
Да, вот только игры про ВОВ/Вторую Мировую закончились еще в 2008 (World at War - игра реально хорошая), поэтому новых игр по этой теме не может быть по определению. Да и тему Холодной войны тоже уже прошли (Black Ops 1). Хотя может быть имеет смысл вернуться к теме 1-ой Мировой...
Че? 6 (шесть?) часов игры? Из принципа покупать не буду!!! Всегда покупал и СОД, и БФ , МОН и пр. шутеры, даже если с трекера качал и проходил. Но за 6 ч-пусть засунут себе в одно место, халтурщики!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
Хотя может быть имеет смысл вернуться к теме 1-ой Мировой...
Не, в Первой Мировой автоматического оружия почти не было, в основном магазинные винтовки. Из винтовок же надо целиться, а для большинства игроков COD надо наоборот что-нибудь поскорострельнее, поубойнее чтоб от бедра очередью в 100 патрононов не целясь.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Kopcheniy с чего ты взял что игр про ВОВ уже не будет? Думаю будет, только хз когда! Стратегии есть, company of heroes, в тылу врага. Да и фашиков весело можно в вольфинштейне пострелять Прост уже от футуристических боевиков уже тошнит А лучше бы сделали ремейк медали за отвагу на движке кризиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
JIEXA писал(а):
Не знаю что там голдёж у пользователей с вёдрами по поводу оптимизации. Скачал специально с трекера данную игру, чтобы проверить на производительность и всё нормально на максимальных настройках. Специально даже выставил углы обзора на 240, хотя игра рекомендует не более 80 якобы из-за роста потребления RAM, согласен после этого игра стала потреблять около 12,6 Гб, но всё равно это не критично. Сильного падения fps также не заметил, были просадки до 55-58, но опять же - это не влияет на плавность картинки и сам геймплей.
поиграй с часик-полтора, и твоих 16 гигов станет не хватать из-за утечек памяти и начнутся фризы. для таких поделий надо минимум 32, чтоб полностью в ОЗУ помещалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30