Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Мде, стрекотание дросселей слышно невооруженным ухом, о каком отсутствии шумов от дросселей говорит уважаемый автор.....Нет писка, оч хорошо, а стрекотание это уже норма?
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
очень странно, у меня 980 MSI без TI, никакого стрекота нет вообще. И 670, которая была ранее, также никаких звуков не издавала. Перебирал 970/980 долго, пока нашел без писка и стрекота, вернее стрекот есть, но, чтобы его услышать нужно ухо к кожуху поднести, в полуметре - тишина. Подобные "бесшумные" видеокарты менял, не задумываясь через манибек.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Иваново
очень странно по поводу стрекотания, моя 480 amp от zotac, ни стрекотала ни в одной игре, ни в одном бенчмарке, кроме 3dmark`а 2003, не совсем понял с чем это связанно, но когда фпс в нём зашкалил за 1500, дросели на видеокарте не просто с стрекотали, они просто за пищали и за скрипели на всю комнату, причём с искажениями и с модумяцией частоты звучания при смене картинки, было такое ощущение что видеокарта системой питания пытается озвучить картинку на мониторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Обзор супер. Топовые ВК MSI хороши как всегда - мне они нравятся намного больше чем Асусы. Реально тихие и холодные, хотя питалово не во всех сериях должным образом охлаждается. Но это ИМХО конечно, исходя из своего опыта. Были у меня 2хGTX460 Hawk, и сейчас 780Ti Gaming 3G LE - никаких проблем с СО. Хотя у "Тишки" стрекочет VRM, но не более чем у тех же 7950ых, и то в меню без Vsync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Vadson писал(а):
очень странно, у меня 980 MSI без TI, никакого стрекота нет вообще. И 670, которая была ранее, также никаких звуков не издавала. Перебирал 970/980 долго, пока нашел без писка и стрекота, вернее стрекот есть, но, чтобы его услышать нужно ухо к кожуху поднести, в полуметре - тишина. Подобные "бесшумные" видеокарты менял, не задумываясь через манибек.
Ну, да - хорошо, когда есть возможность перебирать карты. У меня же все карты стрекотали, которые когда-то были. То, что 900-я серия больше грешит этим - очередной вброс красных фанатов, у которых одно место пригорает от того, что карты реально интересными получились и недорогими.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Топовые ВК MSI хороши как всегда - мне они нравятся намного больше чем Асусы. Реально тихие и холодные, хотя питалово не во всех сериях должным образом охлаждается. Но это ИМХО конечно, исходя из своего опыта.
980, 980 Ti вышли с очень плохими СО - народ их не спешит брать. Молния отдельный разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор спасибо. понравилось что контора смогла сделать крепление хвоста кулера. но вот почему кулер смещен назад я хз - могли бы дотянуть его до решетки и получить более короткое СО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
DeLaKoren писал(а):
но когда фпс в нём зашкалил за 1500
Это везде, не только в марке.
Veselchuk-pesemist писал(а):
и сейчас 780Ti Gaming 3G LE - никаких проблем с СО
Это которая на реф дизайне и с СО твинфроз? многие плачут по поводу её слабости
ALessonLearned писал(а):
980, 980 Ti вышли с очень плохими СО - народ их не спешит брать.
. У меня 980- хватает вполне выше 65 не грееться. -при чем самое компактное - 2 слота. Можно делать сли кфг на микро АТХ.
ALessonLearned писал(а):
у которых одно место пригорает от того, что карты реально интересными получились и недорогими.
С чего у них подгорает? Максвел соперничает с архитектурой 7950, 4летней давности. немного нагибает её. Хороший обзор, наконец то автор указал качество кристалла. Хотелось бы больше скринов с гпуз они информативны в отличии от графиков.5.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Dart-s писал(а):
но вот почему кулер смещен назад я хз - могли бы дотянуть его до решетки и получить более короткое СО
Снизу почти в видеовыходы Со упираеться, так что норм, могли сделать а-ля ассеро х3 вырез под видео выход. Порадовала лицевая пластина под кулером, правда ребер на ней могли и побольше отлить.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ALessonLearned писал(а):
980, 980 Ti вышли с очень плохими СО - народ их не спешит брать. Молния отдельный разговор.
Откуда инфа ? тестов на ютубе насмотрелся я на своей гиге 980ти более 71 С ни в тестах ни в играх ниразу невидел,и это в 4к,а неспешат брать потомучто ценник неадекватный
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Nebir писал(а):
Откуда инфа ? тестов на ютубе насмотрелся я на своей гиге 980ти более 71 С ни в тестах ни в играх ниразу невидел,и это в 4к,а неспешат брать потомучто ценник неадекватный
он говорил про мси ....... причем тут гнилобайт?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
две недели назад сгорела моя MSI ((((((( погорели ключи питания. Написал в тех.поддержку на сайте. Они тактично умыли руки...... больше МСИ не куплю........ и остальным не советую. с таким сервисом и отношением к клиентам, пусть идут лесом - направление я им указал
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
MALIKSERGEY писал(а):
две недели назад сгорела моя MSI ((((((( погорели ключи питания
Че за мси, чем питальник охлаждался? Есть сервис асус- для премум материнок и видюх - курьер приезжает и забирает- все бесплатно... Но для многих асус слишком дорогой и пафосный..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
metroid2 писал(а):
У меня 980- хватает вполне выше 65 не грееться. -при чем самое компактное - 2 слота. Можно делать сли кфг на микро АТХ.
Nebir писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18